McWolf Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Народ, кто может, напишите в тех поддержку, что в образе диска WAR2.iso содержатся поврежденные файлы, на что инсталятор ругается при установке, в следствии чего игра не доустанавливается и приходится качать обновление размером 5180 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 у-ти пуська, волчег)))...с нами решил поиграть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 триалку попробую, там посмотрим, предупреждаю сразу, основной онлайн забирают и будут забирать Корсары, ибо я там КЛ и это моя любимая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вот..всем там дай приказ - ВАЛИМ В WAAAGHу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 вот..всем там дай приказ - ВАЛИМ В WAAAGHу))) ^_^ нЭд, судя по скринам, тот же ВОВ, только в костюме мальвины, все они друг на друга похоже и суть у них одна, а Корсы это другое, там даже возрастная аудитория другая, это в основном люди от 30 до 60-и лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 корсары - это локализованный вояджер??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 корсары - это локализованный вояджер??..нет, Корсары, это локализованный Pirates Of The Burning Sea (USA: http://www.burningsea.com AU: http://www.gamearena.com.au/) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 WAAAGH!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 нЭд, судя по скринам, тот же ВОВ^_^ Сильно заблуждаешься, ВОВ - фарм, Ваха - фан ВОВ - постоянный фарм шмоток, поход в данжы и прочее подобное УГ. Ваха - война :ph34r: Да и история вахи куда как больше, чем у ВОВ на(с)писанная на коленке...Может быть только внешний вид и схож (хотя я бы не сказал что так уж и сильно похожи). Насчет диска с игрой - для желающих начать играть в принципе нет проблем выслать диск по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Насчет диска с игрой - для желающих начать играть в принципе нет проблем выслать диск по почте. давай! :ph34r: а то судя по скорости обновления, я еще пару недель обновлять клиент буду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а то судя по скорости обноления, я еще пару недель обновлять клиент буду dry.gifПоследний патч 1.3 весит 940+ метров, про придыдущие я вобще молчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 McWolf, кидай свой адрес в приват, на выходных нарежу клиент и кину почтой Перог цук, и ты свой давай :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 а то судя по скорости обноления, я еще пару недель обновлять клиент буду dry.gifПоследний патч 1.3 весит 940+ метров, про придыдущие я вобще молчу )Мне качать по мимо обновлений около 6 Гб McWolf, кидай свой адрес в приват, на выходных нарежу клиент и кину почтой Перог цук, и ты свой давай :/Отправил ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ок, на выходных нарежу папку установленного и обновленного клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 На самом деле графика ток кажется похожей ))) Потом видно, что нифига не похожа ) Здесь упор на реализм, А не на дебильные треугольники ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 GreyBox, не надо высылать, кажись обновил, только чет с триалкой нигде поиграть нельзя и еще странно, перед выбором сервера он типа кудат-то с чем-то соединяется, по потом тут же пишет, что сервер оборвал связь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) McWolf, на триалке можно играть только на третьем сервере, Shalya, собсно где мы и играем ) ХЗ почему у тебя не соединяется, не пользовался триалом ни разу Если все же клиент нужен будет - пиши... Изменено 26 июня, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да я себе в ближайшие неделю-две могу только триалку позволить... потом зарплату получу, куплю ключ, а ща буду сидеть только и облизываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 для начала в какое время пытался зайти??а так же: WAR Support Служба поддержкиПробные учетные записи (всем, кто не может зайти на игровой сервер) 1. Зайдите в папку с игрой.2. Зайдите в папку USER.3. Откройте файл UserSettings.xml любым текстовым редактором (блокнотом, например).4. Найдите следующую строку<Login account="" character="0" eula="12345678" roc="-12345678" first_run="false" punkbuster="false" lastserver="XX" />5. Параметру lastserver выставляем значение 186. Запускаем игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 25 июня 2009 г.Уважаемые игроки! В ночь с 25 на 26 июня в 01:00 по московскому времени сервера Warhammer Online: Время Возмездия будут закрыты для игроков приблизительно на 2 часа, для установки очередного срочного обновления. Благодарим Вас за понимание и терпение. UPDATE: Обновление серверов завершено. Дай мэйл, я те инвайт кину XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 character="0"интересно, а что означает этот параметр?у меня он -1character="-1" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ну че??..получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 кажись да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения