Перейти к содержанию

Нубские вопросы

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

95

• Su Suum

62

• Last_Exile

47

• ReyAnd

42

Топ авторов темы

Feeding On Weakness Buff

Path of Loathing Level 40

30 Action Points 5 ft range

Instant cast 5s cooldown

The patheticness of your opponents instills an even greater urge to destroy them. You lash out for 136 damage and increase your Strength by 120 for 20 seconds and will recover health based on your Hate and damage inflicted.

With 30 Hate: Recovers 25% of damage inflicted.

With 60 Hate: Recovers 50% of damage inflicted.

With 90 Hate: Recovers 75% of damage inflicted.

Вот об этом )

Су Сум ну да, у черного стража есть скилл, который немного подлечивает его при ударе по врагу, расходуя ненависть. На каком лвле появляеца - не знаю, у моего 18го есть :)

заноза, качай того кто больше нравиться... Нам и танки и хиллы нужны. Хотя даже если домагера выберешь - все равно хорошо =)

Чо чо!?

Мы с тобой переписывались ранее, и ты мне сказала - что мой танк хоть и безнадёжен :) но может себя хилять или типа того =)

я говорила что восстанавливает ОД, а не ХП))

мне вчера подарили шапку, перчи и боты...я вАще тру танк)) на пару с хилом минут 7 держали флаг в "объятях кейна" против почти человек 7-8, никто к хилу не мог дойти

зато в сцене где 7 хилов, я и два ДД - нас просто раскатали...первый раз видела нехватку ДД и переизбыток хилов...

А я вчера нашёл, где одеться и оделся... стал похож на... крестоносца!!

Смехотворно до ужаса ))

Каш, скок у тя хп на 10?

У мну 3600 - 13лвл

2000 + копейки...но я в шмоте 3-5 лвл))

у тебя 3600 - на сцене и в рвр зоне??..то там тебе повышают статы и хп как бы до 18 лвл...

Да странно, на локе показывает 2000+ а иногда и те же 3600 =)

А так, в основном конечно в сценарии...

ну так..ты на коре сервере..в т2 тебе повышают до 18, в т3 до 28 , т4- 38

это чтобы ты совсем тряпкой на сцене и рвр не был, а мог принести пользу немного

Спасибо, успокоила :)

И кстати, чо за фигня...

Бегаю по локе, заходу на RvR-зону и тут мне предлагают сценарий. После возврата из сценария, оказываюсь в ближайшем городе. Так норм, что выкидывает с зоны?

да..будешь даже в офф выходить в рвр зоне - зайдешь и будешь уже в ближайшей деревеньке..сделано правильно...а то представь ситуацию..нас ВБ..мы вышли в офф или сцену, и минуту спустя на это место пришли скиллованые бобрята, может махаются с кем-нить из дестро-зерга...а тут вся вб заходит в игру /возвращается со сценки, и все..нету скиллованых ребятишек...так было бы клево замки барть)))..оставить там пару персов и в офф..если осада, то сразу за них играть))

И кстати, чо за фигня...

Бегаю по локе, заходу на RvR-зону и тут мне предлагают сценарий. После возврата из сценария, оказываюсь в ближайшем городе. Так норм, что выкидывает с зоны?

да..будешь даже в офф выходить в рвр зоне - зайдешь и будешь уже в ближайшей деревеньке..

Немножко неверно :) Если ты просто бродишь по РвР-зоне и уйдешь на сцену\офф, то при заходе тебя вернут на то же самое место :) А вот если ты в этот момент находился в зоне ключевого объекта (Точка\Кип), тогда кинут в ближайший РвР-лагерь :)

Кстати мелкотнякарапузная, если нужны рвр-сетовые вещи, скажите что нужно, куплю за медальки и кину почтой... :) Тело и шляпу купить низзя.

Ток сначала гляньте действительно ли они вам нужны - на фаната только половина сетов нормальная была (остальные инта и маг крит - наф), на борка истребитель тоже нефег не нужен, т.к. сет дает силу, а шмотки Стража (15 лвл вроде), покупаемые у торговца в Городе Неизбежности куда более бронированные и с куда более полезными статами =)

ты мне давай шмот на бронь, блок и живучесть/выносливость ( ну чтобы я ударов не ощущала даже)

ввооо..кстати...чего мне из аддонов поставить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...