GreyBox Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Т.к. Ил цук такой выгнал моего танчига из ги, мысля пришла в голову. А что если нам твинков в ги принимать? Но только с таким условием, чтобы человек перед выходом из игры твинка из ги выгонял (Кнопка - Выйти из ги).В таком случае мы:1) Не отрываем человека от общения с нами2) Легко можем позвать его на основу, если он вдруг нужен в пати3) Твинк качает ги, при этом не обременяет ее мертвой тушкой. Опыт зря не пропадает. Минусов в таком случае я не вижу. Даже если кто то забудет\вылетит и не выведет твинка из ги, он провисит там отсилы день. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Хм... А вги приглашацо постоянно прийдетсо.. Это ж нада всех приемщиков в френдленте твинка держать XD А вообще велика ли разница, что ты твинком сидишь и основа "мертвой" тушкой висит в ги, что наоборот, так один хрен выходит ) Тогда уж прийдется твинка загонять а основу кик XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Ну хз, седня мы твинками апнули ги, 1/4 апа сделали ^_^ Разве плохо?Занести в список пару приемщиков - вапще не проблема, я обычно сначала захожу основой, смотрю кто онлайн, потом на твинка и пишу в приват. Вот и все Изменено 24 июня, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Принимайте твинков, токо если забили на твинка - выкидывайте, в пометке офицерской пишите чей твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ну дык мне трабльно так заходить на 1 и второй ) У мну грузицо долго ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Last_Exile, ты ленивый цук и нуп ^_^ У меня на работе каспер в максимальной обороне и ничего, живу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 GreyBox, Я ленивый нуп, но никак не цук =Р Да и че мне твой косперычч? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как ты мне надоел а ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Поверь, эт я еще не начал даже XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти