Перейти к содержанию

Нубские вопросы

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

95

• Su Suum

62

• Last_Exile

47

• ReyAnd

42

Топ авторов темы

Почему? Это не подарок тоже, но могу подождать или начать хилом. Сорк 9 лвл. Асист предлагать :)

Вобщем с Боксом посоветуюсь и скажу.

ты вы че :) я ж пошутил :) это от нефиг делать буду качать, а так я извечный партизан, мне нравятся все такие штучки с невидимостью и ближним ассасинским боем :rofl: у Рэя спросите, в Корсах я из-за этого обожаю флорентийский стиль рукопашки :D)

Ласт, цук, колись в какой ветке бегал в т2-т3 на своей вичке... И по т4 в каких бегаешь. В какие статы кидал реноун?

А то пакараю!

Чойта вдруг? Ну не могу же я все про все классы знать ) Бегаю пока во второй ветке (кхм, 1 очко в ветке - это конечно "в ветке"))

Вот и решил спросить пусть и у нупской, но все таки 40ой вички )

Так... Письмо получил, но, т.к. уже брал пробную подписку, чтобы скачать обновления, у меня их теперь 2.

Выглядит это вот так:

http://i017.radikal.ru/0909/f7/60604bbfc8b7.jpg

Я смогу потом оплатить именно нижнюю? Пока что-то не нашёл такой возможности....

Низнаю даже :D

У меня в управлении учетками прям под учеткой две кнопки "изменить пароль" и "добавить время". %)

А удалить одну подписку нельзя?

Может созвониться с техподдержкой и спросить у них?

Ник в игре - Хетц.

Квесты зелёных - это нечто, конечно. :)

Насколько убого по сравнению с ними выглядит порядок, не передать. Сделан на коленке за месяц до релиза. :D

Изменено пользователем Hetzer

Рей-твинковод. Доведи хоть одного перса до 40 :D

Квесты зелёных - это нечто, конечно.

Не играл за них, но понаслышан )

В какое время (по мск) обычно играешь, отпиши тут - http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=17630.

Собственно учетная запись одна и та же, так что какая нафик разница? )) Потом просто там же есть кнопка типо проапгрейдить или чет такое )

Ласт, цук, колись в какой ветке бегал в т2-т3 на своей вичке... И по т4 в каких бегаешь. В какие статы кидал реноун?

А то пакараю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...