Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вискаs, +1 насчет повестки ))) ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) хмм...если я не должен обращать внимания, то тогда они не должны это высказывать..логично?это же написано на показуху...может быть для самоутверждения...(типа ты малолетка, а я большой такой) или я не прав? Вискаs, ладно, дешевый)я вообще особо патриотизмом не страдаю))) (причина: а ч томое государство сделало хорошего для меня? правильно-ни-че-го) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Йолопукке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 требую перевод на читабельный язык,желательно русский=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 плин, всё, пошол по другим темам лазить, такую фигню пишете) капец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вискаs, требовать будешь в суде)) а меня можешь только попросить)по просьбам трудящихся отредактировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Благословляю эту тему на срач.Благословляю на пиздец.*спешно пошел удаляться из контакта**погладил свой фейк-аккаунт*Лив,рот закрой извини но ты уже досталня?давай дружить виртуально,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Лив,это ты кому дружить предлогаешь?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 вы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 вы знакомы?они да )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Feerun2 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 не кипишуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 буга-га =) Знач я был прав =-) А Лив играет в ПВ втихаря и что бы не палится создал тут еще 1 акк =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Лив не играет в пв,мы в реале знакомы.Всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 О как йа стал знаменит! На мну уже копии делают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) О как йа стал знаменит! На мну уже копии делают))На меня и на гма рекиема делали копии на форуме, поверь это были копии не с лучшей стороны Изменено 27 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Ффф...поставлю на то что это Йол)) З.Ы.хто-нить, посмотрите, чьи ИПы совпадают) Изменено 27 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Думаешь это он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Нинаю) Но фсе возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Я уверена что не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 делать плохие копии - это низко. если уж и делать - так хорошо делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А Лив играет в ПВНикогда, слышишь, никогда обо мне так плохо больше не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 :mellow: ^_^ :D да Серёж,ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти