McWolf Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Грэй - картонка флудильняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ниправда :( Я ток по теме постю!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 GreyBox, А мне Фарт сказал, что я не нуп, так что нуп ты! ))) =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Last_Exile, он солгал... Ложь во благо, чтобы ты хоть чутка самоутвердился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Почему 14? 30 же минимум :(http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=695805Класс в принципе поф какой возьмешь Хотя танков хватает, так что лучше что нибудь другое...Ну, ещё не факт что буду играть, но думал как раз танка брать. Хилом на евро играл, эльфы и мили дд отпадают... Остаётся выбирать между сквигом и магусом. :( Два самых гимповых класса.Про сквига где-то тут читал, что он хочет остаться уникальным... Магус есть у вас? P.S.Пока печатал это сообщение, по телевизору говорили "...полиции пришлось разгонять целую толпу мародёров...".Угадайте, какую я представил картину. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Пока печатал это сообщение, по телевизору говорили "...полиции пришлось разгонять целую толпу мародёров...".Угадайте, какую я представил картину. Ну можешь и танков, в принципе сейчас вроде как "дд"-танки очень даже неплохо воюют, правда в основном ордеровские СМы и Пернатые :( Наши похуже. Да и так, лишний танк не помешает в любом случае ) Какой дд-танк из дестра лучший я даже хз, надо форум рыть. По поводу магуса - хз, у меня все тарелки очень мелкие, сложно сказать. Судя по форуму и чату игры, да и по количеству тарелок в т4 - действительно полный гимп Даже ШВ круче ) Хотя если класс нравится - мне лично пофиг на гимпованность. По поводу сквига - кто сказал что он загимпован? :( Один из самых сильных директ дамагеров, под второй моралью так вообще топ, сейчас в т3 тряпкохиллы ордера мой дамаг по себе отхиллить не могут - если их никто не лечит. На 30ом будет хиллорез, так вообще зло :( А пара сквигов в ассисте быстро убьют наверное любого Вообщем докачал своего сквига пока до 27 - класс мне нравится. Стабильно топ дамага (1-3 место) даже среди соркобрайточопомстителей. При этом дамаг влитый в одну цель - это не аое, большая часть которого отхилливаецо. Вообщем хз, решай, нам все равно какой класс, всем рады ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Ну, когда я играл гимпом был. Я же примерно в январе играть закончил.Танка брать не буду, раз попса. Я ещё сомневаюсь, успею ли докачаться до того, как всем игра надоест. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Hetzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Если "задрачиваца", можно в т4 за неделю вкачаца ) Как минимум месяцок мы еще протянем, так что успеешь Если серьезно, лично я уходить куда то из вахи пока не собираюсь, т.к. не тянет - качацо кроме как на врагах я уже не представляю, да и альтернатив нормальных нет - во всяк пока Оля не запостит описание еще какой нибудь норм игрушки ) Остальные вроде как тоже на ваху подсели :( Да, помню, читал про сквигов, были гимпами, т.к. петы были полное фуфло и сам класс так себе Сейчас же даже один пет вполне может сожрать того же ШВ или шляпу (без хилла понятно) Плюс бонусы от петов (+крит, +дальность, +броня), да и сам класс без петов очень даже силен :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Да вот в том то и дело, что задрачиваться не буду. На евро качался месяц-полтора. Правда, тогда очень многих плюшек на опыт не было, особенно в рвр.Хех, сквиг после боепопа... Радикальная смена специализации. :( Зашёл на сайт, там же триалка есть. Значит, как минимум её попробую. Кстати, программа по приглашению народа в игру закончилась уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Hetzer, неа, еще активна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Hetzer, 14 - эт обычное издание в джевеле за 500 рублей (примерно) =) Полная на 30 дней стоит 899, потому берут обычно, по возможности, джевел+карта оплаты (примерно те же 899 рублев, даж поменьше немного) и выходит 44 дня в сумме+10 дней от триала =) А по поводу класса, так все зависит от прямоты рук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Нубский вопрос: "Куда дели Рэя?!!!! Сволочи!!! Всех порву!!!" Вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Спс Но без Бокса нас тоже порвали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 А, черт! Я думал седня суббота будет!! Почему нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Last_Exile, потому что ты нуп и зауралец :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Last_Exile, потому что ты нуп и зауралец :/ЭЭээээ! Слыыыыш! Ты чета против зауральцев имееш?! А закурить не найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 McWolf, чет ваще типок какой-то не местный =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Спелись цуканы :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Да мы такие, замкадовцы =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 они наверное и не знали, что за мкадом есть жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Бокс москвич? Вы не замкадовцы, а зафлудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 пыщь! давай в игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Просто я когда сливаю группу в качестве хилла, чувствую себя как мужик неудовлетворивший женщину и как мы все ищу оправдания и пытаюсь свою вину перевалить на других Завтра и послезавтра буду весь день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Бугога! Зло-зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения