Перейти к содержанию

Нубские вопросы

McWolf

Рекомендуемые сообщения

Smokest, если тупо бегать и всех нагибать, и если поф что каждый второй м**к будет орать что ты нуп, то бири ДоКа )) В миливетке злой нагибатор, коробко проконсультирует, при особом желании можно соло гнуть даже властителей (оч. сильно усилиные мобы), так же при необходимости можно переточить в хила и нести огромную пользу для пати, но опять же по выводам бокса, в мили он хиляет лучше всех ) Нагибает в отсутствии лагов почти любой класс (с парочкой там 50/50) ну и выглядит ниче так ) Еще соло очень жизнеспособен Черный Орк (опять же самохил), в т1 допустим может спокойно нагнуть 3х дд разом (проверено, нагибал), но ближе к т4 уже дамага для норм нагиба хватать наверное не будет, если ток его жостко в дд загнать, но тогда он сильно в живучести потеряет.

Ведьму если брать, то ток в условиях, что у тя не сильно лагает, иначе на замесах крупных сложно, ну и еще ее сбалансировать трудно ибо много параметроф нада (крит, сила, ловкость, оружейные навыки, да и живучесть ей немало важна)

Да, сорка очень мощный чар (хотя зеркало ордера - брайт таки сильнее по непонятным причинам), самый мощный за дестр, причем по полезному дамагу, а не как рубака ) При игре ею собственно молитсо на удачу и минимальную отдачу ток и приходится =)

З,Ы: Еще рубака может сам ся ресать, у него там тактика есть в АоЕ вроде бы ветке =) Так что фан не единственный )

З.З.Ы: Если ведьма вкачана на хилорез, то может себя хилять тоже ) Там есть ударчик, который восстанавливает мне ща до 3-4к хп ) Единственно бъется ток со спины и всегда по разному хиляет, может с тем же успехом уйти в мисс/блок, если под маневром.

Изменено пользователем Last_Exile

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

95

• Su Suum

62

• Last_Exile

47

• ReyAnd

42

Топ авторов темы

Такс, пока всякая дрянь на работе задумалась, есть минутка пофлудить. Седня меня скорее всего не будет, слишком работы много, домой никакой наверн прийду... Хотя хз, может и очухаюсь :)

поиграл этим зеленый петоводом, ну как то не особо, скушновато

Ну, сквиг начинает хорошо дамагать после появление тактики на подготовку рассекания (вместо 2 сек, 1 сек). А при появлении второй моральки - вообще зло ;) Я даже бывает без второй моральки 30ую магессу сношу своим 24ым сквигом и она не успевает отхиллица (если криты попрут). Плюс очень приятно убивать врага в замесах, а он не знает откуда прилетает смерть ) Мы же маленькие, безобидные, в кустах невидные. ))) И сквига натравливать на бедного шв, а самому прятаца за стенами, пока сквиг шв сжирает )

В миливетке злой нагибатор, коробко проконсультирует
угу, док 36 есть, как раз в милиспеке, в хиллспеке док 32 чтоле.

при особом желании можно соло гнуть даже властителей (оч. сильно усилиные мобы)

Ну скажем так ласт приврал ;) Милидок соло легко убивает героев своего лвла (ну смотря какой герой +2 лвла)... Властителя милидоком я убивал только один раз, причем властитель был ниже меня на 2 (точно не помню, скрины в соотв теме есть) лвла, со мной в пати был хилл док и сорка и это был тир2 :( Т.е. милидок+хилл могут убить властителя во втором тире (сорка для ускорения). К примеру танк+хилл+сорка скорее всего его не убьют :) Опять же, подчеркну что это был второй тир, в т3-т4 вполне возможно что брони и выноса милидока на танкование властителя уже не хватит ) Не проверял...

так же при необходимости можно переточить в хила
в принципе да, нужно иметь два комплекта шмотья и где то 6 голдов на ребилд :rofl:

но опять же по выводам бокса, в мили он хиляет лучше всех

тут очень много "но", описывать щаз уже желания нет, пока писал пост отвлекаясь туда сюда, работу уже закончил )

Еще соло очень жизнеспособен Черный Орк (опять же самохил), в т1 допустим может спокойно нагнуть 3х дд разом (проверено, нагибал)

Опять немного подправлю и у Черного Стража есть самохилл, причем скиллом, а не пассивка как у борка. Возможно и у избранного есть. Насчет жизнеспособности - хз, хотя я все еще считаю лучшим танком борка (без обид), но ласт думаю видел Князя из Миров в т4, от уж какой живучий цук :lol: Может быть тоже все от рук зависит...

upd

Док - Последователь Кейна. Милидок - ПК в ветке дамага и\или миллихилла.

Изменено пользователем GreyBox

Smokest, рекомендую качаться в крутом стреляле, затем, когда очков карьеры станет хватать на хиллорез - уйти в быстрого ;) Все сквиги в билде быстрого качаются так... Крутой дамагает круче %)

Уже где то писал, я проплачивал через ЯД, закидывал через терминал туда деньгу, затем Яндекс.Деньгами в DirectCOD оплачивал ключик, на все про все уходило 30 минут ;)

а нафига так? там же с личного кабинета с сайта вахи можно напрямую оплатить, получается дешевле чем с самого яндекса брать ключик, что меня приятно удивило ) правда найти тяжко, где активировать :)

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=16001

Тут мой список аддонов, немного устаревший. Ставить лучше фсе ;) Выключать то что не нужно на конкретном персе (Если не земледелец - выключить Miracle Grow Remix к примеру)

Чот пока не могу найти тему где мы с ластом своисписки выкидывали, как бы даже не в этой 0_o

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...st&p=203002

От, нашель, на следующей странице есть список аддонов ласта...

В предыдущем моем посте, по ссылке есть ссылка на тему про аддоны на форуме вахи %)

У меня 70% 31 лвл. Я охоту хочу добить. И по Кипам напоследок побегать для влияния, хотя по моему пролёт :)

А на 31 он и сам качаться начнёт.

ReyAnd, ну я и на хилле и на сквиге набил 1 и 2 награды, но на хиллке хоть с ОЗ из золотого мешочка фигню какую то достал :) Но хоцца большего )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...