Перейти к содержанию

Нубские вопросы

McWolf

Рекомендуемые сообщения

Кто у нас кладовщик? Я хотел к-т истребителя туда сбросить, но не понял системы укладки.

Внимание, нубский вопрос - что делать? :D

На подходе ещё один полный к-т.

Изменено пользователем ReyAnd

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

95

• Su Suum

62

• Last_Exile

47

• ReyAnd

42

Топ авторов темы

*Пнул ласта*

Лааааааааст! Ты цук из принципа игноришь мой вопрос? :D

ReyAnd ги-банкир, как и твой личный банк находятся в Городе Неизбежности - бежим от перелетчика вниз через центральное кольцо с кучей торговцев, чуть ниже выхода из кольца направо. Желательно проверить включено ли отображение банкира в фильтрах карты - сразу увидишь банкира.

Кидать деньги\шмот в гибанк может любой член гильдии. Брать из банка - только Бандит.

На выходных зайду за фанатика, почищу гильдию и ги-банк, да немного переделаю права:

Кидать в гибанк - все.

Брать из 1 сейфа ги банка - Разбойник

Брать из 1-2 сейфа ги банка - Бандит

Брать золото - Зам.

Тем кто читает форум, просьба в списке гильдии в заметке к своему\своим твинкам написать ник основного персонажа.

Думаю опять ограничить число твинков в гильдии (1 основной + 1 твинк), остальных твинков брать при необходимости и исключать владельцом перед выходом из игры.

Брать золото - Зам.

Ыы

Я крут)

Тем кто читает форум, просьба в списке гильдии в заметке к своему\своим твинкам написать ник основного персонажа

Пропиши это в игре, в объявлениях Ги.

Думаю опять ограничить число твинков в гильдии (1 основной + 1 твинк), остальных твинков брать при необходимости и исключать владельцом перед выходом из игры.

А смысл? Мест свободных у нас ещё предостаточно. Пусть висят пока :D

А смысл? Мест свободных у нас ещё предостаточно. Пусть висят пока

Свободных мест в гильдии и так неограниченное, это не рек. Ну точнее никто не знает сколько мест возможно, больше 300 точно. Дело в том что каждый мертвый перс замедляет рост гильдии...

Теперь понятно зачем мне зам - тратить деньги гильдии :D

Я имел ввиду (я нашёл гильдейский склад), что там всё разложено по не очень понятной мне системе и я не знаю куда ложить истребительский к-т (17лвл) шамочки моего любимого , что б её (систему).

Я бы выкинул талики, такие же я могу делать ежедневно (если я чего не упустил) или раздал бы их низшим твинкам.

Вот я и спрашиваю кто у нас кладовщик, могет он разложит?

Талики кому нужны - обращайтесь, пришлю почтой, а то я их продаю за копейки.

Бокс, тогда моих всех кроме Сорки и Вички сноси, танком играть не буду, только извращенцы ими играют :D

А я хотел потом, на досуге, попробовать вынос хилов танками в паре-тройке. И нас не убьют и при одновременном нападении на одну цель дамаг увеличеться до пределов приличного.

Я считаю, что танк не должен убивать, танк должен мешать убить твоих и мешать лечить врагов. :D Убивать - профессия МДД и РДД. Я своим борком так с большим удовольствием играл. :( Имхо когда хиллы и танки начинают убивать, рдд воевать в мили - тогда у игры начинаются проблемы :(

Рэй, по поводу гибанка - разберусь на выходных, пока держи все на себе или скинь то что хочешь в ги банк положить на Бефаула.

Раньше ги банк предпологали организовывать так - редкий шмот, те же шапки или плечи, которые в младших тирах тяжело выбить, синее\фиолетовое оружие, плащи, сеты.

1) в 1 закладке шмот для младших тиров - т2. т1 не влазит, да и не нужен особо, проскакиваешь за день-два. Хорошо бы еще т3 сюда, но опять же не влазит.

2) в 2 закладке шмот для старших тиров - т3, т4, 40рр+

Все жду-недождусь появления дополнительных ячеек, как ги подростет :)

Талики лучше держать на своем персе или в своем банке, если кому нужны - скидывать. Можно изредка в чат писать что есть ингры на ... ... ..., могу сделать талики.

Также очень рекомендую не тратить фиолетовые ингридиенты (пусть даже 1 лвл), а складывать их в банке или скидывать на моего Миротира, т.к. с таллисманингом и разборкой 200 (Миротир, Вахаг), под бафом и банкой из таких ингров можно сделать куда более лучшие талисманы). А фиолет падает не так часто, как хотелось бы :D Особенно редкий фиолет на силу.

Рэй если есть на силу воли (любые), скидывай на моего шаму (Кингатз).

Изменено пользователем GreyBox

Усёк. А банки нужны на что? Интеллект?

Вобщем я поношу пока к-т шамы у себя, но думаю надо по комплекту лучшему для своего тира иметь на каждого перса. Можешь выкинуть оттуда шаманские истребительские сквигопиналки, если место нужно, у меня в к-те есть. И ещё пятипредметный следующий к-т на мне. Забыл как он называеться.

В принципе я и к себе могу положить, только спрашивать не забывай. К примеру, каждый основной перс если к себе положит, тогда ясно у кого спрашивать и с местом в ги-банке будет легче.

Мы чего-то с тобой вечером играем, а днём бюрократической перепиской занимаемся :D

Банки я сам себе варю в процессе :D Хиллу - на силу воли и на сопротивление телесному (лучше броню, но их надо мясником крафтить, тяжело).

В ги банк из сетов можно кинуть только тапки и перчи :) Все остальное привязывается к персу. Из 40+ сетов вроде еще можно пояс без привязки брать.

Изменено пользователем GreyBox

Банки для крафта варятся из ингров, продаваемых в гильдийной таверне (дорого). Баф для крафта - береться у героя на точке "Дар Ремесленника" или дается при локе.

Тело, Плечи, Шапка привязываются сразу же, как ты их получил. Неважно - купил за медальки или вытащил из мешка.

Не привязываются только Перчатки и Ботинки. Возможно еще пояс и бижа сетов 40+

с 25, но там делать нефег и бицо там особо не с кем. Это скорее ПвЕ зона, чем РвР. Туда стоит сходить не больше 11 раз (накопить 11 анкхов на квесте за дирежабль на сетовый плащик 40 лвл) или не больше 3 раз, если хорошая пати (4 грабницы по анкху в каждой, опять же на плащик) =)

Как на экскурсию можем сходить когда пати 25ых будет... Можно даже в грабницы сунуцо, для интересу.

Нуп :D Страницы мертвых фармяцо с главного босса ЗМ, на оффоруме есть скрины, ордер Ранальда зергом его зафармил в то время как у них столицу лочили на второй этап %) Да, за страницы мертвых мощное оружие у торговца лежит, но нафармить их в ближайшем будущем не реально. Да и стоит ли оно того.

все, я смотрю клан в Вахе загибается... ухожу обратно в Корсары, сегодня посмотрел нарезанное мною видео из Корсаров... так захотелось вернуть те времена, а то все разбежались куда-то :D

Выкинуть этих гадов из клана. В расход.

кого в расход?

все, я смотрю клан в Вахе загибается...

Эээ, не понял :D:) :(

ну как, я ухожу, а все начинается с малого

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...