Tetro Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 [yt]__wYcft7-Mo[/yt] :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ыыыыы) Я неслышал эту миниатюру , но мне понравилось : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 нормально, чо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Всё пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvin Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Супер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Гумно, когда смотришь на Хрусталёва и Васильева - гораздо смешнее, потому что они играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А мне понравилось, чтото в этом есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Гумно, когда смотришь на Хрусталёва и Васильева - гораздо смешнее, потому что они играют.кому как... мне вот скучно смотреть на сцену... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Гумно, когда смотришь на Хрусталёва и Васильева - гораздо смешнее, потому что они играют.кому как... мне вот скучно смотреть на сцену...Аналогично... поэтому я смотрю не на сцену, а на людей на сцене... помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 вот скучно смотреть на сцену...Аналогично... поэтому я смотрю не на сцену, а на людей на сцене... помогает...я имел ввиду не именно на сцену а на все происходящие, ну вот например они там шутят кривляются, все как обычно. а тут тоже самое но вставленное в мульт или еще куда, мне это больше нра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А по-моему, УГ полное. Вот в КВН найс озвучивают ролики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Дабл пост ;-( Изменено 13 июля, 2009 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Merovingen я слышал оригинал отец и сын, с украинского камеди клаба, видели?) Изменено 13 июля, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Зачем нам украинский Комеди Клаб?)Дуэт имени Чехова разве что только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ну так а я о чем =))) з.ы. сестры зайцевы украина или рус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Раз ты не знаешь точно, значит русские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 та не помню прост =))) мне понравилось как сестры зайцевы в миниатюре - Прорвало пивзавод =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти