Гость IliaDN Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вощем кроме рвр в игре неплохая пве часть, циклиться на ней не стоит, а вот для фана полазить можно было б.В Т3 было б интересно исследовать Гунбад, там вроде целая подземная крепость есть, если знаете какие-нить интересные инстансы, зоны, квесты, боссов - пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Гунбад и Бастионы пока что 2 единственных Инстанса вроде бы ) (ну таких, нормальных) Интересно лазить по сюжету и проходить сюжетную кампанию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Есть еще боссы разросанные по локам, за их убийство дают шмот и, вроде бы, титулы. Но где их искать хз даже, на оффоруме вахи один раз темка проскакивала с сылкой на английский источник. А щаз искал - не могу найти Перог, нук давай найди В Гунбанде я был, но до конца не доходил Тем более в обновлении его изменили, было бы интересно сходить. В принципе сейчас вполне можем своей гильдой попробовать. Два хилла, куча дд. Танка бы еще, Олег не знаю качнулся до т3 или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Гунбанд понерфили..говорят там стало легче..знаю места двух боссов)) но они все в нуб локе) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Qashqai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) http://www.warhammeronline.ru/con3203.htmlВот тут какие-то 5 боссов =) Я в их описание не вникал, потому что не играю, мож там и написано где они водятся =) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=242658 - думаю тут вы найдете многих интересных боссов и их описание =) Судя по кментам тактику лучше свою вырабатывайте)И я чет не понял вам боссы нужны которые в инстах или есть боссы которые бродят по карте?)) Изменено 24 июня, 2009 пользователем P1RoG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 которые просто "бродят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Qashqai сказал: которые просто "бродят"Сча попробую найти =) Но имхо про них инфы я думаю не много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ищи..и качай клиент заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 дайте хоть название одного босса "бродящего" на карте )) Может это поможет мне их найти=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 ишь чего захотел..ищи сам...никаких подсказок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Qashqai сказал: ишь чего захотел..ищи сам...никаких подсказок..фтопку их тогда =) Боссы бродящие на карте кроме начальной локи, вымысел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 или ищешь боссов, или качаешь клиент..выбирай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 выбираю или ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 P1RoG, значита качаешь клиент ))) По бродячим босам там в ТомТитане есть титульные ) У мну он есть если че )В нуболоках босы полный беспонт ибо на вынос нужна вменяемая пати а дроп беспонтовая к тому времени синяя шмотка )(причем как я понял шмотка с боссса привязана к конфликту, т.е у эльфов эльфийские и т.д) Единственно что интересно, это их открывать )У гномов нужно убить врага рядом, у эльфов отыскать 3 пещеры, в 2х активировать хрень, у пиплов нужны представители всех союзнических рас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитр Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 О том титан локализовали, ставте и будет счастье )) http://forums.goha.ru/showthread.php?t=303477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну эт пока неоф )) Курс ругацо будет ) А в принципе и пофег на него ) Кстати переведен не полностью и местами весьма приблизительно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Тут Диметра сказал, что анлоки хорошо качают ги, так что есть предложение в воскресенье собираться всей толпой (т1-т3) и их делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 В смысле анлоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Всмысле записи в книге открываемые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Анлоки - что то типо секретных квестов, дают титулы\тактики книги знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я до воскресенья буду офф наверн, так что за это время кто может поищите куда можно пойти за анлоками этими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Все анлоки есть в ТитанКвест, вроде у нуповички он стоит. Я как раз и думал в воскресенье этим делом заняца. По онлайну глянем и можно будет парочку сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сложности на данный момент могут возникнуть ток с анлоками в РвР зонах на т1 и т2 ) Эт если на одного перса фармить ) А так там то быстро впринципе (кроме дроп-квестов и убийство ххх числа мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Ну для РвР зон вполне можно качнуть\зайти на твинков и фармить ими, а те кто в рвр зоне становяца курицей тихонько сидят рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Такс, Мах, как бы ты не любил ОЗ и Гунбанд - придеца туда ходить. Из зеленых мешков за ОЗ можно вытащить Самшитовую фигурку, которая при разборке дает маг\мили\хилл-крит, маг\мили\хилл-мощь... Больше пока нигде я таких фигурок не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения