Перейти к содержанию

ВНИМАНИЕ ВСЕМ У КОГО ПЕРСЫ НА АРИЭЛЕ

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые игроки!

Мы рады сообщить вам, что начиная с сегодняшнего дня всем персонажам сервера Ariel (открытый RvR) доступен перенос на Shallya (стандартный). Более того теперь, если Вы не хотите расставаться со своими друзьями, можно перенести целую гильдию! Все игроки на сервере назначения временно получат 20% бонус к скорости получения опыта и рейтинга известности. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с подробной инструкцией в нашем «Герольде» перед началом перемещения ваших персонажей.

С уважением,

Команда EA Россия.

http://forum.electronicarts.ru/showthread....#post1062907156

Мдя, мой любимый сервер :)((((((((

Единственный ПвП сервер в ПвП игре и тому кислород перекрыли а теперь вообще бритвой по горлу..
плюс стописяттыщмильонов :ph34r:

Мах, переезжаем?

Я в принципе сорку бы сюда перенес, 36 лвл ^_^ Да и хилл док 30 в неплохом шмоте тоже в ги пригодица...

Qashqai, больше 12ти ^_^ На ранальде у меня фулл :ph34r:

Хых, я сорке хитрющего шама не делал, так что апнуцо может получица :)

Изменено пользователем GreyBox

Дока перенес, Черного стража перенес, Сорка пока "Выполняеться"... Причем сорку начал переносить первой. Странно. Подожду еще пару часиков.

Теперь у меня два дока на одном сервере %)

Жалко Ариэль ^_^

Изменено пользователем GreyBox

угу...было весело толпой мелкоты валить 20-ых бобрят(обычно почему то КоБСы попадались) в Нордланде))

Изменено пользователем Qashqai

((

надо чопу в т3 перетаскивать уже...

удалила половину твинков ^_^

шалия - остались - чопа, борк, мара, тарелко, сорка, фанатка...сквига под вопросов...

ранальд - табуретка, магнеса, панамка...

эх...чую и этих скоро зачищу еще на половину((((

Не, я своих не трону ) Мне осталось только Избранного качнуть и все классы опробованны )

Такс, ищу опустошительские тапки на сорку для полного сета ^_^ Не, ну если у кого нибудь уничтожитель есть - не откажусь :)

опробовала то уже всех..только времени на всех не хватит..этих бы качнуть как-нить)))а то в некоторых халявный +бонус к опыту уже накопился за пару месяцев не слабо так)))

Хы) А я думал просто сервак немного ослабить хотят , всмысле нагрузку, а вы говорите что его закрывают оО Или Шалья такой ущербный серв что там он-лайна не хватает?)

Изменено пользователем P1RoG

Угу "мегапапки" с Ранальда распугали новичков что Ариэль нагибаторский серв. Онлайн там умер ^_^ А на шалье и до переноса народу хватало, а сейчас уже минимум 700 персов с Ариэль перешло...

Угу "мегапапки" с Ранальда распугали новичков что Ариэль нагибаторский серв. Онлайн там умер sad.gif

ТОлько что на форуме Река увидел кто играет на Ренальдье ) Мего-папко ПатопчеГ )) Коробко помнишь такого?)) Тот который дань собирал на Тетусе со своей Ги легион13) Типа платите нам или кач не будете) Жаль что они за десертов играют ) перешли бы на шалью за бобров, вам бы еще интересней играть бы стало : D

Предстоит эпик срач в чатах?)

На Ренальдье возможно)) Если судить по описанию Потапачега и его действиям в Реквиеме, то бобры будут плакать))

Он есче сказал что они перешли с Опена так как там уже всех победелии или что-то вроде того ) Грит 31 лвл у него там топовая Ги =) 31 лвл Гильдии это много?) И вобще скока лвлов у Ги ? =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...