Перейти к содержанию

Загадка

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

25

• Feerun

22

• Rodoslava

22

• Вискаs

20

Топ авторов темы

вискас первое харе уже вые...повода нету а все ранво рот твой так и зрыгает гадости)) какое те дело 15, 14 лет или сколько тя это волновать вообще не должно? 2-ое если те неприятно молчи (поплакать можешь) а не высказывать это....и 3-е что не приятно? что у тя уже седые яйца а у меня нет??? ето не неприязнь)) ето зависть хддд)))

колючий провокатор) я просто не хочу оправдать его представление об малолетке, который тока и хочет повые...))) так что во всем этом есть смысл))

Изменено пользователем Йолопукке

вискас первое харе уже вые...повода нету а все ранво рот твой так и зрыгает гадости)) какое те дело 15, 14 лет или сколько тя это волновать вообще не должно? 2-ое если те неприятно молчи (поплакать можешь) а не высказывать это....и 3-е что не приятно? что у тя уже седые яйца а у меня нет??? ето не неприязнь)) ето зависть хддд)))

мне мои нервы дороже,чем сраться с человеком,кот меня намного младше и даже моего барта=)

скажу так,не нравится-иди облизни розетку,мб поумнеешь)

Вскас)) у меня с головой все ок, не считая пары сотрясений )) слава яйцам работают 2 полушария) (не одно) я визуалист)) а тебе с твоими ограниченными способностями можно было бы и облизать..кхм..розетку)

Вскас)) у меня с головой все ок, не считая пары сотрясений )) слава яйцам работают 2 полушария) (не одно) я визуалист)) а тебе с твоими ограниченными способностями можно было бы и облизать..кхм..розетку)

только одно полушарие не может работать :)

Shkipper, а зачем ет овысказывать тогда?

Вискаs, не беспокойся, дорогой, делали обследование все ок)) )даже в армию могут взять)

Feerun, у обычного человека развито одно полушарие (другое тоже но не сильно) и только у ненмогих людей потипу меня (в науке0визуалистов) развиты оба полушария причем одинаково неплохо)

не беспокойся, дорогой, делали обследование все ок))

я не дорогой тебе)

даже в армию могут взять)

сам то хочешь?)или мы патриоты до 1ой повестки?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...