Перейти к содержанию

Нубские вопросы

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

95

• Su Suum

62

• Last_Exile

47

• ReyAnd

42

Топ авторов темы

Qashqai, помню :/ Возвращайся! Я те даже блестяшек насобирал :/

Su Suum, в принципе Оля права, танку в отдельной пати особо смысла сидеть нет. Хотя... Если глянуть скрины выше, мой танчик был в топе по дамагу, т.е. один он опыта бы куда больше унес. Хз, сам потести, походи на пару сцен в пати, посмотри сколько опыта идет в среднем, потом соло и сравни :blink: Скорее всего с щитом смысла в соло нет, нужен двуруч для большего дамага.

Qashqai, помню :/ Возвращайся! Я те даже блестяшек насобирал :/

Su Suum, в принципе Оля права, танку в отдельной пати особо смысла сидеть нет. Хотя... Если глянуть скрины выше, мой танчик был в топе по дамагу, т.е. один он опыта бы куда больше унес. Хз, сам потести, походи на пару сцен в пати, посмотри сколько опыта идет в среднем, потом соло и сравни :6: Скорее всего с щитом смысла в соло нет, нужен двуруч для большего дамага.

блестяшки говоришь?! :blink: много?

Танк нужен хил и баф..если он соло - то хил еще может быть..а вот с бафом может быть напряг..к тому же от него щит кинуть тому же сопартицу хилу лучше по выживаемости будет

Хз, на т1 если то можно наверное и соло с щитом ) Всеравно скилов ни у кого нету, броньку еле пронимают )

З.Ы: Ацке даблпостеры =Р

З.З.Ы: Скорей всего бонус идет именно от килов и разрабы нас нафег пошлют с такими просьбами )

З.З.Ы: Скорей всего бонус идет именно от килов и разрабы нас нафег пошлют с такими просьбами )

от того что КЛ попросит от тебя убудет??..нет?!..тогда не распространяй пессимизм..

Кстати, может быть показалось, но если ты накидываешь гварда на дамагера\хилла, получаешь опыта больше, чем без гварда. Хотя я кидаю гварда всегда - чем дольше проживет хилл\дамагер - тем больше набьем фрагов.

Иди фаната качай )))

Qashqai, это не пессимизм, это реализм ) Хотя если умно найти к чему придратсо... Например что с точек не идет, а про это ни-ни, хотя я описание не помню точно... )

Last_Exile, с точек еще ладно, главное с локов ничего не идет... Поэтому смысла в этой тактике и нет. Надо писать...

Фаната лениво одному качать ) Поэтому я сейчас фармлю доком...

Изменено пользователем GreyBox

этот нупь вчера полчаса удивлялся почему на сценки не попадает)))

и вАще...ты зря только на сцены ходишь...надо локать территории, захватывать замки и тд...

Качаюсь-качаюсь.

ты зря только на сцены ходишь...надо локать территории, захватывать замки и тд...

Я паралелльно выполняю квесты, в промежутке между сценариями.

Уж очень мне нравиться участвовать в них :)

а я чет зафилонил :) танк завис на 18ом уровне....да чет как то уныло...хотя собрал все на него и проточил чисто в выносливость..на сценах еле еле прогрызают,про мобов ваще говорить нечего. Но вот мелким фанатиком бегаю, чейто радости он мне больше доставляет :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...