ReyAnd Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Трям-трям. Что-что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Рэй, я соркой буду гамать, сегодня начал качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Почему? Это не подарок тоже, но могу подождать или начать хилом. Сорк 9 лвл. Асист предлагать Вобщем с Боксом посоветуюсь и скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Неее... Вам определённо мало одной темы для флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Волк %) Ты сорку опять будешь два месяца качать? ) Если соркой - то давай тогда за выходные ее в т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 У мну кончилась подписка, продлить не вышло, так что седня могу ток на триале погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ты вы че я ж пошутил это от нефиг делать буду качать, а так я извечный партизан, мне нравятся все такие штучки с невидимостью и ближним ассасинским боем у Рэя спросите, в Корсах я из-за этого обожаю флорентийский стиль рукопашки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Флудилка ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Теперь нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ласт, цук, колись в какой ветке бегал в т2-т3 на своей вичке... И по т4 в каких бегаешь. В какие статы кидал реноун?А то пакараю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Грей нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Чойта вдруг? Ну не могу же я все про все классы знать ) Бегаю пока во второй ветке (кхм, 1 очко в ветке - это конечно "в ветке"))Вот и решил спросить пусть и у нупской, но все таки 40ой вички ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Всё равно запалился Нуппер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Так... Письмо получил, но, т.к. уже брал пробную подписку, чтобы скачать обновления, у меня их теперь 2.Выглядит это вот так:http://i017.radikal.ru/0909/f7/60604bbfc8b7.jpg Я смогу потом оплатить именно нижнюю? Пока что-то не нашёл такой возможности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Низнаю даже У меня в управлении учетками прям под учеткой две кнопки "изменить пароль" и "добавить время". %)А удалить одну подписку нельзя?Может созвониться с техподдержкой и спросить у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Наверное, они после окончания времени добавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Ник в игре - Хетц.Квесты зелёных - это нечто, конечно. Насколько убого по сравнению с ними выглядит порядок, не передать. Сделан на коленке за месяц до релиза. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А ты не можешь играть за акк, где "пригласи друга", а ту игнорировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Грей, я забыл, сколько персов я могу иметь, 10 или 12.И что будет если они новые рассы введут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Рей-твинковод. Доведи хоть одного перса до 40 Квесты зелёных - это нечто, конечно.Не играл за них, но понаслышан )В какое время (по мск) обычно играешь, отпиши тут - http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=17630. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Собственно учетная запись одна и та же, так что какая нафик разница? )) Потом просто там же есть кнопка типо проапгрейдить или чет такое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ReyAnd, всего 10 Мне уже пришлось Кейна 28 грохнуть, чтобы шаму в т1 создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ласт, цук, колись в какой ветке бегал в т2-т3 на своей вичке... И по т4 в каких бегаешь. В какие статы кидал реноун?А то пакараю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Квесты зелёных - это нечто, конечно.Не играл за них, но понаслышан )а я тебе говорила - играй зеленью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения