Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Зы: а админы пусть сверят айпишники с похожими на форуме, мож Стилолив прикалывается над нами : D Тшшш,не пали,знаешь как тружно заходить с 4-х акков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) ну почему же Настён,ребята просят..только найду где они у меня там хотя,а это обязательно? слышь ты красавец( тебе Лив)мы с тобой потом поговорим,при встрече Изменено 26 июня, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 нее)) фотки - очень серьезный шаг. мы ещё не готовы к такому, да светик?Ну хотя бы для начала имена знаем СветиГ и НастёнА что такое блджад? Пилять дайте сообщение отправить 6 попытка отправить : слышь ты красавец( тебе Лив)мы с тобой потом поговорим,при встречеСделайте так что он был похож на мою аватару : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 P1RoG ирокез?) или лицо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пирог, для тебя - любой каприз. особенно в этой сфере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 "блджад" - это русский вариант английского слова bitch в цивилизованной форме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 P1RoG ирокез?) или лицо)все сразу аАх-ха-ха )) я терь атамщу Ливу с другого конца Украины: D Лив самый пляж, kurwa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да,забыла,всем привет!меня зовут Света,приятно познакомится))а то я так сижу тут отписываюсь и даже практически не знакома не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) да,забыла,всем привет!меня зовут Света,приятно познакомится))а то я так сижу тут отписываюсь и даже практически не знакома не с кемПривет, а я Пирог Лив должен был обо мне рассказывать А куда делась Настя? Ппц ржнимагу, ща апять стулку сломаю Изменено 26 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Привет Пирог))очень приятно неа не рассказывал) где Настя не знаю Изменено 26 июня, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Rodoslava трям мну Шкип, о мну не рассказывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да тут я, а что, нужна сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да,забыла,всем привет!меня зовут Света,приятно познакомится))а то я так сижу тут отписываюсь и даже практически не знакома не с кемПривет! А я Йож.Некоторые зовут меня Ежом, что категорически неправильно.Из наших совместных дел с Ливом было только запиливание одного деда Мороза.Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) нужна!ты еще спрашиваешь!мне нужна!Привет Шкип))Привет Йож) очень приятно Изменено 26 июня, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 неа не рассказывал)врет,пирог,не верь-ты для меня все!XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Зачем я тебе нужна, дитя моё? тебя меня в асе не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Feerun Ёж тебе пора изменить ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Всем пока,еще увидемся=ь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Он Йож =) А Deliana и Лив у меня такое чувство что 1 человек : ) пака Изменено 26 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 нее это два разных человека)пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Feerun Ёж тебе пора изменить ник а как йа тогда логин буду фспоминать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Пирожок, а за такое можно и ответить >_<. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Rodoslava пока P1RoG вот-вот надо изменить на Ёж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Понял Пирог,тыт барышня из Одессы считает что интернет это место для личности XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 P1RoG вот-вот надо изменить на Ёж йа не Еж) йа могу быть Ежом, но лучше быть Йожом ибо "Йож-существо более общительное и умное чем простой Еж" ("Все о Йоже", изд.дом"ФфФ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти