Перейти к содержанию

Нубские вопросы

McWolf

Рекомендуемые сообщения

Время закончилось ;) Или иди оплачивай или йа тибя не пращу (

Кстати, надо глянуть когда у меня там окончание игрового времени :)

Описание Дата начала Дата конца Метод Цена

Карта оплаты игрового времени WAR на 90 дней 13.06.09 11.09.09 Н/Д Н/Д

Ааааааа ;) 10 дней осталось %) Опять непредвиденные затраты блин :( Я думал до октября еще есть время :/

Изменено пользователем GreyBox

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

95

• Su Suum

62

• Last_Exile

47

• ReyAnd

42

Топ авторов темы

Я и не ожидал, что уже 1.5 месяца прошло )

Конечно оплачу, только завтра надо съездить в офис Яндекса, разблокировать счёт... ибо по-другому не оплачу.

И Кашкай как назло нету, она мне проплачивала =\

Уже где то писал, я проплачивал через ЯД, закидывал через терминал туда деньгу, затем Яндекс.Деньгами в DirectCOD оплачивал ключик, на все про все уходило 30 минут :)

Плюс к тому, что кач идёт паралельно войнушке. Дрочишь белых, или они тебя (на любителя) и качаешся. Никаких там 5% от опыта за смерть или сваливания шмота. Крррасота. Чистое, незамутнённое удовольствие.

У меня просто на Яндекс.мани деньга лежит, на оплату как раз =\

Сегодня вечером посижу, позаморачиваюсь, как лучше поступить =)

И завтра до офиса Яндекса постараюсь доехать, далеко мля...

Стопроцентно утверждать что ботов тут нету - не могу. Сам не встречал ни одного. Да и напиши ты бота, прокачает он тебе ПвЕ уровень на мобах и будешь ты 40ой нуп с 0 известностью :) Соответственно рвр-шмот не одеть, только пве. Соответственно ты теряешь 40 очков, которые мог бы потратить в статы. Да и смысл, если задроты брали 40 пве за 3 или 5 дней, т.е. за неделю-полторы взять 40 пве без проблем.

К тому же, если есть подозрение что кто то ботоводит - можно написать в тех поддержку, отвечают быстро, проверят. Правда не факт что забанят ;) Cейчас с этим, к сожалению, не строго.

Давай, на форуме ник своего оглоеда скинь или в игре пробуй нас поймать, мои ники Бефаул, Хэзе, Грейбокс, Вахаг, Миротир. Хоть на одном да поймаешь ) Нуполаст - Таннинвер, Заштопник. В гильде еще есть Витокар, Женявый. Сум пока офф, из за оплаты. У Рэя ник ппц )))

Фсе, пошел я с работко до дома, передохну часег и буду в игре. Вообщем часов в 20:00 я онлайн.

А я не согласен, ибо т1 наоборот - самый веселый тир ) Самый нудный помойму, эт т2, правда зато там моркейский храм есть )) А самый несбалансированный, эт т4 потомучто разница может быть до 40+ лвл реноуна, что печально.

Smokest, Качай орка =) Хоть поугараешь с текстов ихних квестовых )

Ну каждому конешно свое :) Просто когда прокачаешь 20 персов, от т1 сильно сильно устаешь %) Мой самый любимый - т3, там уже и народ более менее играть научился и кипы брать\дефить повеселей. На т1 единственно что нравится Норденхват, каким нибудь ддшником, там обычно набиваю больше всего фрагов ) Вырезать с тылу и отстающих весело. Т2 люблю локи хаоса, там тоже партизанить классно и раньше там постоянно замесы были, на точки у бобровского вк. А так тоже нудновато.

Насчет т4 согласен с тем что баланс так себе. Но не из за разницы 30\30 - 40\~80, а из за брайтопопопремейдов ;) Жду фикса брайтосорок, хоть и у самого сорка есть. Надеюсь на эру директа и ассиста, а не спама аое :(

Смок, ты хотяб определись, кем ты хочешь играть ;) Не всмысле рассы\карьеры, а класса - танк, хилл, мдд, рдд. Тогда мы тебе распишем плюсы\минусы конкретных расс\карьер.

Танками, как не странно здесь играть тоже вполне весело, у меня есть борк - с удовольствием им бегаю. Особенно когда устаю от тряпочности своего хилла )

Хиллами тоже неплохо, тем более что можно того же Кейна или Шамана в дд ветку увести. Я думаю у нас никто против такого "хилла" не будет ) Да и чистым хиллом мне тоже нравится, хотя в том же реке и подумать не мог играть этим классом %)

Где то до конца т1 нет, в т1-т3 вполне, в т4 только 1 на 1 и то не все, при подхиле нормально и в т4. Я говорю о Темном Эльфе, Последователь Кейна, милибилд. Минусы - домагер из хилла все равно не очень, нужен самый самый шмот и пухи чтобы хоть что то показывать (+талики, +банки), долго заморачиваться на них. Плюс 99% будет ждать от тебя хилл, соответственно грязи выливается море. Еще минус - пати такому классу найти довольно трудно и чем дальше, тем труднее. Пати в данжи - почти не реально. (ги пати понятно, тут примут)

Предпологается что этот класс затачивался как миллихиллер - рубишься в первых рядах, дамага от тебя как от танка, немного, хиллишь стоящих рядом. Так что в будущем вполне возможно класс все таки переделают (я на это надеюсь).

