Перейти к содержанию

Нубские вопросы

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

95

• Su Suum

62

• Last_Exile

47

• ReyAnd

42

Топ авторов темы

Я хиллко, поэтому двигаюсь не так часто и на 6, 7, ... висят не так часто используемые скиллы. Хотя согласен, надо еще над клавишами и панельками посидеть... Давно уже хочу на цифровые 1, 2, 3 поставить выделение членов пати, но этож переучивацо надо (

а какие трудности вообще?...

двигаться ты можешь зажав все кнопки мыши(правую+левую), поворачивать ей же...так что левая рука вполне может быть свободно для игры на 123...90-=

двигаться ты можешь зажав все кнопки мыши(правую+левую),

О! Не знал, спасибо.

Сейчас буду оплачивать через это,

DirectCOD

...пока на месяц.

ЗЫ Всем - СПАСИБО.

а еще если ты не знал..можешь нажать кнопочку num lock и перс сам бежит, а ты пьешь чай спокойно, только зажав правую кнопку мыши управляешь своим альтер эго(ну повороты делаешь))..и чтобы остановить либо нажмешь ЛКМ при нажатой ПКМ или любую из WSAD

Изменено пользователем Qashqai

Я просто невнимательный и не успеваю ничего читать дома, потому что играю. А в игре, 90% времени провожу в RvR =)

Каш, спасибо)

*ушёл пытать терминал оплаты...

Ну собсно при зажатых 2х кнопках мыши всеравно тянутся от альта до 9 0 - = сложновато, согласись ) я говорю именно о 2,3,4 панельках, первую я могу тыкать и правой рукой бегая тупо на клаве )

можешь нажать кнопочку num lock и перс сам бежит

У меня на X автобег :)

Оль, возвращайся а? :(

Су Сумчег шоб седня вечером (после 10ти) был :huh:

Пилять!

Я не могу оплатить свой грёбаный счёт через яндекс.мани, ибо я забыл платёжный пароль ((

Илюх, выручай. Я тебе закину - ты оплатишь :)

Посмотрел игру потестил...

чистый ВОВ с примесями естественно ГилдВарса и КОнана......

извините ребят , желаю вам фана, но на мой взгляд за БСФГ будущее. ну или за чем то подобным - потомучто выпускать игры на подбии ВОВ или даже ЛА2 это просто отсутсвие фантазии у разработчиков и просто зарабатывание бабла на Бренде.

он там восстанавливаецо вроде даж не шибко муторно )

В том то и дело, что нет.

На будущей неделе в офис Яндекса поеду.

LordAlukard, каждому - своё © :)

Мне лично нравится. Да, немного похоже на ВоВ, но выбирая между этими двумя играми, я пожалуй выбиру - Ваху.

Su Suum, ну я просто тож как-то раз забыл... Поменял без траблов (как тока нашел, как это делать) XD

LordAlukard, еще один нупе... Нет у Вахи с вовом никуя общего и если уж на то пошло, то перли с вахи

LordAlukard, еще один нупе... Нет у Вахи с вовом никуя общего и если уж на то пошло, то перли с вахи

В който веки соглашусь с нуполастом, ну нету в Вахе с ВОВ ничо общего. НИ-ЧЕ-ГО. Епрст, человек посмотрел на скрины - "ВОВ!". Ты хоть триалку скачай да поиграй пару вечеров...

LordAlukard, я вот чо тебе скажу, как раз БСФГ - 90% ВОВ и 10% Ла2...

З.Ы. Поф что я не знаю что такое БСФГ (скринов тем более не видел) :)

Тыкс, думаю надо решить, есть ли смысл в тактике на +15% к известности? Бонус знамени ничего не дает при захвате точек\кипов и при локах. Мах считает что это из за серверного бафа на опыт и известность. Дает ли бонус знамя при убийстве врагов - тоже вопрос, отследить такое дело проблемно. Я считаю что нет.

Если смысла нет - можно попробовать обратиться (конечно Илу) в внутреигровую службу поддержки и попросить сбросить очки тактики. Ну типа мы не знали что на знамени нельзя использовать одновременно тактики одного цвета. Так же, т.к. бонуса известности нет, а о этом нигде не написано - очки выкинуты зря, сбросить хотя бы их.

Как считаете?

Тут от лвла сильно зависит, от бодрости... Например на скринах выше есть инж, который 28к набил, явно с бодростью был, потому что особо давать опыт ему не за что...

Так же, если ты один в группе - опыт идет только тебе, а не делиться на всю группу. Хиллу например до аое хилла вообще лучше всего валить в отдельную группу, будет море известности и опыта. Мы с нуповедьмой раньше бегали всегда в отдельной группе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...