Перейти к содержанию

Нубские вопросы

McWolf

Рекомендуемые сообщения

ReyAnd, сходи на ОЗ Охоты в т4, в любую локу эльфов, лучше если лока будет в "локе" )) Тогда бобры мешать не будут ОЗ сделать. Думаю там и сейчас народ на этих ОЗ трецо.

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

95

• Su Suum

62

• Last_Exile

47

• ReyAnd

42

Топ авторов темы

В зоне с локом ОЗ не пашет ))) Если все зоны в локе (штурм форта), тогда пашет ток центральное, иначе в зоне боевых действий ) Так что фармить без бобров не выйдет )

ппц, вчера в Авеллорне выиграл золотой мешочек, выбрал какого-то там волка, написано было, что при использовании появляется священный волк, использовал, ни х не появилось ((((

Петы есть у:

Разрушение - Зеленокожие-Пастух сквигов и Хаос-Волхв

Порядок - Гномы-Инженер и Высшие эльфы-Белый лев

Так что сумчатый не видать тебе пета :(

Какого из многочисленных коробок? :)

Пы. Сы. Флудилка кстати, у нас называеться размышлялка и находиться чуть ниже. Там щас в основном народ :(

Изменено пользователем ReyAnd

1 на 1? Нет такого класса... Потому что у меня есть все классы :( А так - вб состоящая из мили-брайтов и хиллбот-попов ) Ну можно еще пару кобсов для гварда и резки резистов.

Сори Сум :) Пакарить их надо.

Изменено пользователем GreyBox

Если не затруднит, прервите свой флуд на минутку и скажите-ка мне, сколько сейчас в гильдии людей, играющих хотя бы по выходным?

И какие, по вашим прикидкам, замесы в Т4? 50х50 набирается хоть?

Да, ну и средний лвл в ги заодно. :(

Hetzer, в ги играют 8 человек. Еще мах куда то запропастился, да заноза :/ В т4 когда как, когда дестр или ордер целиком уходить пвешить (Земля мертвы любимое), то грустновато. Когда в рвр собираются - по 100+ с каждой стороны на кипах. При мне рекорд ордера на взятии нашего кипа 126 человек... В ги средний лвл, мм, мы с ластом и махом 40, еще один под 40, остальные пока в т3 сидят.

Спасибо. В последнее время ностальгия по вахе находит иногда.

Если до 15 числа не пройдёт, придётся купить 14 дней чтобы вспомнить, почему я ушёл. :(

По поводу антикоробкового класса, дык это зажигалко )) Картон горит XDDD

А ваще меня уже заипало лагать в замесах, думаю комп новый брать =))

Пока вот такой надумал =))

Если до 15 числа не пройдёт, придётся купить 14 дней чтобы вспомнить, почему я ушёл.

Почему 14? :( 30 же минимум :)

Давай давай, присоединяйся, у нас сейчас весело бегать, не то что раньше вдвоем с ластом %)

Если что - мы на Шалье, Дестр.

Класс в принципе поф какой возьмешь :( Хотя танков хватает, так что лучше что нибудь другое...

Ласт фсе равно ты как был нупом, так и останешься :)

Изменено пользователем GreyBox

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...