Xianor Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Квадратики рулят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кто успел достать Лива и начал жутко раздражать всего за 2 дня?А кто еще скажет за что,и что он тоже так считает-тот получит Пиченьку ^^Я б те вдул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Йож,я думаю это даже не вирус,а самый настоящий рак. Сум,а я тебе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 о да,бедный Лив. мне тя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лив, очередную пассию завёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 бл... =\\\ Как вы мну достали все...Сум,разберись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 А я тут причём?) Я бы может и с удовольствием, но они же не в Москве живут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Хитрый план:У тебя есть банхаммер.Забань.Очеидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лив,харе ныть как тёлка,и строить из себя гомосека,да и еще плиз помой голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лив,харе ныть как тёлка,и строить из себя гомосека,да и еще плиз помой головуУхахахахахахахахахах )))))))))ППЦ!!!!!!11111 Не-не-не-не!!!Этапять! Сохранил страницу, на память, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ыыч, улыбнуло) накрыли лива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Вот и выяснилось, что о Сергее Сергеевиче думают девушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 И не просто думают, а желают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Deliana чтото я первый раз вас тут вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ага. страстное желание, что бы он помыл голову ))))) Сори лив, просто вырвалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Она не игрок ) Лив ща небось сидит там и думает, что ударить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Shkipper ну это вы первый, а некоторые уж точно не первый. не было вас тут пол года назад) Пусть лив думает)) ему полезно иногда этим заниматься) Лив, ещё раз сори) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Лучшеб он не думал,а оторвал свой зад от компьютера и помыл голову,это будет намного полезнее (для окружающих)дааа и ава просто супер,Лив это ты в парике ток честно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Дэвушка, я уже устал смеяться! Прекратите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ZOMG TEH Drama.Пожалуй тоже засейвлю.А теперь дамы,с****ите на*** с моих бандитов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Уважаемая мадемуазель, если бы вы были так любезны постричь свои патлы, возможно мы вели бы себя потише. И с каких это пор бандиты твои?И вобще мы тут не изза тебя, просто темка подвернулась весёлая=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Кия! Лив бесицца! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Tits or GTFO Лив занят,некогда ему бесиццо.Выхожу в оффлайн.Серго,в данном случае вы не правы тем,что трете мой холодный мат.Я с вас поражен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodoslava Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ппц))на словах он борзый,посмотрим как запаеет при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти