Перейти к содержанию

Нубские вопросы

McWolf

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

95

• Su Suum

62

• Last_Exile

47

• ReyAnd

42

Топ авторов темы

Почему 14? :) 30 же минимум :(

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=695805

Класс в принципе поф какой возьмешь :) Хотя танков хватает, так что лучше что нибудь другое...
Ну, ещё не факт что буду играть, но думал как раз танка брать. Хилом на евро играл, эльфы и мили дд отпадают...

Остаётся выбирать между сквигом и магусом. :( Два самых гимповых класса.

Про сквига где-то тут читал, что он хочет остаться уникальным... Магус есть у вас?

P.S.

Пока печатал это сообщение, по телевизору говорили "...полиции пришлось разгонять целую толпу мародёров...".

Угадайте, какую я представил картину. :)

Изменено пользователем Hetzer

Пока печатал это сообщение, по телевизору говорили "...полиции пришлось разгонять целую толпу мародёров...".

Угадайте, какую я представил картину.

:)

Ну можешь и танков, в принципе сейчас вроде как "дд"-танки очень даже неплохо воюют, правда в основном ордеровские СМы и Пернатые :( Наши похуже. Да и так, лишний танк не помешает в любом случае ) Какой дд-танк из дестра лучший я даже хз, надо форум рыть.

По поводу магуса - хз, у меня все тарелки очень мелкие, сложно сказать. Судя по форуму и чату игры, да и по количеству тарелок в т4 - действительно полный гимп :) Даже ШВ круче ) Хотя если класс нравится - мне лично пофиг на гимпованность.

По поводу сквига - кто сказал что он загимпован? :( Один из самых сильных директ дамагеров, под второй моралью так вообще топ, сейчас в т3 тряпкохиллы ордера мой дамаг по себе отхиллить не могут - если их никто не лечит. На 30ом будет хиллорез, так вообще зло :( А пара сквигов в ассисте быстро убьют наверное любого :) Вообщем докачал своего сквига пока до 27 - класс мне нравится. Стабильно топ дамага (1-3 место) даже среди соркобрайточопомстителей. При этом дамаг влитый в одну цель - это не аое, большая часть которого отхилливаецо.

Вообщем хз, решай, нам все равно какой класс, всем рады )

Ну, когда я играл гимпом был. Я же примерно в январе играть закончил.

Танка брать не буду, раз попса.

Я ещё сомневаюсь, успею ли докачаться до того, как всем игра надоест.

Изменено пользователем Hetzer

Если "задрачиваца", можно в т4 за неделю вкачаца ) Как минимум месяцок мы еще протянем, так что успеешь :)

Если серьезно, лично я уходить куда то из вахи пока не собираюсь, т.к. не тянет - качацо кроме как на врагах я уже не представляю, да и альтернатив нормальных нет - во всяк пока Оля не запостит описание еще какой нибудь норм игрушки ) Остальные вроде как тоже на ваху подсели :(

Да, помню, читал про сквигов, были гимпами, т.к. петы были полное фуфло и сам класс так себе :) Сейчас же даже один пет вполне может сожрать того же ШВ или шляпу (без хилла понятно) :) Плюс бонусы от петов (+крит, +дальность, +броня), да и сам класс без петов очень даже силен :(

Да вот в том то и дело, что задрачиваться не буду. На евро качался месяц-полтора. Правда, тогда очень многих плюшек на опыт не было, особенно в рвр.

Хех, сквиг после боепопа... Радикальная смена специализации. :(

Зашёл на сайт, там же триалка есть. Значит, как минимум её попробую.

Кстати, программа по приглашению народа в игру закончилась уже?

Hetzer,

14 - эт обычное издание в джевеле за 500 рублей (примерно) =) Полная на 30 дней стоит 899, потому берут обычно, по возможности, джевел+карта оплаты (примерно те же 899 рублев, даж поменьше немного) и выходит 44 дня в сумме+10 дней от триала =)

А по поводу класса, так все зависит от прямоты рук =)

Last_Exile, потому что ты нуп и зауралец :/

ЭЭээээ! Слыыыыш! Ты чета против зауральцев имееш?! А закурить не найдется? :)

Просто я когда сливаю группу в качестве хилла, чувствую себя как мужик неудовлетворивший женщину и как мы все ищу оправдания и пытаюсь свою вину перевалить на других :)

Завтра и послезавтра буду весь день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...