Перейти к содержанию

Нубские вопросы

McWolf

Рекомендуемые сообщения

Я с тобой Волк не согласен, ни разу. Наоборот, сейчас Ги переживает лучшие времена. Вон вчера онлайн был аж 9 человек :D Да и вообще, апаемся сами и клан.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

95

• Su Suum

62

• Last_Exile

47

• ReyAnd

42

Топ авторов темы

ппц, да я же шучу :D

прост сегодня смотрел видео собственное из жизни нашего клана в Корсах, дак аж слеза чуть не навернулась...

ВВВВВОЛК! Епть, я тя убить готов за такие шутки :D Тока тока начинаю привыкать к игре в пати с нормальными человеками и нормальным составом и тут "я ухожу". :/ Да за такое...! Да за такое чтобы седня пока не убил стописят ордеровцев из игры не выходил :/

А лучше тяни корсарский нормальный народ к нам. Так и играть будешь с тем, с кем нравилось. И кикать никого не прийдеца...

Сум, с таким количеством флудиров под крылом одной ги и хуже того, одной игры бесполезно что либо делать ) Ток банить нас )) Если еще Перога бы к нам, то вапще ппц )

Мы уже в т3 в принципе, вчера не пошли т.к. в т3 было в рвр глухо, в т2 мясо, а у наших рубаки и сорки лвлы еще позволяли по т2 лазить. Да и Сумчатых онлайн не наблюдалось )

хз как вам, а в Гунбанде я себя чувствую немощным нубом, мне там скучно и стремно, я чувствую там свою бесполезность и балластность

Жалко вас не было :) . Ордер кип захватил у эльфов в Т3 и апнул его до 4лвл. Мы 3 раза пытались взять его. Апотом побродили, бобры ушли и взяли кип с точками. Был вкусный лок :p

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...