Перейти к содержанию

Музыка

Asterot

Рекомендуемые сообщения

Да ну, видимо это в контексте.

Вот предыдущие клипы либо всё гавно, либо как в случае с этими токиохотелеподобными - музыка прикольная, стиль неплохой, ещёб четырёх пафосных клоунов в чёрном убрать вообще бы зашибись было.

А у ГрОба мне больше нравиться про червячков песенка. "Только холмик на кладбище просел". Или розовый мишутка. Но я не любитель Гражданки.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Corvinian

9

• Shkipper

4

• ReyAnd

4

• MedicineCake

4

Топ авторов темы

Да, политого из шланга котика жалко, у него было такое недоумение и обида на морде. Выражение лица просто кричало: "Мля, это наезд, где ж мне взять автомат в пол-девятого утра?" ;)

И волк смешно грыз мужика.

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Цепануло ппц для полной гаммы чувств рекомендую сначала посмотреть Моя девушка-совершенное оружие Изменено пользователем ZyCrain

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

полноценного клипа не нашел, видимо его и в природе нет ) Мрачновато, но после Диаманды Галас ( http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%EB%E0%...%EC%E0%ED%E4%E0 ) воспринимается, как один сплошной позитив:p

Изменено пользователем RIM

• 10 месяцев спустя...

Услышал как то в трейлере мультфильма "9" и откопал полную версию, очень забавный текст(особенно если перевести :) )

[yt]n0H3RlaQVrM[/yt]

Классная тема так еще не всегда увидишь когда ребята в коже и при патлах так лабают)

[yt]2zvmjUZ9xYw[/yt]

Ребята родом из Владивостока, очень нравится песня

[yt]pbYH8k05M5E[/yt]

Изменено пользователем Captain2099

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...