P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 >_<.Я бы сказал ща тот же ответ что сказал Лив когда к нему пришла вторая смска Нашел фконтакте пока не кого нет мона посмотреть http://s50.radikal.ru/i127/0906/a4/9dabeb557ff1.jpg Йож прально : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Оскорбительнее было, когда меня сравнили с ливом ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Оскорбительнее было, когда меня сравнили с ливом )))))Я вот думаю почему в активных пользователях не вижу, а оказывается в скрытые засели =) Зы: я и не хотел не кого оcкорблять кроме Лива Изменено 26 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я чего-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 P1RoG ыыыыыыыыыыыыы, Жесть, кулл)))) если б все такие были б) Оо Йож меняй ник)) а то Feerun не то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хех, мы только что испортили Ливу выходные. он во время них будет отходить от сегодняшнего стресса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 аа..значит ничего интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Qashqai очень много)) тут такие интриги) мелодрама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Qashqai очень много)) тут такие интриги) мелодрама)мм..не вижу драмы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пока не увижу фотоГ буду думать что это толстый бородатый Лив с бутылкой пива сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пирох, будут тебе фотки. Дай от сессии отойти. у меня синяки на пол лица(((( я полуживая. ходячий труп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хех, мы только что испортили Ливу выходные. он во время них будет отходить от сегодняшнего стресса))обломитесь,не до вас.5 хвостов.Я блин наруто =\ у меня синяки на пол лица((((ББПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 у меня синяки на пол лица(((( я полуживая. ходячий труп Лив бил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 оО оО ОоТока не из сайтов знакомств У меня завтра инет отключают , не дождусь))) Если помто фоткать будешь, пусть на какой-то бумажке будет написано Лив Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лив бил?)ББПЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Йож в корень зрит =) Если помто фоткать будешь, пусть на какой-то бумажке будет написано Лив Лоличная камвхора на бандитах?вин,я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ливу для этого надо было бы оторвать свою задницу от компа, а на это он не способен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 личная камвхора на бандитах?вин,я гарантирую это.Не знаю что ты сказал, но имхо что-то оскорбительное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 личная камвхора на бандитах?вин,я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лив,рот закрой извини но ты уже достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 оО,а кто это?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Привет! А я Йож.Некоторые зовут меня Ежом, что категорически неправильно.Из наших совместных дел с Ливом было только запиливание одного деда Мороза.Приятно познакомиться я те запилю))) твой попа всуну-выну) )))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Привет! А я Йож.Некоторые зовут меня Ежом, что категорически неправильно.Из наших совместных дел с Ливом было только запиливание одного деда Мороза.Приятно познакомиться я те запилю))) твой попа всуну-выну) )))) )фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 оооооооо Привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти