Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 мде... пойду в другую тему... з.ы. лив поменяю аву тоды Rodoslava, Deliana, вы общие знакомые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) тссс, свет, ненадо. а то он как махнёт своими волосами, так нас ветром сдует)) Shkipper типа того. а вобще нехорошая была история(( Изменено 26 июня, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 О.требования не ваполнены,еще и реал начинаю тут вводить в мои интернеты.Сум,ты знаешь что делать. Взять покорна и ловить лулзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 да мы знакомы.ооо точно Настён,лучше не будем будет в нем суслика а то я очень боюсь его живой и шевелящейся шивелюры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Так девушки, пошутили и хватит. Личная жизнь соклана обсуждаться не должна; если есть к нему разговор - в личку, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да обсуждать в мыслях не было)). просто погнали). если мне надо будет ему что то сказать, так я его лично в технаре поймаю. а это так - шалости))) повторяюсь - мы (я и света) тут вобще не изза него) (а точнее я изза светы, а света изза пв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 мы (я и света) тут вобще не изза него) (а точнее я изза светы, а света изза пв) Надеюсь, это так и есть. Просто предостерегаю Вас от глупостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Предупреждён - значит, вооружён ) Глупостями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ычч, Лив над тобой что в технаре издеваются женский пол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Мстит.Этот самый пол не может простить того,что его бросили под Новый Год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Оо жестоко поступил ... крутой подарок О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ничерта подобного. Простить тебя давно простили) *если б я мстила - ты б уже просил о смерти* И да, я злюсь, ибо лубофф любовью, а в твою дружбу я верила *дура была* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 *дура была*была?teh lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Lively Deliana лучше по поводу этого - ПМте друг другу а то весь форум узнает о ваших бывших хороший отношениях Изменено 26 июня, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 я предлагаю тему от сообщений начиная с появления барышень очистить а их в бансет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Лив,харе ныть как тёлка,и строить из себя гомосека,да и еще плиз помой голову cs.gifЫыыы)) А йа я еще удивлялся ) Откуда у нас стока новичков) 2 сообщение тока утром было ,а со всеми здоровалась) Я сначала подумал бот ) А вобще поддерживаю Увидел имя Настя, что-то знакомое )) Или то Катя была Оо Кароче помню когда веник тока установили слышал : D Зы: вобще предлагаю переснитесь во Флуд мод он, там вроде можно такие разговоры вести и посты себе не набивать Изменено 26 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Лив,что тебе не нравится,ты нам вообще не нужен.успокойся и наслождайся жизнью(сорри опечатка была) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Rodoslava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Девушки, от всего мужского коллектива - свои фотки фстудию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Конструктивное предложение )))) и топлесс, топлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Лив,что тебе не нравится,ты нам вообще не нужен.А кто вам нужен? И научите меня писать в ниндзя-моде : D Зы: а админы пусть сверят айпишники с похожими на форуме, мож Стилолив прикалывается над нами : D Изменено 26 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 P1RoG была у нас одна Катя, по БФГ - но задержалась не надолго Поддерживаю Сума, фотки нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 нее)) фотки - очень серьезный шаг. мы ещё не готовы к такому, да светик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 6 Su Suum, Feerun, Shkipper, P1RoG, [Грим]...а главное, сколько желающих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сум,так что нахальна то еще и стремна внешне.Другую ты видел,но то была игра света,не обольщайся. Пирог,ты идеал всего населения планеты,блджад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 [ninja_mode=1][/ninja_mode][ spoiler ][ /spoiler ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти