Перейти к содержанию

Нубские вопросы

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

95

• Su Suum

62

• Last_Exile

47

• ReyAnd

42

Топ авторов темы

так вот, во всех играх( ну кроме арены наверное) есть только - банки, баночки, но нет бутылочек))...

учись говорить правильно...а то я минут 5 думала что за бутылочки ты хочешь...

Флудиры =) Вот возьму вас и "подчищу" :p

Су Сумчег банок на силу и сопротивление телесному я тебе наделаю, завтра наверное, на 15 лвл (ниже сорри, лениво возица) 60 минут. Оль тоже могу покидать. Потом, когда нужны будут, могу и выше лвл (20, 25, 30, ...) банки сделать, ток пишите...

Банки на броню к сожалению делать не могу, мясника надо, а на сорке он в зачаточном состоянии, качать пока лень...

Оль шмот на блок\броню и прочее танковское счастье я даже хз где выбивать, можешь по главам пройтись, посмотреть где получше, прийду доком помогу влияние на оз побыстрому набить (ток пятница вечер или суббота-воскресенье). Своего танка одеваю в покупную зеленку... Ну и таликами на выносливость\броню добиваю B) Талики опять же надо по нупским ОЗ пройтись, наделать. У меня только 21 лвл минимум, правда зато +180 брони :25:

Изменено пользователем GreyBox

Оль, буду в игре могу сделать на броню таликов, но тебе всеже лучше на выносливость B)

а из аддонов, я даж незнаю что посоветовать у меня стоит фантом,пуре, мобхелс, выделение таргета непомню названия, для хила стоит аддончик, ну и отслеживание ключевых точек обьектов. Есть еще для переодевания комплектов шмота,клозе гоблин обзывается,но для хила я его не юзаю :25: А вобщем то на руофф форуме есть темка с описаниями,почитай да выбери что тебе приглянется :p

Ольк хз насчет аддонов, у меня на всех персах один и тот же набор, ну разве ток на земледельцах включаю Miracle Grow Remix, а на хиллах Think Out Loud (кричалка в чат о ресе). А что то такое специфическое для танка даж не знаю есть ли и нужно ли вапще B)

Last_Exile, та бесполезно...

LordAlukard, если бы ты действительно играл в ВАР, то не стал бы писать тот бред, что пишешь здесь. РвР и Нонстопфарм абсолютно разные вещи...

Следующие посты в стиле "ВАР слизана с ВОВ\ЛА2\Прочей херни" буду жестоко изничтожать. Тчк.

Вар слизан с UO..ибо ММо)))

на аддоны на форумах искать - нервов не хватит...а тут вдруг у вас чего стоит принципиальное и проверенное

талики - делай..шлите сразу мне на танка, шмот так же принимаю)))

Su Suum, кто тебе пред влупил? )

Банки уже сделал, кинул почтой. Там 20 на силу, 20 на сопротивление тебе и стока же Оле, не знаю какой там ник у ее танка, перекинешь =)

Бобры - ордер ага, хз даже почему так, вроде бы с другой онлайн игры перешло. Сам так не называл, но т.к. в чате постоянно это слово мелькает привык, теперь редко говорю "ордер" B)

Хз где качаться на 16-18 лвл, я кач до 5 лвл на квестах и сценах, потом ОЗ\Сцены\РвР...

Возьмешь 19 лвл - прийдет на почту квест от хитрющего шамана, на этом квесте сразу до 21 прыгнешь...

Также, в стране троллей есть убойное ОЗ, "Разрушить портал", в самом верху карты. Там кач вапще злой в хорошей пате... =) Седня вечером если будете онлайн, могу прийти доком и покачать вас там. Еще бы сорку конечно.

Qashqai, выкладывал уже где то, вот мой список аддонов:

Crafting Info Tooltip - всплывающие подсказки над инграми для крафта, показывают что дает ингр, его мощность, нестабильность и пр. Хз как можно без этого дела нормально крафтить.

CraftingWillard - показывает результат крафта, когда набросаешь ингры в окне алхимии\земледелия. До 1.3 работал отлично, после 1.3 перестал показывать, сейчас пофиксили, но пока так себе. Алхимию показывает, таллики - неверно.

DontLogMeBro - из статьи по ускорению работы Вахи, отключает запись логов на диск, хз нужен или нет реально, пусть будет =)

GroupIcons - имхо для нормальной игры в пате ставить обязательно. Рисует над головами членов твоей пати\вб иконки, которые видно за километр. Иконки меняют цвет в зависимости от состояния члена пати (норм, тяжело ранен, мертв).

Miracle Grow Remix - обязательно для установке при крафте земледелия... :25:

Moth - всплывающие подсказки при наведении курсора над объектами (НПС, Персы, Пушки и пр.). Не особо нужен, но я к нему привык =)

Motion - недавно поставил, замена стандартных окошек алхимии и таллисманинга. Экономия места на экране и удобство крафта. Вообщем супер =)

SOR - собсно на данный момент в т4 это Царь и Бог Вахи :p Показывает влияние твоей фракции во всех зонах, состояние ключевых точек и прочее. Хотя бы у одного в пати должен быть.

TargetRing - рисует колечко вокруг твоей цели. ХЗ уже как без него играть можно ) Полезен как хиллу, так и домагеру. Теперь цель в кустах или за стеной не спрячеца.

ThinkOutLoud - кричалка в чат о используемых скиллах. Ставлю на своих хиллов, чтобы при ресе орали кого ресают и другие хиллы не тратили на это время.

Вот собсно и все...

Еще надо бы замену найти стандартному окну пати, но лень возиться.

да..бобры - это скиллованые парни и девчата Порядка))

у меня кач один - замесы в РвР и замки(ну пока влияние не набью), потом где угодно,...

Su Suum, кто тебе пред влупил? )

Банки уже сделал, кинул почтой. Там 20 на силу, 20 на сопротивление тебе и стока же Оле, не знаю какой там ник у ее танка, перекинешь =)

Бобры - ордер ага, хз даже почему так, вроде бы с другой онлайн игры перешло. Сам так не называл, но т.к. в чате постоянно это слово мелькает привык, теперь редко говорю "ордер" B)

Хз где качаться на 16-18 лвл, я кач до 5 лвл на квестах и сценах, потом ОЗ\Сцены\РвР...

Возьмешь 19 лвл - прийдет на почту квест от хитрющего шамана, на этом квесте сразу до 21 прыгнешь...

Также, в стране троллей есть убойное ОЗ, "Разрушить портал", в самом верху карты. Там кач вапще злой в хорошей пате... =) Седня вечером если будете онлайн, могу прийти доком и покачать вас там. Еще бы сорку конечно.

ник мог бы найти в списке клана, думаю не ошибешься))))))) хотя Сумкин долго ржал))

это ОЗ где я танковала своей соркой?

Qashqai, выкладывал уже где то, вот мой список аддонов:

Crafting Info Tooltip - всплывающие подсказки над инграми для крафта, показывают что дает ингр, его мощность, нестабильность и пр. Хз как можно без этого дела нормально крафтить. - не нужно мне

CraftingWillard - показывает результат крафта, когда набросаешь ингры в окне алхимии\земледелия. До 1.3 работал отлично, после 1.3 перестал показывать, сейчас пофиксили, но пока так себе. Алхимию показывает, таллики - неверно. - не нужно мне

DontLogMeBro - из статьи по ускорению работы Вахи, отключает запись логов на диск, хз нужен или нет реально, пусть будет =) - подумаю

GroupIcons - имхо для нормальной игры в пате ставить обязательно. Рисует над головами членов твоей пати\вб иконки, которые видно за километр. Иконки меняют цвет в зависимости от состояния члена пати (норм, тяжело ранен, мертв). - поставлю

Miracle Grow Remix - обязательно для установке при крафте земледелия... B) - не нужно мне

Moth - всплывающие подсказки при наведении курсора над объектами (НПС, Персы, Пушки и пр.). Не особо нужен, но я к нему привык =) - подумаю

Motion - недавно поставил, замена стандартных окошек алхимии и таллисманинга. Экономия места на экране и удобство крафта. Вообщем супер =) - не нужно мне

SOR - собсно на данный момент в т4 это Царь и Бог Вахи :25: Показывает влияние твоей фракции во всех зонах, состояние ключевых точек и прочее. Хотя бы у одного в пати должен быть. - подумаю

TargetRing - рисует колечко вокруг твоей цели. ХЗ уже как без него играть можно ) Полезен как хиллу, так и домагеру. Теперь цель в кустах или за стеной не спрячеца. - поставлю

ThinkOutLoud - кричалка в чат о используемых скиллах. Ставлю на своих хиллов, чтобы при ресе орали кого ресают и другие хиллы не тратили на это время.

Вот собсно и все... - поставлю для Архимагички

Еще надо бы замену найти стандартному окну пати, но лень возиться.

спасиб)

Стил тут шпионит...

Изменено пользователем Qashqai

Грей, спасибо. Ольке перекину ;-)

До 19 сам покачаюсь тогда: на сценах и рогатых =)

Насчёт преда... не бери в голову )

ник мог бы найти в списке клана, думаю не ошибешься))))))) хотя Сумкин долго ржал))

Есчо бы, вкупе с фамилией ваще жесть ))

Я люблю угорать там над никами =)

Объясните мне, нубу - нафиг вообще эти аддоны нужны?

LordAlukard, зы, если интересно то много чего перекочевало в Ваху из Dark Age of Camelot (о ужас, это тоже игра мификов!!), который вышел на 3 года раньше ВоВа =Р (2001 год - Даок, 2004 - ВоВ)

Тема закрыта =Р

По существу, на танков, как на класс каких-то аддонов нету (есть палилка агра, но она на Руском серваке не пашет), что есть остального, то нафиг не надо ) Так что ставь основные и не парся )

Еще из общих советую поставить FighFinder - он в чат инфу кидает по замесам где бы те не случались (кипы и просто замесы, которые на карте мечами отмечаются), тупят попеременно с СоРом, так что полезны оба )

BuyStuck - позволяет покупать у торгашей сразу пачками вещички ) Алхимикам хорошо подходит, ибо банки иначе покупать - сущее мучение )

CaVES - полезно просто что бы смотреть перемены статов в зависимости от одетых шмоток и выбрать наилучший комплект ) (все статы сразу в одном окне+их изменение при переодевании)

DyePreview - просто что бы прикинуть как ты будешь выглядеть в той или иной краске )

KillingBlowRus - плюется в главный чат сообщениями типа кого добил ты и кто убил тебя )

LootWatch - замена флуду в чате, сообщения появляются прям по центру экрана (как о лвл апе и зонах), когда тебе какая-то шмотка досталась )

NPC Item Sale Price - ставить и все тут ) Как видно из названия, показывает сколько стоят шмотки

RvRStatsTab - для злобных убийцав, ведет статистику РвР

Остальное коробко уже написал )

Су Сумчег аддоны нужны для удобства игры, у некоторых их по 90 штук стоит %) У меня тот минимум, который как я считаю реально нужен. Родные окошки алхимии\талликов убивают, пол экрана занимают, двигать нельзя. Вот на заменну им и ставлю аддон. Земледелие вапще отдельный разговор - без Miracle Grow Remix растить траву в стописятраз сложней будет. Вообщем поставь написанный мной список аддонов и посмотри =) Если не нужны будут - снесешь.

З.Ы. У ласта нупские аддоны как и он сам B) Тока может на DyePreview гляну для интересу )

Спасиб за разъяснения, но всё-таки я дуб...

Ладно, в Венике как-нить обсудим.

ЗЫ После бурного отдыха планирую наверстать упущенное.

Last_Exile, чо такой дерский? B)

Чо тут "обосновывать" то, FighFinder - наверное полезный плагин, согласен (вчера проглядел).

BuyStuck - наф не надо, меня те же банки совсем не напрягает раз в хз скока времени купить 4 пачки. Можно же не по одной покупать, а сразу по 5 штук.

CaVES - ну и нафег? Почти у всех классов есть только один главный стат (воля - хиллы, сила - дамагеры, выносливость - танки, стрелковые - сквиги). Ну может у вички два, сила\ловкость. Я думаю и без установки плагина вполне видно насколько твой главный стат меняется при переодевании 0_o Тем более, насколько часто ты новый шмот одеваешь? )

DyePreview - прикольно конечно, но опять же, ты что каждый день перекрашиваешься? )

KillingBlowRus - но комментс %)

LootWatch - я и в чате то частенько эти сообщения отключаю, а ты хочешь их в центр экрана увести 0_o

NPC Item Sale Price - кхм, это в реке может быть нужно было, здесь то зачем? ) Во-первых редко когда на 30+ уровне ты забиваешь все сумки (ну ток если пол дня задрачиваца без посещения лагеря). Во-вторых - ты что будешь рыться в сумке и выбрасывать то что на пару монет дешевле, чтобы поднять что нибудь другое? ) А наф? ) Деньги здесь не так уж и нужны.

RvRStatsTab - статистика сколько раз тебя нагнули или сколько раз нагнул ты? ) 100% необходимый плагин )

Ты бы лучше ТитанКвест расписал, вот он пожалуй полезен )

Мне кажеца на наши с тобой ведра с микросхемами нужно ставить только те аддоны, которые реально необходимы постоянно - тот же SOR, крафт-аддоны, вообщем то что я выше описал )

И вапще, чо ты агришься ))

Для хилера лучший аддон для показа пати, вб енто squared маленький масса настроек и

мона всегда включить отключить показ на екране.

а замена стандартному неплох Pure.

GreyBox, +% зависящие от статов те же смотреть сразу можно, тем более помимо главных, есть второстепенные статы, тож нужные ) Ну и допустим что бы удобнее было выбрать сочетание уничтожитель+опустошитель ) Это про КаВЕС =Р

БайСтак - Ну мне вот лень, мне проще банки сразу 1м кликом пачку купить ))

Дык а он не мешает совсем, этот лут ватч в середине, а узнать че те за хрень в сумку упала интересно ж ) У мну просто настроена апалка сразу, так что иначе я вообще не вижу че где падает )

Деньги мб и не так важны, но вот скок у тя фиолетовых таликов на силу бывает? А на ауке они пц дорогие, так что деньги нужны таки =Р

РвРТаб на любителя ) Кому то важна именно РвР часть вот и все )

З.Ы% Ты нуп =Р

З.З.Ы: А че ТТ расписывать? С ним и так все понятно и в добавок, он один из наиболее грузящих систему аддонов =Р

З.З.З.Ы: Перечисленные выше аддоны не так то и жрут ресы, ибо у меня лагает одинаково что с ними, что без ) А для удобства некоторые весьма полезны

скаредом и пуре пользуюсь с удовольствием. B) моему хилу очень помогает. Только что в Т2 империи закончили деф замка в три пати от хз скольких вб ордера, квест на 15 персов сдавал 13раз (причем на все 3пати было два хила, и те еще не доросли до масс хила :25: ) за деф плеснули 1400 влияния. Остался доволен, с чистой совесть погнал спать :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...