Перейти к содержанию

Нубские вопросы

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

95

• Su Suum

62

• Last_Exile

47

• ReyAnd

42

Топ авторов темы

Smokest, на осадах ногебает вб, соло там за несколько секунд превратишься в трупег ) А так на осадах конечно рулят РДД - пастухи сквигов и чародейки. Смок, бери любой класс и дуй уже к нам )

Угу, в т4 лев 1 на 1 помоему любого сожрет :) Ну разве что милидоком можно попробовать. Ппц класс сделали

По поводу писанья в чат:

/1 текст - чат региона

/2 текст - чат RVR-зоны

/wb текст - варбанда

/p текст - пати

/g текст - гильдия

/sc текст - сцена

/sp текст - чат пати на сцене

/w ник текст - приват

Это то чем сам пользуюсь...

Зачем клацать? ;)

Как писать в чате, используя всякие теги, типа "/sp" ?

Тоже самое как и писать на локе и бла бла бла.

Блин, Вы мну не поняли - клацать-то куда?))

*перечитал и задумался* :):) :( ;)

Изменено пользователем GreyBox

Насчёт Боярских беру слова назад. На Т3 у них появилась глушилка и в сочетании с методами Бокса "нас же целых двое, пойдём найдём много белых и всех убъём" :) они стали проблемой. Способ "защита-лечение-нападение-лечение-ой чего это мы корчимся, дайте я вас добью" уже не работает ибо я стою как баран, а меня разделывают. Пойду искать методы противодействия, тем более, что где то у меня нужная тактика завалялась. Прощай "сила воли +190". (ушёл нервически оборачиваясь и вздрагивая при виде людей в шляпах).

Пы. Сы. За объяснение насчёт чата спасибо. Вопросами ещё задолбаю.

Изменено пользователем ReyAnd

Часть команд доступна и в русском варианте (пример /г и /сц для ги чата и сцены соотв) Точно все их не помню )

Su Suum, что твоя хотеть не понять моя ))

ReyAnd, глушилка работает всего 3 секунды, кидаешь после нее на ся щит и хилишся ) СВ тактика всяко нужна ибо для хила )

ReyAnd, глушилка работает всего 3 секунды, кидаешь после нее на ся щит и хилишся

Я же говорю - нуп :( После стана - в первую очередь детаунт (-50% дамага), потом в зависимости от ситуации отпинывалка\щит и самохилл. В это время стоящие рядом ддшники должны отрезать шляпе, то что у нее под шляпой :)

Просто щит - это поглощение 700 дамага (в т4), 700 шляпа тебе с удара вольет без крита. А детаунт действует и на уже повешенные на тебя доты.

Рэй в пуге против двух шляп, если они не совсем криворукие - шансов у тебя в принципе нет, какие бы тактики ты не поставил ;) Свыкайся с мыслью что хилл - первая цель в замесах ) И падать ты будешь чуть ли не чаще, чем самоубийца-сорка без хилла )

В констпате - детаунт на одну шляпу, отпинывалка (иногда даже в первую очередь), пока они пытаются сократить дистанцию - рядом стоящие сквиги\сорки\тарелки кидают рут (липкие сквиги\хватка страха\непомню_скилл), фокусят одну шляпу, пока вторая курит в руте (да ласт, я помню что есть снятие рута, но обычно пары выйгранных секунд хватает чтобы убить одну шляпу).

СВ тактика всяко нужна ибо для хила )

Не поспоришь. ;)

Насколько я понимаю он действует так: набрасывает на меня ядов, глушит, а потом режет. Мне нужно поставить щит, полечиться, снять отсроченые смерти, снять с него инициативу, начать разборки. Мне этих 3 секунд и не хватает.

А если и мои любимые лёвы станут крутыми кого я буду убивать? ;)

Хочу личного охранника :)

Но побегали вчера классно.

Пы. Сы. Написал до Бокса. Всё понятно. Э... вроде ;)

Против двух кого бы то ни было у меня шансов нет. А с одним (но не со всеми классами) я справляюсь. Стан работает только со спины?

Я подумаю насчет тактик. Сейчас у меня одна - "шанс ускориться при ударе по мне (по моему шняга, учитывая что тебя станят и бомбочки кидают) и +190 СВ

А ещё у меня есть вроде автодетаунт-тактика. Она сама включается при нападении, правда не помню с какой вероятностью.

Изменено пользователем ReyAnd

У меня тоолько мелкая ведьма была, поэтому хз честно говоря. Я действовал так - выход из хайда дамагающим скиллом по тебе, следом молчанка, следом бурст ударов. В принципе частенько можно после выхода из стана сначала нанести пару ударов\повесить дотов, потом уже кидать молчанку (на тех хиллов, которые не юзают детаунт и отпинывалку). Нуполаста спрашивать надо, как он режет хиллов, когда не занят танками )

Львы - мой самый ненавистный класс ) Меня в т4 одна шляпа (кроме топ), в принципе не напрягает совсем, кидаю на нее детаунт и забываю о ней, спокойно себе продолжаю хиллить пати, иногда накинув на себя пару хотов для верности, с ней разберутся. А вот лев частенько кладет даже под детаунтом с 2 ударов ;) Или цуко такое удочкой вытянет в толпу врагов и уж там зарэжут.

Ну в принципе верно, против двух на 1 противников шансов средненько :)

Тактика на силу воли единственная тактика, которую я ни разу не менял. Ну ладно, менял пару раз когда бегал один по оз и собирал из тактик "дд" билд )

Эм, тупо в строчку ввода текста (пофиг какой канал выбран) вбиваешь /команда параметры и фсе ;)

Пусть у тебя сейчас выбран чат гильдии, ты хочешь написать в чат региона - тыцаешь в строку набора текста, пишешь:

/1 ВЫ ВСЕ НУПЫ УБЕЙТЕСЬ НАФ А ЙА КРУТОЙ ПАПКО!!!!1111

:)

Канал автоматически изменится на тот, в который ты писал последний раз, в данном примере - на канал региона. Т.е. чтобы добавить к фразе выше "ЙА МЕГА НОГЕБАТОР", просто пишешь этот текст в строку ввода текста без префикса "/1" =)

Не, не покатит ) Правильно так:

/wb Ласт нуп :)

ну или полностью

/warband Ласт нуп ;)

:(

Кстати, вспомнил еще одну "полезную" команду... Бывает стоит зерг народу на точке\в варкампе и кто то с тобой здоровается эмоцией (/здороваться /махать /пить и пр.), а ты его в зерге замучаешься искать ) Пишешь:

/target Ник

он выделется у тебя целью. Уже затем отвечаешь ему:

/здороваться

Как не странно, список всех доступных команд в чате возможно получить командой /help ;)

GreyBox, все правильно написали, нуп Грей )))

Ибо /1 с пробелом в сочетании просто переключает канал на регион в отличии от других команд =Р Во всех других случаях (ну кроме еще /2) префикс придется писать постоянно.

А еще, по умолчанию, если тебе пишут в приват, что б не ипатсо полчаса, просто давишь на "R" (по-умолчанию) и у тебя автоматически выставится в чат приват в ответ )

А еще, по умолчанию, если тебе пишут в приват, что б не ипатсо полчаса, просто давишь на "R" (по-умолчанию) и у тебя автоматически выставится в чат приват в ответ )
на "R" у меня висит хот, чтобы быстро кидать его на таких нупов как ты ) Или "много пулялок" на сквиге, чтобы таких как ты нупов отстреливать ) Чтобы "не ипатсо полчаса", достаточной тыцнуть мышкой в чате на ник того, кто тебе написал в приват ) Поэтому тратить кнопку, расположенную рядом с WASD на ответ в приват как то не разумно )

Во всех других случаях (ну кроме еще /2) префикс придется писать постоянно.
Чушь )

/g ласт нуп, зопешите

забыл, и опозорил себя...

обе фразы уйдут в ги чат. Если добавить еще следом:

/wb вы тоже знайте, ласт нуп

и позорит себя постоянно ;)

обе фразы уйдут в чат варбанды )) Проверяй...

Чат запоминает последний канал, в который ты писал сообщение (исключая приват понятно) и переключается на этот канал. А как ты выбрал этот канал - кнопкой или /канал, абсолютно пофег :)

GreyBox, угу, ну и тыкай полчаса, пока еще чат проматаешь, если кто-нить расп***ся, это может затянутся, а вешать куда удобнее на цифры и Альт+,шифт+, контрол+, ибо кнопки те же+1 а действия разные, чем по всей клаве носится...

Ну сам и проверяй,я регулярно пишу в ги не переходя с канала отряда и нихрена не меняется

Нет. И чата между разрушением и порядком тоже нет, доступны только эмоции (/target Пушкарь /блевать) %)

И я на 100% согласен с разрабами в этих двух пунктах, срача в разы меньше. Да и врагов и так хватает, чтобы своих еще бить )

Епрст, Смок, скачай и зарегай триалку, да побегай пару дней. Только ник здесь напиши, чтобы в ги тебя кинули, пусть даже потом на игру забьешь, если что в игре поможем. Да, еще не забудь умножить тот фан, что получишь в т1 в несколько раз, т.к. т1 - самый мутный тир из за толпы вечно недовольных нупов. И еще не забудь про игру в пате... Ногебать патей две пати ордера ой как приятно :) Или сцену в сухую выигрывать )

Как вчера сказал Рэй - в вахе все легко (легко не значит просто), не напряжно и весело. Легкость кача наверное главный плюс вахи...

Mythic Entertainment

Уведомление об окончании подписки

Ваша подписка на Mythic Entertainment Warhammer Online: Время Возмездия для учетной записи Suum была приостановлена по следующей причине:

Subscription is not set to renew

Если данное действие произошло без Вашего ведома, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки по телефону: + 7 (495) 642 73 97. Часы работы с 11:00 до 19:00 по московскому времени каждый день. Дополнительную информацию вы можете найти на веб-сайте:

Пришло на почту :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...