Если бы был класс, который и дамагает хорошо и самохиллица, много ли народу играло другими классами? :)

Ты опять думаешь о игре соло... Забудь ты о соло пвп, здесь рвр, если хочеца дамагать - возьми нормального дамагера: мили - эльфийская ведьма (директ), рубака (аое), марадер (смотря какая ветка, сейчас немного в нерфе); рдд - пастух сквигов (директ), чародей (аое\директ\доты), волхв (в нерфе) и бегай в пате с хиллом. ;)

И опять же, если все таки большое желание все время бегать одному - лучше брать эльфийскую ведьму, пусть хиллица не умеет (хотя есть банки по откату), зато одиночек из хайда вырезать самое то...

поиграл за сина с мечами, мне как то не понравилось, вот шаманом ничего и дамаг и хил и ещё фигня какая то накапливающаяся, а вот с хаосом не понятно, вроде красиво, вроде дамажит но как то не очень

Из хиллов кто лучший - хз %) Явно лучших нет. Для меня лучший - фанатик (я им играю ;) )

Зеленокожие, Шаман - Играл мало, только 14 лвл, поэтому подробно по нему ничего сказать в принципе не могу. Из тех бонусов, что я знаю - мгновенный рес (хз нужна тактика или еще что то, у моего небыло). До т3 можно и подамагать, в т1-т2 так вполне даже неплохо, в т4 - забудь, дамаг уже маленький, а хилла даже на себя начинает не хватать.

Лечит за счет очков действий, поэтому различные тактики на ОД и флаги позволяют лечить в т4 в принципе нонстоп. Средняя живучесть среди хиллов.

Хаос, Фанатик - Имхо лучший директ хиллер в игре, пока мой рекорд директ хилла в довольно таки хреновом шмоте - 5800+ на танка. Особые скиллы - баф на живучесть (~1к-1к6 хп на минуту с откатом в 3 минуты), имба тактика на +25% входящего хилла при крите на 10 сек чтоли (кастуешь аое хилл, на нескольких критануло и повесилась эта тактика, ты и все другие хиллы будут лечить цель на 25% сильней), бафы на атаку (сила\инта\стрелковые), защиту (резисты ко всему), уклонение\несрабатываение (ловка\сила воли). Скилл снижающий расход ОД на 50% на 10 сек и дающий 50% снижение дамага по тебе. Единственный класс в игре, который может реснуть сам себя (на 40 лвле) )). Единственный скажем так чистый хилл (дамаг скиллы есть, и даже есть видео где фанат ногабел, но все же) - все три ветки карьеры в хиллы (директ, хот, аое). Предпологается что класс еще будут перерабатывать (мнестрашночотасавсем). Низкая живучесть.

Хиллит за счет ОД.

Темные Эльфы, Последователь Кейна - Опять же Имхо лучший аое хиллер в игре, может выдать очень много хилла на пати - правда в таком случае быстро "выдохнеца". И как не странно, одновременно это худший хиллер в игре %) У него, по сути, кроме аое хилла и довольно слабого хота больше ничего нет. Хиллит за счет Сущности Души, которую регенит чашка или можно регенить ударами об врагов (угу угу). Это в хилл ветке.

Две других ветки - милихилл (я в ней) и дамаг, хотя разницы между ними в дамаге впринципе не вижу. При этом в милихилле можно хотя бы какую то пользу приносить пате и себе (когда дамагаешь - подхилливаешь себя и других). Ну и раздиранием можно выдать очень сильный хилл (сильнее пожалуй нет) в одну цель (чаще всего в себя), если есть по кому это раздирание лупить (правда жрет много сущности и имеет довольно долгий откат). Лучшая живучесть.

поиграл за сина с мечами, мне как то не понравилось, вот шаманом ничего и дамаг и хил и ещё фигня какая то накапливающаяся

"Син с мечами" в дальнейшем при вкладе в мили ветки будешь дамагать все сильнее и сильнее шамана. При этом, дамагая будет отхиливать себя, куда сильнее чем шаман. А шаман либо хиллит, либо дамагает (дотохот на враге - смешно) :) При этом у него средняя броня (эта средняя не сильно меньше, чем у танка) и больше базовой выносливости и живучести. И есть парирование ;) И при ударохилле будут подхилливаться все вокруг - а значит ты получать известность.

Да в начале т1 он пожалуй может быть и уступит шаману, да и то за счет того, что шаман лупит с далека, и до него еще надо добежать... К концу т1, когда появица раздирание души - уже сравница.

Хиллохаусом не сможешь ногебать ) Это чистый хилл... (То видео, что упоминал выше - фанатик толи 60 толи 70 реноун в топ шмоте на дамаг и хз какой билд и как точенный).

Попробуй потом все таки ведьму или сквига, а то боюсь что хиллом надоест. Обоими можно очень неплохо "пвпшится" и пользы от них в пате побольше чем от милидока :)

Если вечером, часов после восьми будешь онлайн - пиши на моих персов в приват (в чате /w НикПерса Текст).

ппц, совсем безграмотным стал %)

У меня в Хаосе танка дрыгаеться в Т1, можем спариваться :) Танки жуть как любят хилов.

Изменено пользователем ReyAnd

так за разруху попробовал 3 класса хилов и 3 класса магов

значит хил больше понравился шам/хаос

маг понравился самоубийца/скейтбордист

у милишников кроме танков есть что интересное?

Изменено пользователем Smokest

я на каком то серве на с

так ещё раз, посоветуйте классы не милишные и не хилов

Shalya видимо, как раз наш.

Не милишные и не хиллы:

1) Зеленокожие, Пастух Сквигов - директ дамагеры, стреляют дальше других классов дестракта, мелкие, зеленые, хорошо прятаца в кустах. В наличии 4 пета (агрящий, этакая замена танка; мили-бодалка; рейндж; аое-рейндж), пет одновременно может быть только один. У класса есть еще мили-ветка, но на данный момент она не жизнеспособна. Два-три сквигга ассистом по одной цели под второй моралькой убьют любого за пару секунд. Соло тряпок в пуге тоже сносишь только в путь и без моральки.

2) Хаос, Волхв - класс судя по форуму в жестком нерфе, в т1-т2, может в т3 еще что то могут, в т4 уже пф. Описываю то что было до нерфа , щаз хз - крепкие рдд, даже шляпа их не всегда расковыривает до своей смерти, много аое дотов, петы (правда неподвижные, эдакие пушки), был скилл на притягивание к себе небольшой группы врагов с далека - вытягиваешь несколько тряпок к своей пате, закидываешь их дотами, твоя пати их сжигает - куча опыта и известности. По поводу Волхва маха надо спрашивать, эт все что знаю.

3) Темные Эльфы, Чародейка - умеет все. Директ дамаг (1 ветка), злые доты, по большей части на одну цель (2 ветка), аое (3 ветка). Выдает наверное самый злой дамаг в игре, может быть только эльфийская ведьма или сквиг под второй моралькой сделают такой же. На данный момент пожалуй самый распространенный класс в игре (у ордера ее зеркало - точно). Тряпичная, убивается легко. Очень пати зависима, без нормального хилла или не выдаст нормальный дамаг или убьет сама себя - при использовании скиллов копится темная энергия. Когда энергия 100% - шанс крита +15% (?), сила крита +100% (зло), шанс отдачи 35% (?). По первым двум параметрам понятно, по отдаче - каждый заюзаный скилл имеет шанс не только ударить по цели, но и вдарить по тебе самому. На 40ом лвле по моей сорке обратно отлетает по -700, при 5к хп.

Наверное все, без конкретных вопросов.

Сорка у меня 40 лвл, так что в принципе рассказать могу почти все.

Сквиг в т3, так что тоже основное.

Волх в т1, на другом сервере в конце т2 и играл я им давно, так что знаю маловато :)

Мили

1) Зеленокожие, Рубака - аоешир, живет не очень долго, но может выдасть неплохой дамаг по всем вокруг. У меня твинк-рубака в зачаточном лвле, так что подробнее - хз

2) Хаос, Мародер - как аоешир, так и соло домагер. Как аоешир вроде бы слабее рубаки, как соло домагер вроде бы слабее ведьмы ) Но живет довольно долго. Твинк-мара опять же очень мелкий, так что хз )

3) Темные Эльфы, Эльфийская Ведьма - злой солодамагер, партизан (хайд), хиллорез. Короче можешь считать аналогом круксы из река. В одно время выдавала самый злой дамаг в синглцель, сейчас поменьше но тоже очень и очень нехило. Как я считаю - основная задача пройти в задние ряды противника и вырезать хиллов, затем тряпок (брайты, шв, инжы). Особенно хорошие результаты в связке из двух ведьм ассистом. Главный минус - хилл и рес получает редко, так как лазает глубоко в тылах и не успевает вернуца ;) Второй минус (для меня) - пол только женский, мужиков ведьмов нет )

По ней может ласт рассказать.

Больше времени описывать нет, работа ;)

поиграл этим зеленый петоводом, ну как то не особо, скушновато, привлек этот самойубийца, дамаг на 1-2 уровне по сранению с другими ацкий)

хочется класс выбрать который соло не будет мясов, а что то сделает любому классу, ну и в пати в какой то мере будет полезен, в скейтбордисте поиграв 30 минут разочаровался чета)

рейал знает кто то?

Я знаю Рэйала.

Шанс крита при 100% тёмной энергии 35% вроде. И 35% покончить жизнь самоубийством. Русская рулетка ;)

Пы. Сы. Постараюсь быть в 21-00. Надеюсь на РвР :)

Изменено пользователем ReyAnd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...