Перейти к содержанию

Дорога в облака.(Планы по развитию клана (очередные)).

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Я надеюсь, что клан миновал опасный порог на бурной реке развития... Отношения внутри клана теперь должны нормализоваться. Итак, что же ждёт клан в будущем.

1. Выход клана на межигровой уровень. Тут я и форум попробую сделать интереснее, но нужна ваша помощь конечно. В идеале будет некий островок в и-нете куда приятно зайти, но до такого нам далеко.

2. Из первого по сути. Создание бандитских оплотов в других мирах. При этом никто не забудет конечно Альма Матер клана - Арену. Само собой в Арене будут какие-то бандюки, а кто-то кому уже надоела игра уйдёт в другой мир. Планы разрабов по развитию Арены и мои взгялды на её будущее могу изложить будя у вас желание.

3. Несмотря на уход из Арены, онлайн в клане в среднем упадёт на 3-5 человек как максимум. А так уйдут те кто не играл. Более того уйдут те кому скучно, те которые могли свалить в пк итд, создав проблемы ареновским сокланам.

4. В целом я ещё точно не решил вопросы руления всем этим, но мне кажется в итоге должно получится интересное межигровое сообщество. Те кому нужна только Арена опять-таки могут в ней спокойно оставаться.

5. В Арене я пошуршу по разным приватам и мы решим как дальше будет идти развитие клана, кто будет стоять у руля, если я окончательно уйду из мирка Арены итд.

6. Очень хотелось бы, чтобы желающие активно учавствовали в дисскусиях предлогая пути развития.

7. Также планируется ввести различные ивенты для всего клана. Пример по ссылке: http://bandits.ru/forum/index.php/topic,1603.0.html

8. Конкретика по линеечному отделу клана пойдёт, когдаесли сбахаем им форум.

9. Конкретика по ареновскому отделу зависит от активности тех кто выберет Арену в качестве своего ПМЖ :).

10. В целом планов много, тут изложено довольно общо, конкретнее будет позже. Я думаю, что если вера в идею есть, то всё должно получится. Ну и напоследок скажу, что ареновский отдел ничего не потеряет по сути. Подробнее про это можно найти в моей беседе с Виражом по ссылке: http://bandits.ru/forum/index.php/topic,1615.0.html

Всем  :res:

Для начала советую начать  сдвух мирков арены и линейки, затем расширятся!

создать развед группу в линейке для сбора инфы и бабосов и прочего имущества для помощи начинающим сокланам!

Всё координировать через Ила!

Могу помочь с переводом части клана в Ragnarok Online (сервер  www.motronline.com )

также останусь в арене, могу помочь в управлении кланом рекрутов.

1.  А что это за рагнарек такой? чем он лучше-хуже? Я пока на этом сайте нашел только ссылку для скачивания клиента на 1.4 Гб -- есть ли смысл его качать, если не понравится?

2. Помощь с рекрутами -- за ними нужен присмотр и наставление на путь истинный.

Ваальд, там очень хорошее комьюнити, весьма продвинутая система классов (каждому классу есть свое применение, убер-классов не существует), просто интересно играть. Сама игра не требует крутого компа, и достаточно приятна.

из недостатков-нет крафтинга(почти нет), ПвП только на арене + осады замков. но ПвП там-интеллектуальное, а не простое "стенка на стенку"

http://motronline.com/photo/categories.php?cat_id=1

скрины игры

я там был Crusader'ом и Wizard'ом на терре, mage'ом на Сириусе (терра и сириус - два сервера) . правда давно уже забросил...

сейчас качаю клиент. присоединяйтесь

гайдег

с 1 по 10 уровень- новис. ничего не умеет.

дальше есть 8 профессий

мечник- "танк", много ХП, силен в защите и атаке

Лучник- стрелок, у него есть много типов стрел-от стихийных до стрел, накладывающих отрицательный эффект

Маг- самый сильный разовый урон, тратит ману, силен в атаке

Послушник- лечит, благословляет

Купец- "экономический" класс- покупает со скидкой, может создавать свои "прилавки" и торговать пока владельца нет за компом (а если владелец заплатил за премиум-аккаунт-то и в оффлайне)

вор-быстрые частые атаки, ловкий и скоростной.

Единственная платная функция-"премиум"- вносит дополнительные возможности в игру.

глава клана желательно должен быть премиумом. премиум можно проплатить игровыми деньгами.

про вторые профессии, монстров, способности читаем на сайте www.motronline.com

• 1 год спустя...
  • 5 лет спустя...

И тут нам внезапно 10 лет стукнуло.

Мы один из крупнейших и старейших межигровых сообществ и у нас всё так же куча идей и планов по развитию.

Движемся дальше, господа бандиты! :D Без нас бы этого всего не было. ;)

Скупая мужская слеза.... да че тут, рыдал от умиления и воспоминаний нахлынувших в общем, как 12-ти летняя девочка на концерте бибира :crazy:

Страшно подумать - я здесь уже 8 лет.

Могу вас как внучат вокруг собирать и рассказывать - как оно было! =)

:очень рад:

Кстати: а что сейчас с такой глобальной стратегической целью?

• 1 год спустя...

Скупая мужская слеза.... да че тут, рыдал от умиления и воспоминаний нахлынувших в общем, как 12-ти летняя девочка на концерте бибира :crazy:

Могу вас как внучат вокруг собирать и рассказывать - как оно было! =)

:очень рад:

Кстати: а что сейчас с такой глобальной стратегической целью?

Я еще в 2009 делая клан хотел чето казуальное, но не болото, а так...с движухой и быть в 10 или 3 топ кланов сервака

В ГВ2 еще раз подтвердил это

Щас передал бразды руления другим людям (нужна свежая кровь) - к ним вопросы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...