Перейти к содержанию

Загадка

Гость Lively

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• P1RoG

25

• Feerun

22

• Rodoslava

22

• Вискаs

20

Топ авторов темы

вискас первое харе уже вые...повода нету а все ранво рот твой так и зрыгает гадости)) какое те дело 15, 14 лет или сколько тя это волновать вообще не должно? 2-ое если те неприятно молчи (поплакать можешь) а не высказывать это....и 3-е что не приятно? что у тя уже седые яйца а у меня нет??? ето не неприязнь)) ето зависть хддд)))

колючий провокатор) я просто не хочу оправдать его представление об малолетке, который тока и хочет повые...))) так что во всем этом есть смысл))

Изменено пользователем Йолопукке

вискас первое харе уже вые...повода нету а все ранво рот твой так и зрыгает гадости)) какое те дело 15, 14 лет или сколько тя это волновать вообще не должно? 2-ое если те неприятно молчи (поплакать можешь) а не высказывать это....и 3-е что не приятно? что у тя уже седые яйца а у меня нет??? ето не неприязнь)) ето зависть хддд)))

мне мои нервы дороже,чем сраться с человеком,кот меня намного младше и даже моего барта=)

скажу так,не нравится-иди облизни розетку,мб поумнеешь)

Вскас)) у меня с головой все ок, не считая пары сотрясений )) слава яйцам работают 2 полушария) (не одно) я визуалист)) а тебе с твоими ограниченными способностями можно было бы и облизать..кхм..розетку)

Вскас)) у меня с головой все ок, не считая пары сотрясений )) слава яйцам работают 2 полушария) (не одно) я визуалист)) а тебе с твоими ограниченными способностями можно было бы и облизать..кхм..розетку)

только одно полушарие не может работать :)

Shkipper, а зачем ет овысказывать тогда?

Вискаs, не беспокойся, дорогой, делали обследование все ок)) )даже в армию могут взять)

Feerun, у обычного человека развито одно полушарие (другое тоже но не сильно) и только у ненмогих людей потипу меня (в науке0визуалистов) развиты оба полушария причем одинаково неплохо)

не беспокойся, дорогой, делали обследование все ок))

я не дорогой тебе)

даже в армию могут взять)

сам то хочешь?)или мы патриоты до 1ой повестки?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• antiz
    • Vozaks
      Двое парней выбирают пиво. Подходят к продавщице: - Два "Козла" ! Продавщица: - Я вижу! А что брать будете?
    • Kubik
      Друзья, скоро день рождения гильдии и пора привести свои Бандитские логово в порядок! А у кого оно самое Бандитское мы узнаем по результатам конкурса! Задача Обустроить любой дом в стиле логова Бандитов. Открыть общий доступ в дом для всех желающих. Выложить скриншот или скриншоты своей работы в нашем дискорде в канале #бандитское-логово со ссылкой для входа в дом. Награда 1 место - 2.000 крон 2 место - 1.500 крон 3 место - 1.000 крон Все последующие места - 100.000 золота. Условия Принять участие в конкурсе могут все желающие без исключения, но конкурсная работа должна располагаться на сервере PC, региона EU. Заявки на участие принимаются с текущего дня и до 6 апреля 2025 года включительно. Победители будут объявлены 11 апреля 2025 года. Призы будут разосланы до 14 апреля 2025 года включительно на игровую почту владельцев домов. Участники, состоящие в гильдии Bandits Lair, получают удвоенные призы. Жюри @Drowned_God @Rilarra @xassu08 Всем удачи и вдохновения!
    • Belkanick
      13 марта в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Продемонстрируйте свои способности! ● Испытайте удачу с кристаллами судьбы! Особые награды за вход!   Предстоящие обновления ● Сервер Hardcore    ○ Начало предсезона сервера Hardcore ● Корректировка баланса некоторых классов ● Увеличение эффективности предмета [Ивент] Нестабильный источник темного насыщения  
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Не знаю, писали тут, или нет, но знаменитые тяжёлые танки Великой Отечественной войны КВ-2, КВ-1, ИС-1, ИС-2 создал конструктор Котин. А легендарный Т-34 — конструктор Кошкин. Были ещё Котиков, конструктор автомобилей, артиллерийского оружия и вертолётов, и Котов, конструктор миномёта, но они не так известны. Ещё Котёночкин известен, но с такой фамилией, какие танки? Только мультики...
    • Mayron
  • Создать...