Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну дык, а то))я дурного не посоветую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мой ник Кристанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а можно где-то просто скачать клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Если ты хочешь в триалку погамать - то прямо с сайта.А если оплачивать сразу решишься, то можно и с торрента, либо диск приобрести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Та собсно с офсайта Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Не могу создать перса так как не пропускает никакой ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Skoki, для проверки - попробуй создать перса с рандомным ником, если создастся - значит те ники, которые ты вводил уже заняты Какие ники пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мб ты пишешь ники на англицком? Или в два слова?Вроде бы так нельзя. ЗЫ Старички подтягиваются. Не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 *Стукнул себя по лбу* Забыл совсем, Сум прав, ники:Только одним словом (Дальше еще фамилия будет), русские буквы, заглавная только одна в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поэтому Тулкас Яр стал Тулкасяром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ааа )) Надо было брать ник Тулкас и взять фамилию Яр Skoki, попроси ГМов в игре через соответствующую форму переименовать твоего перса в "Тулкас", на 20ом возьмешь фамилию... Скажи что не знал, что фамилии есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Тулкас это Дэн, а не Скоки. Но идея хорошая. Я бы сделал правда Тулкасяр Раскосяев или чего-нибудь в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А, сори Такс, седня надо не забыть пнуть всех форумчан в игре, чтобы ники свои прописали. А то даже я начинаю путаться кто где %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну вы и флудеры, даже тут флуд развели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoki Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Внатуре флудеры!В игру зашел... Перенастроил клиент на русский шрифт и все норм.Но вот какая сцука заняла мой ник - узнаю убью.Щас ник в игре - Скокки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вечером пиши на Кингатз, Кингатзс, Сум - примем в ги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения