Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ку тебе, опасное, психически неуравновешанное существо=))) кстать добавь миня вконтакте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да,сейчас минуту,только доберусь до контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 такое ощущение что тут сайт знакомств для 15 летних...неприятно аж!*хорошо меня в контакте нету* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вообщем я с ним давно знакома,и с бандитами давненько просто на форуме не светилась,так что это не сайт знакомств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 *спешно пошел удаляться из контакта* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вискас первое харе уже вые...повода нету а все ранво рот твой так и зрыгает гадости)) какое те дело 15, 14 лет или сколько тя это волновать вообще не должно? 2-ое если те неприятно молчи (поплакать можешь) а не высказывать это....и 3-е что не приятно? что у тя уже седые яйца а у меня нет??? ето не неприязнь)) ето зависть хддд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Благословляю эту тему на срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 если шас один товарищь перестанет излучать негатив то я благополучно об этом забуду и ничего не будет)) все в его руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Так неинтересно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 *спешно пошел удаляться из контакта*Пачму ты тогда не у меня там в друзьях оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Йа скрытный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) колючий провокатор) я просто не хочу оправдать его представление об малолетке, который тока и хочет повые...))) так что во всем этом есть смысл)) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Йолопукке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 расстроил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 обожаю обламывать людей)) ежей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 вискас первое харе уже вые...повода нету а все ранво рот твой так и зрыгает гадости)) какое те дело 15, 14 лет или сколько тя это волновать вообще не должно? 2-ое если те неприятно молчи (поплакать можешь) а не высказывать это....и 3-е что не приятно? что у тя уже седые яйца а у меня нет??? ето не неприязнь)) ето зависть хддд)))мне мои нервы дороже,чем сраться с человеком,кот меня намного младше и даже моего барта=)скажу так,не нравится-иди облизни розетку,мб поумнеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да,сейчас минуту,только доберусь до контактаА вконтакте фотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вскас)) у меня с головой все ок, не считая пары сотрясений )) слава яйцам работают 2 полушария) (не одно) я визуалист)) а тебе с твоими ограниченными способностями можно было бы и облизать..кхм..розетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всем пока,до завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 у меня с головой все ок, не считая пары сотрясений ))уже настораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вскас)) у меня с головой все ок, не считая пары сотрясений )) слава яйцам работают 2 полушария) (не одно) я визуалист)) а тебе с твоими ограниченными способностями можно было бы и облизать..кхм..розетку)только одно полушарие не может работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Йолопукке будь ты постарше - понял бы Вискасаа вопще у каждого свое мнение, и на это обращать внимания не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Но одно полушарие все равно не может работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Shkipper, а зачем ет овысказывать тогда? Вискаs, не беспокойся, дорогой, делали обследование все ок)) )даже в армию могут взять) Feerun, у обычного человека развито одно полушарие (другое тоже но не сильно) и только у ненмогих людей потипу меня (в науке0визуалистов) развиты оба полушария причем одинаково неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Йолопукке я ипу, хотят наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 не беспокойся, дорогой, делали обследование все ок))я не дорогой тебе)даже в армию могут взять)сам то хочешь?)или мы патриоты до 1ой повестки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти