GreyBox Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не все знают, что мешки из сундуков возможно передавать. Опишу как: 1) При появлении сундука зайти в параметры группы. Мешок из сундука не доставать!2) Выставить "Дележ добычи - Трофейщик"3) Выставить "Порог редкости - Все"4) Указать "Ответственный за добычу" себя (ну или того человека, который хочет отдать свой мешок)5) Достать из сундука мешок. Если все сделано правильно, он не попадет в рюкзак, а появица в окошке на экране.6) Щелкнуть правой кнопкой мышки по мешку, выбрать того человека, которому ты хочешь отдать мешок. Мешок можно отдать только тому, кто занял призовое место в ОЗ (т.е. получил любой мешок). Позже скрин прилеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 вот...я давно мучаюсь этим вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну терь знать будешь и будешь отдавать мне свои золотые и фиолетовые мешочки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 ды щазз..я с них бабло лучше буду тянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Редиска ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 т.е голд афком я с тобой не пофармлю?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти