ReyAnd Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Кто у нас кладовщик? Я хотел к-т истребителя туда сбросить, но не понял системы укладки.Внимание, нубский вопрос - что делать? На подходе ещё один полный к-т. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кладовщик стоит в ГН =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 *Пнул ласта*Лааааааааст! Ты цук из принципа игноришь мой вопрос? ReyAnd ги-банкир, как и твой личный банк находятся в Городе Неизбежности - бежим от перелетчика вниз через центральное кольцо с кучей торговцев, чуть ниже выхода из кольца направо. Желательно проверить включено ли отображение банкира в фильтрах карты - сразу увидишь банкира.Кидать деньги\шмот в гибанк может любой член гильдии. Брать из банка - только Бандит.На выходных зайду за фанатика, почищу гильдию и ги-банк, да немного переделаю права:Кидать в гибанк - все.Брать из 1 сейфа ги банка - РазбойникБрать из 1-2 сейфа ги банка - БандитБрать золото - Зам. Тем кто читает форум, просьба в списке гильдии в заметке к своему\своим твинкам написать ник основного персонажа.Думаю опять ограничить число твинков в гильдии (1 основной + 1 твинк), остальных твинков брать при необходимости и исключать владельцом перед выходом из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Брать золото - Зам.Ыы Я крут)Тем кто читает форум, просьба в списке гильдии в заметке к своему\своим твинкам написать ник основного персонажаПропиши это в игре, в объявлениях Ги.Думаю опять ограничить число твинков в гильдии (1 основной + 1 твинк), остальных твинков брать при необходимости и исключать владельцом перед выходом из игры.А смысл? Мест свободных у нас ещё предостаточно. Пусть висят пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А смысл? Мест свободных у нас ещё предостаточно. Пусть висят покаСвободных мест в гильдии и так неограниченное, это не рек. Ну точнее никто не знает сколько мест возможно, больше 300 точно. Дело в том что каждый мертвый перс замедляет рост гильдии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Дело в том что каждый мертвый перс замедляет рост гильдии...Оо.. Сразу бы так и сказал. Сорри, не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Бокс, тогда моих всех кроме Сорки и Вички сноси, танком играть не буду, только извращенцы ими играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Теперь понятно зачем мне зам - тратить деньги гильдии Я имел ввиду (я нашёл гильдейский склад), что там всё разложено по не очень понятной мне системе и я не знаю куда ложить истребительский к-т (17лвл) шамочки моего любимого , что б её (систему).Я бы выкинул талики, такие же я могу делать ежедневно (если я чего не упустил) или раздал бы их низшим твинкам.Вот я и спрашиваю кто у нас кладовщик, могет он разложит? Талики кому нужны - обращайтесь, пришлю почтой, а то я их продаю за копейки. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Бокс, тогда моих всех кроме Сорки и Вички сноси, танком играть не буду, только извращенцы ими играют А я хотел потом, на досуге, попробовать вынос хилов танками в паре-тройке. И нас не убьют и при одновременном нападении на одну цель дамаг увеличеться до пределов приличного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Я считаю, что танк не должен убивать, танк должен мешать убить твоих и мешать лечить врагов. Убивать - профессия МДД и РДД. Я своим борком так с большим удовольствием играл. :( Имхо когда хиллы и танки начинают убивать, рдд воевать в мили - тогда у игры начинаются проблемы :( Рэй, по поводу гибанка - разберусь на выходных, пока держи все на себе или скинь то что хочешь в ги банк положить на Бефаула.Раньше ги банк предпологали организовывать так - редкий шмот, те же шапки или плечи, которые в младших тирах тяжело выбить, синее\фиолетовое оружие, плащи, сеты.1) в 1 закладке шмот для младших тиров - т2. т1 не влазит, да и не нужен особо, проскакиваешь за день-два. Хорошо бы еще т3 сюда, но опять же не влазит.2) в 2 закладке шмот для старших тиров - т3, т4, 40рр+Все жду-недождусь появления дополнительных ячеек, как ги подростет Талики лучше держать на своем персе или в своем банке, если кому нужны - скидывать. Можно изредка в чат писать что есть ингры на ... ... ..., могу сделать талики.Также очень рекомендую не тратить фиолетовые ингридиенты (пусть даже 1 лвл), а складывать их в банке или скидывать на моего Миротира, т.к. с таллисманингом и разборкой 200 (Миротир, Вахаг), под бафом и банкой из таких ингров можно сделать куда более лучшие талисманы). А фиолет падает не так часто, как хотелось бы Особенно редкий фиолет на силу. Рэй если есть на силу воли (любые), скидывай на моего шаму (Кингатз). Изменено 17 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Усёк. А банки нужны на что? Интеллект? Вобщем я поношу пока к-т шамы у себя, но думаю надо по комплекту лучшему для своего тира иметь на каждого перса. Можешь выкинуть оттуда шаманские истребительские сквигопиналки, если место нужно, у меня в к-те есть. И ещё пятипредметный следующий к-т на мне. Забыл как он называеться. В принципе я и к себе могу положить, только спрашивать не забывай. К примеру, каждый основной перс если к себе положит, тогда ясно у кого спрашивать и с местом в ги-банке будет легче. Мы чего-то с тобой вечером играем, а днём бюрократической перепиской занимаемся Изменено 17 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Банки я сам себе варю в процессе Хиллу - на силу воли и на сопротивление телесному (лучше броню, но их надо мясником крафтить, тяжело). В ги банк из сетов можно кинуть только тапки и перчи Все остальное привязывается к персу. Из 40+ сетов вроде еще можно пояс без привязки брать. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я имею ввиду крафт под банкой, это под какой? А если я не надевал "торс", он ведь не привязан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Банки для крафта варятся из ингров, продаваемых в гильдийной таверне (дорого). Баф для крафта - береться у героя на точке "Дар Ремесленника" или дается при локе. Тело, Плечи, Шапка привязываются сразу же, как ты их получил. Неважно - купил за медальки или вытащил из мешка.Не привязываются только Перчатки и Ботинки. Возможно еще пояс и бижа сетов 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Уяснил. Точно читал после лока на бафе нечто подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 с какого лвл в ЗМ? хочу там бицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 с 25, но там делать нефег и бицо там особо не с кем. Это скорее ПвЕ зона, чем РвР. Туда стоит сходить не больше 11 раз (накопить 11 анкхов на квесте за дирежабль на сетовый плащик 40 лвл) или не больше 3 раз, если хорошая пати (4 грабницы по анкху в каждой, опять же на плащик) =)Как на экскурсию можем сходить когда пати 25ых будет... Можно даже в грабницы сунуцо, для интересу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ниче не правда, не верьте ему! ) Там еще страницы книги мертвых хз где фармить нада =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Нуп Страницы мертвых фармяцо с главного босса ЗМ, на оффоруме есть скрины, ордер Ранальда зергом его зафармил в то время как у них столицу лочили на второй этап %) Да, за страницы мертвых мощное оружие у торговца лежит, но нафармить их в ближайшем будущем не реально. Да и стоит ли оно того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Надо, однозначно. Но потом. О чём говорить, если 40лвл всего двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Трое! Я - фанатик, Я - сорка и нуполаст - вичка ) Ну еще парочка где то в глубоком оффлайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 все, я смотрю клан в Вахе загибается... ухожу обратно в Корсары, сегодня посмотрел нарезанное мною видео из Корсаров... так захотелось вернуть те времена, а то все разбежались куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Выкинуть этих гадов из клана. В расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 все, я смотрю клан в Вахе загибается...Эээ, не понял :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Выкинуть этих гадов из клана. В расход.кого в расход? все, я смотрю клан в Вахе загибается...Эээ, не понял :(ну как, я ухожу, а все начинается с малого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения