Перейти к содержанию

Игровой клиент

McWolf

Рекомендуемые сообщения

Народ, кто может, напишите в тех поддержку, что в образе диска WAR2.iso содержатся поврежденные файлы, на что инсталятор ругается при установке, в следствии чего игра не доустанавливается и приходится качать обновление размером 5180 Мб

триалку попробую, там посмотрим, предупреждаю сразу, основной онлайн забирают и будут забирать Корсары, ибо я там КЛ и это моя любимая тема

вот..всем там дай приказ - ВАЛИМ В WAAAGHу)))

^_^ нЭд, судя по скринам, тот же ВОВ, только в костюме мальвины, все они друг на друга похоже и суть у них одна, а Корсы это другое, там даже возрастная аудитория другая, это в основном люди от 30 до 60-и лет

корсары - это локализованный вояджер??..

нет, Корсары, это локализованный Pirates Of The Burning Sea (USA: http://www.burningsea.com AU: http://www.gamearena.com.au/)

нЭд, судя по скринам, тот же ВОВ

^_^ Сильно заблуждаешься, ВОВ - фарм, Ваха - фан :) ВОВ - постоянный фарм шмоток, поход в данжы и прочее подобное УГ. Ваха - война :ph34r: Да и история вахи куда как больше, чем у ВОВ на(с)писанная на коленке...

Может быть только внешний вид и схож (хотя я бы не сказал что так уж и сильно похожи).

Насчет диска с игрой - для желающих начать играть в принципе нет проблем выслать диск по почте.

Насчет диска с игрой - для желающих начать играть в принципе нет проблем выслать диск по почте.

:) давай! :ph34r: а то судя по скорости обновления, я еще пару недель обновлять клиент буду ^_^

а то судя по скорости обноления, я еще пару недель обновлять клиент буду dry.gif

Последний патч 1.3 весит 940+ метров, про придыдущие я вобще молчу )

а то судя по скорости обноления, я еще пару недель обновлять клиент буду dry.gif

Последний патч 1.3 весит 940+ метров, про придыдущие я вобще молчу )

Мне качать по мимо обновлений около 6 Гб

McWolf, кидай свой адрес в приват, на выходных нарежу клиент и кину почтой

Перог цук, и ты свой давай :/

Отправил ЛС

На самом деле графика ток кажется похожей ))) Потом видно, что нифига не похожа ) Здесь упор на реализм, А не на дебильные треугольники )))

GreyBox, не надо высылать, кажись обновил, только чет с триалкой нигде поиграть нельзя и еще странно, перед выбором сервера он типа кудат-то с чем-то соединяется, по потом тут же пишет, что сервер оборвал связь...

McWolf, на триалке можно играть только на третьем сервере, Shalya, собсно где мы и играем ) ХЗ почему у тебя не соединяется, не пользовался триалом ни разу :)

Если все же клиент нужен будет - пиши...

Изменено пользователем GreyBox

да я себе в ближайшие неделю-две могу только триалку позволить... потом зарплату получу, куплю ключ, а ща буду сидеть только и облизываться

для начала в какое время пытался зайти??

а так же:

WAR Support

Служба поддержки

Пробные учетные записи (всем, кто не может зайти на игровой сервер)

1. Зайдите в папку с игрой.

2. Зайдите в папку USER.

3. Откройте файл UserSettings.xml любым текстовым редактором (блокнотом, например).

4. Найдите следующую строку

<Login account="" character="0" eula="12345678" roc="-12345678" first_run="false" punkbuster="false" lastserver="XX" />

5. Параметру lastserver выставляем значение 18

6. Запускаем игру.

25 июня 2009 г.

Уважаемые игроки!

В ночь с 25 на 26 июня в 01:00 по московскому времени сервера Warhammer Online: Время Возмездия будут закрыты для игроков приблизительно на 2 часа, для установки очередного срочного обновления.

Благодарим Вас за понимание и терпение.

UPDATE: Обновление серверов завершено.

Дай мэйл, я те инвайт кину XDD

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...