Su Suum Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Как писать в чате, используя всякие теги, типа "/sp" ? Тоже самое как и писать на локе и бла бла бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Да, чего я не понял так как писать в регион, коричневым таким цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 на т4, где осады, какой самый нагибающий класс? что б и бокса и ласта укладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 /1 (текст) Еще забыл, для боярских еще ВХ обозначение есть ))) А львы, они только пока мясо, потом пц будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Smokest, на осадах ногебает вб, соло там за несколько секунд превратишься в трупег ) А так на осадах конечно рулят РДД - пастухи сквигов и чародейки. Смок, бери любой класс и дуй уже к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Угу, в т4 лев 1 на 1 помоему любого сожрет Ну разве что милидоком можно попробовать. Ппц класс сделали По поводу писанья в чат:/1 текст - чат региона/2 текст - чат RVR-зоны/wb текст - варбанда/p текст - пати/g текст - гильдия/sc текст - сцена/sp текст - чат пати на сцене/w ник текст - приват Это то чем сам пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Блин, Вы мну не поняли - клацать-то куда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Зачем клацать? Как писать в чате, используя всякие теги, типа "/sp" ?Тоже самое как и писать на локе и бла бла бла.Блин, Вы мну не поняли - клацать-то куда?))*перечитал и задумался* :( Изменено 1 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Насчёт Боярских беру слова назад. На Т3 у них появилась глушилка и в сочетании с методами Бокса "нас же целых двое, пойдём найдём много белых и всех убъём" они стали проблемой. Способ "защита-лечение-нападение-лечение-ой чего это мы корчимся, дайте я вас добью" уже не работает ибо я стою как баран, а меня разделывают. Пойду искать методы противодействия, тем более, что где то у меня нужная тактика завалялась. Прощай "сила воли +190". (ушёл нервически оборачиваясь и вздрагивая при виде людей в шляпах). Пы. Сы. За объяснение насчёт чата спасибо. Вопросами ещё задолбаю. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Часть команд доступна и в русском варианте (пример /г и /сц для ги чата и сцены соотв) Точно все их не помню ) Su Suum, что твоя хотеть не понять моя )) ReyAnd, глушилка работает всего 3 секунды, кидаешь после нее на ся щит и хилишся ) СВ тактика всяко нужна ибо для хила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ReyAnd, глушилка работает всего 3 секунды, кидаешь после нее на ся щит и хилишсяЯ же говорю - нуп :( После стана - в первую очередь детаунт (-50% дамага), потом в зависимости от ситуации отпинывалка\щит и самохилл. В это время стоящие рядом ддшники должны отрезать шляпе, то что у нее под шляпой Просто щит - это поглощение 700 дамага (в т4), 700 шляпа тебе с удара вольет без крита. А детаунт действует и на уже повешенные на тебя доты. Рэй в пуге против двух шляп, если они не совсем криворукие - шансов у тебя в принципе нет, какие бы тактики ты не поставил Свыкайся с мыслью что хилл - первая цель в замесах ) И падать ты будешь чуть ли не чаще, чем самоубийца-сорка без хилла )В констпате - детаунт на одну шляпу, отпинывалка (иногда даже в первую очередь), пока они пытаются сократить дистанцию - рядом стоящие сквиги\сорки\тарелки кидают рут (липкие сквиги\хватка страха\непомню_скилл), фокусят одну шляпу, пока вторая курит в руте (да ласт, я помню что есть снятие рута, но обычно пары выйгранных секунд хватает чтобы убить одну шляпу). СВ тактика всяко нужна ибо для хила )Не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Насколько я понимаю он действует так: набрасывает на меня ядов, глушит, а потом режет. Мне нужно поставить щит, полечиться, снять отсроченые смерти, снять с него инициативу, начать разборки. Мне этих 3 секунд и не хватает. А если и мои любимые лёвы станут крутыми кого я буду убивать? Хочу личного охранника Но побегали вчера классно. Пы. Сы. Написал до Бокса. Всё понятно. Э... вроде Против двух кого бы то ни было у меня шансов нет. А с одним (но не со всеми классами) я справляюсь. Стан работает только со спины? Я подумаю насчет тактик. Сейчас у меня одна - "шанс ускориться при ударе по мне (по моему шняга, учитывая что тебя станят и бомбочки кидают) и +190 СВ А ещё у меня есть вроде автодетаунт-тактика. Она сама включается при нападении, правда не помню с какой вероятностью. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) У меня тоолько мелкая ведьма была, поэтому хз честно говоря. Я действовал так - выход из хайда дамагающим скиллом по тебе, следом молчанка, следом бурст ударов. В принципе частенько можно после выхода из стана сначала нанести пару ударов\повесить дотов, потом уже кидать молчанку (на тех хиллов, которые не юзают детаунт и отпинывалку). Нуполаста спрашивать надо, как он режет хиллов, когда не занят танками )Львы - мой самый ненавистный класс ) Меня в т4 одна шляпа (кроме топ), в принципе не напрягает совсем, кидаю на нее детаунт и забываю о ней, спокойно себе продолжаю хиллить пати, иногда накинув на себя пару хотов для верности, с ней разберутся. А вот лев частенько кладет даже под детаунтом с 2 ударов Или цуко такое удочкой вытянет в толпу врагов и уж там зарэжут. Ну в принципе верно, против двух на 1 противников шансов средненько Тактика на силу воли единственная тактика, которую я ни разу не менял. Ну ладно, менял пару раз когда бегал один по оз и собирал из тактик "дд" билд ) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 И?%;ть)Объясните поэтапно, как вбить в чат команду?) Там же выбор только - группа, отряд и бла бла бла - куда строчить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Эм, тупо в строчку ввода текста (пофиг какой канал выбран) вбиваешь /команда параметры и фсе Пусть у тебя сейчас выбран чат гильдии, ты хочешь написать в чат региона - тыцаешь в строку набора текста, пишешь:/1 ВЫ ВСЕ НУПЫ УБЕЙТЕСЬ НАФ А ЙА КРУТОЙ ПАПКО!!!!1111 Канал автоматически изменится на тот, в который ты писал последний раз, в данном примере - на канал региона. Т.е. чтобы добавить к фразе выше "ЙА МЕГА НОГЕБАТОР", просто пишешь этот текст в строку ввода текста без префикса "/1" =) Изменено 1 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Во, спасибо. Именно то, о чём и я спрашивал /banda Грей нуп xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Не, не покатит ) Правильно так: /wb Ласт нуп ну или полностью /warband Ласт нуп :( Кстати, вспомнил еще одну "полезную" команду... Бывает стоит зерг народу на точке\в варкампе и кто то с тобой здоровается эмоцией (/здороваться /махать /пить и пр.), а ты его в зерге замучаешься искать ) Пишешь:/target Никон выделется у тебя целью. Уже затем отвечаешь ему:/здороваться Как не странно, список всех доступных команд в чате возможно получить командой /help Изменено 1 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 /banda - это наш, лигитивный чат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 GreyBox, все правильно написали, нуп Грей ))) Ибо /1 с пробелом в сочетании просто переключает канал на регион в отличии от других команд =Р Во всех других случаях (ну кроме еще /2) префикс придется писать постоянно. А еще, по умолчанию, если тебе пишут в приват, что б не ипатсо полчаса, просто давишь на "R" (по-умолчанию) и у тебя автоматически выставится в чат приват в ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) А еще, по умолчанию, если тебе пишут в приват, что б не ипатсо полчаса, просто давишь на "R" (по-умолчанию) и у тебя автоматически выставится в чат приват в ответ )на "R" у меня висит хот, чтобы быстро кидать его на таких нупов как ты ) Или "много пулялок" на сквиге, чтобы таких как ты нупов отстреливать ) Чтобы "не ипатсо полчаса", достаточной тыцнуть мышкой в чате на ник того, кто тебе написал в приват ) Поэтому тратить кнопку, расположенную рядом с WASD на ответ в приват как то не разумно ) Во всех других случаях (ну кроме еще /2) префикс придется писать постоянно.Чушь )/g ласт нуп, зопешитезабыл, и опозорил себя...обе фразы уйдут в ги чат. Если добавить еще следом:/wb вы тоже знайте, ласт нупи позорит себя постоянно обе фразы уйдут в чат варбанды )) Проверяй... Чат запоминает последний канал, в который ты писал сообщение (исключая приват понятно) и переключается на этот канал. А как ты выбрал этот канал - кнопкой или /канал, абсолютно пофег Изменено 1 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 GreyBox, угу, ну и тыкай полчаса, пока еще чат проматаешь, если кто-нить расп***ся, это может затянутся, а вешать куда удобнее на цифры и Альт+,шифт+, контрол+, ибо кнопки те же+1 а действия разные, чем по всей клаве носится... Ну сам и проверяй,я регулярно пишу в ги не переходя с канала отряда и нихрена не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а своих убивать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Потому что ты нупЪ Я регулярно пишу из вб чата в ги чат переключаясь через / Вот проверь, а потом спорь :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Нет. И чата между разрушением и порядком тоже нет, доступны только эмоции (/target Пушкарь /блевать) %)И я на 100% согласен с разрабами в этих двух пунктах, срача в разы меньше. Да и врагов и так хватает, чтобы своих еще бить ) Епрст, Смок, скачай и зарегай триалку, да побегай пару дней. Только ник здесь напиши, чтобы в ги тебя кинули, пусть даже потом на игру забьешь, если что в игре поможем. Да, еще не забудь умножить тот фан, что получишь в т1 в несколько раз, т.к. т1 - самый мутный тир из за толпы вечно недовольных нупов. И еще не забудь про игру в пате... Ногебать патей две пати ордера ой как приятно Или сцену в сухую выигрывать ) Как вчера сказал Рэй - в вахе все легко (легко не значит просто), не напряжно и весело. Легкость кача наверное главный плюс вахи... Изменено 1 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Mythic EntertainmentУведомление об окончании подпискиВаша подписка на Mythic Entertainment Warhammer Online: Время Возмездия для учетной записи Suum была приостановлена по следующей причине: Subscription is not set to renewЕсли данное действие произошло без Вашего ведома, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки по телефону: + 7 (495) 642 73 97. Часы работы с 11:00 до 19:00 по московскому времени каждый день. Дополнительную информацию вы можете найти на веб-сайте: Пришло на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения