Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я с тобой Волк не согласен, ни разу. Наоборот, сейчас Ги переживает лучшие времена. Вон вчера онлайн был аж 9 человек Да и вообще, апаемся сами и клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ппц, да я же шучу прост сегодня смотрел видео собственное из жизни нашего клана в Корсах, дак аж слеза чуть не навернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Флудир! Я за вами не поспеваю, хрен теперь этот раздел почитсишь.. хоть весь удаляй( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ВВВВВОЛК! Епть, я тя убить готов за такие шутки Тока тока начинаю привыкать к игре в пати с нормальными человеками и нормальным составом и тут "я ухожу". :/ Да за такое...! Да за такое чтобы седня пока не убил стописят ордеровцев из игры не выходил :/ А лучше тяни корсарский нормальный народ к нам. Так и играть будешь с тем, с кем нравилось. И кикать никого не прийдеца... Сум, с таким количеством флудиров под крылом одной ги и хуже того, одной игры бесполезно что либо делать ) Ток банить нас )) Если еще Перога бы к нам, то вапще ппц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Бокс, я Суму помогу, все вычистим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Тааааак! Прекращаем тут флудить и уходим в соотвествующую тему. А то - "Ата-та!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а то че?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Лично тебя... Хм.. Ммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 *С интересом ждет, что Сум сможет сделать с Кашкай* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 17 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да-да и я сижу с попкорном. Чавк Чавк Всё, пиндец Суму. Снимаем шляпу перед бесстрашным героем :( Загибается клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Крабе в отаке!Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Небыло вчера Сума Видимо все, больше мы его не увидем Ласт флудираст :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Небыло вчера Сума Видимо все, больше мы его не увидемДаа.. вчера не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мы уже в т3 в принципе, вчера не пошли т.к. в т3 было в рвр глухо, в т2 мясо, а у наших рубаки и сорки лвлы еще позволяли по т2 лазить. Да и Сумчатых онлайн не наблюдалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Доооо! ))) Это Все КРАБЕ!!))Ура! Т3!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Де все? Де обещанное мясо в Т3? Ааааа!!!P.S.: скушна просто ....P.P.S.: го в Гундбад опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 хз как вам, а в Гунбанде я себя чувствую немощным нубом, мне там скучно и стремно, я чувствую там свою бесполезность и балластность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я тоже гунбанд не люблю ) Но когда делать в РвР нечего... Надо как нибудь собраться и серединку полностью пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Я туто снова!! Угобуго! =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Нупяра :/ Вчера тя в пати нехватало, зауральское ты чудовисче :/ Когда следующие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хатред Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Гунбад - это много свежего вкусного мяса ну и шмот красявый... P.S.: если мясо не идет к Мясу, Мяс сам идет к мясу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 P.S.: если мясо не идет к Мясу, Мяс сам идет к мясу....%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon21tig Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалко вас не было . Ордер кип захватил у эльфов в Т3 и апнул его до 4лвл. Мы 3 раза пытались взять его. Апотом побродили, бобры ушли и взяли кип с точками. Был вкусный лок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 пщщщ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да пщикался мазила, в вентру попал, не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения