Перейти к содержанию

Нубские вопросы

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

95

• Su Suum

62

• Last_Exile

47

• ReyAnd

42

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...

так, хочется узнать кто играет, где играет, зачем играет, скрины пвп, где можно скачать клиент, как зарегестрировать аккаунт, как оплатить, какая оплата, где достать топор "IliaDN сук", кто чем поможет, стоит ли играть, какие требования у игры, какой максимальный уровень, есть ли шоп?

отвечайте с вопросами, а то не вспомню на какой вопрос отвечаете пиу пиу

Смок

1) Скачай пробный клиент и поиграй бесплатно, посмотри на Ваху своими глазами...

2) По ссылке выше есть минимальные требования

3) Играют Я, Нуполаст, Мах, Диметра, Сумчатый, Еще пара человек не из старичков-бандитов. Сейчас еще вроде как Волк собирался присоеденицо. И пытаюсь Черепашку уговорить перейти с другого серва к нам ). 6 постоянно играющих человек достаточно для комфортной игры. Все инсты и ОЗ проходятся в одну пати (6 человек). В РвР ("ПвП") сыгранная пати - сила.

4) Играем на сервере Shalya, сторона - Разрушение

5) "Зачем играет" - фан, фан, онли фан без задротства. Хотя если захотеть, даже здесь задротство можно найти...

6) "Скрины пвп" - наверное есть в теме "наши скрины"

7) "где можно скачать клиент, как зарегестрировать аккаунт" по ссылке в 1)

8) "как оплатить, какая оплата" - я оплачиваю через DirectCOD, с помощью ЯД (~940 рублей за 3 месяца игры)

9) "где достать топор "IliaDN сук"" сам хотел бы узнать и долбануть им Ила %)

10) "кто чем поможет" - шмот выбить легко, поэтому особо помогать не нужно. Хотя нет проблем спустица в твой тир, провести по высшим ОЗ и одеть в топ шмот твоего тира... Времени много не займет. Насчет "покачать" - так же без проблем, хотя кач здесь не напряжный. Кач в основном "пвп", без мободроча (С врагов падают шмот\деньги\опыт)... Деньги тоже особого значения не имеют, накопить на маунта и в принципе все. В т4 на рвр-квестах ("убей 25 вражеских игроков") деньги подымаюца очень быстро...

11) "стоит ли играть" - каждый решает сам... Я отсюда уходить не собираюсь, кач нам мобах уже представить себе не могу.

12) "какие требования у игры" 1)

13) "какой максимальный уровень" - 40 лвл пве и 80 лвл рвр. В игре две шкалы опыта, одна (Опыт) набивается на квеста\мобах\игроках, вторая только на игроках (Известность). Задроты брали 40 лвл за 3 или 5 дней чтоли :D 80 рр набить не просто, но т.к. он набиваеца в битвах с игроками - не заморачиваешься - у меня один перс 40\51, второй 40\43, ну еще толпа поменьше. Это при том, что я раньше играл только на выходных.

14) "есть ли шоп" - нет и не будет.

Кое какие замечания, сравнивая с реком:

1) Захотел сменить билд - заплатил НПС немного голда (копейки, хоть каждый день делай ребилд), сделал новый билд

2) "Арена" не одна (ладно +ионки - 2), а - в т1 - 3 разных, в т2 - 3, в т3 - 6, в т4 - 9. +2 арены при дефе столиц. Плюс арены при некоторых эвентах.

3) Эвенты проходят регулярно, и не тупой эвент "собери сердечки задрачиваясь на мобах", а глобальные (патч с эвентом по 500 мегов).

4) ГМы в игре отвечают быстро

5) Нет тупости "все точяца на хп, потому что ни во что другое смысла нет", хочешь домагать\хиллять - точишься в силу\инту\силу воли. Хочешь быть толстым и долго жить - Выносливость\Живучесть.

6) Гильдия - это не тупо чат и список игроков. Это различные бонусы для игрока, союзы, ги банк (с разделением прав взять\положить), ги цитадели, эмблемы на шмоте...

7) При смерти опыт не теряется. Шмот не ломается. Не исчезает. Вообщем смерть никаких негативных последствий не несет - разве что вешается дебаф (на 3 или 15 минут), который снижает твою живучесть (по 10% за каждую смерть, максимум 50%). Баф можно снять за копейки на респе у НПС. Если тебя реснули - вешается только временный дебаф на 10 чтоли секунд.

8) Ненужных классов (Реквием\Темпест) - нет.

9 ) Новое в игру вводится постоянно. Небольшие патчи - где то раз в неделю (фикс багов). Средние - раз в две-три недели ("Средний" - это реквиемский "Сезон"). Здоровые - месяц-два. Причем вводится сразу на все сервера (ладно, иногда с разницей в 1 день).

То что сходу вспомнил...

Последне - Ваха - не ВОВ. Нет, совсем не похожа механикой и смыслом игры. Да и графикой тоже.

"что то поглядел, разхотелось, хочу во что нибудь типа батлы" - давай дуй цук к нам :/

Изменено пользователем GreyBox

про профы можно узнать, какие, предназначения, рассы что где и как?

ваха и вов это мморпг, значит одно и тоже, не понятно суждение что ваха раньше появилась, я вот помню вышел только вов и в это же время вышел даунвар вархамер 40к, вот...

Smokest,

WH:DO

Пожалуйста ) Вышла на 6 лет раньше ВоВ ))

HeroQuest

SpaceCrusade

2 игры по ВХФБ и ВХ40к вышедшие в 91 и 92 году соответственно, в то время, как первый варкрафт вышел ток в 94 )

Ну эт так, мелочи )

Про профы:

Все просто, есть 3 расы с каждой стороны

Люди, дварфы и эльфы со стороны порядка и Приспешники Хаоса (тоже люди), орки и темные эльфы со стороны разрушения.

У каждой расы есть 4 класса, это боец ближнего боя, боец дальнего боя, хилер и танк, но при этом каждый класс для каждой расы уникален и имеет свои расовые способности (комбо атаки у танка-орка, ярость у мдд и т.д), + помимо этого в каждой профе есть три ветки развития (помимо основного дерева скилов), которые дают усиление на определенные способности и некоторые дополнительные скилы, +за очки получаемые за уровни РВР можно покупать апгрейды на статы, опыт, урон, защиту, ну а так же помимо прочего есть еще тактики, которые так же влияют на статы и способности ) Вобщем билдов можно намутить невероятное множество ) И что приятно, можно изменить билд по обстоятельствам за пару минут и пару копеек )

Подробнее по всей этой фигне можно глянуть к примеру тут =)

А еще почитать инфу про известность и прочие полезности можно глянуть прям здесь же в Базе Знаний

Пока что думаю все )

Сорка ) Ибо стоит далеко от замеса XDD

Хз, на самом деле, ибо игра таки больше патийная ) А самы нагибающий класс вот на т1 допустим, так это танк ) Его там тупо убить не могут ))

Фигня, Темный Эльф, Эльфийская Ведьма вполне способна постоять за себя с прямыми руками и головой на плечах вместо ж... на 15-ом лвле 1 на 1 ложет на лопатки 17-19 танка и имеет как хочет, тяжко но имеет... все шансы на успех, главное не забывать использовать ярость.

Как выше уже сказал ласт - игра командная, так что ПвП здесь в принципе нет. Пати - как минимальная боевая еденица.

Если же говорим о солоногебательстве - как ни странно почти любой класс %)

1) Танки всех мастей, как с двуручем так и с щитом - дамаг поменьше чем у других, зато живет ппц долго. Хотя насчет "дамаг поменьше" тоже еще хз, есть Мастер меча у ордера, ник Респект. Это цуко моего хиллку с двух ударов расскладывает (если криты). Даже шляпа редко так быстро меня кладет :)

Мой борк с щитом в т2 отправлял на респ 1 в 2 белых львов, причем раза 3-4 подряд )

Самый сложный противник - как ни странно хилл %)

2) Пастух сквигов - главное держать дестанцию, а там... Да хоть тот же сквиг сожрет врага :D

Самый сложный противник для меня - львы, терпеть их немогу :)

3) Док в милиспеке - хз кто его может 1 на 1 грохнуть.

Сложный противник наверное ШВ, может еще инж. Да и то если им с самого начала удалось разорвать дистанцию.

4) Эльфийская ведьма - само собой. Класс изначально расчитанный на соловырезание противника (Добрался до хилла, убил, умер).

...

Короче хз :D Здесь редко кто говорит о пвп... Бывают конечно дуэли, на форуме вахи есть тема, где можно поискать противника для дуэли. Но они скорее не для выяснения "ктопапко", а для отточки приемов боя против определенных классов.

Обычно классы, более нужные для пати подбирают...

Волк к т4 все меняется... Танки становятся очень толстыми, даже с двуручем. Да и не ведьмово это дело, танков вскрывать ;) У того же мары есть целый спек на вскрытие бронированных персов. Хотя помоему никто в этом спеке не бегает )

McWolf, в т1 чесн говоря хз %) Сколько твинков через т1 не провел ни разу тапки Косаря на себя не выбивал %) Обычно одеваю твинка так - за медальки на большом персе покупаю тапки и кидаю почтой твинку (для перса даже в т2 они стоят "копейки"), на твинке за медальки покупаю тело. Понятно мелким персом надо эти самые медальки навыбивать (локи, рвр).

В других тирах в принципе тоже самое, старший перс покупает перчатки\тапки, остальное либо в рвр (сундуки с кипов), либо опять же за медальки :)

Зафлудили как всегда всю тему ) Есть же "нубские вопросы" )) Попозжа почищу...

Волк, у тя у перса то ник какой? %)

Борк = Black Ork = Черный Орк = Танк Зеленокожих ;)

Сорка = Sourcess = Чародейка ;)

Шляпа = Баярский = Охотник на ведьм :(

Вичка = Бронестринги или просто стринги = Elf Witches (Могу ошибаться в написании) = Эльфийская ведьма

Тарелка = Волхв

Чойзен = Избранный Хаоса

Мара = Мародер

Все вроде :)

ааа, Нуполаст, нуповичка или просто нуп = Last_Exile :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...