GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ReyAnd, сходи на ОЗ Охоты в т4, в любую локу эльфов, лучше если лока будет в "локе" )) Тогда бобры мешать не будут ОЗ сделать. Думаю там и сейчас народ на этих ОЗ трецо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 В зоне с локом ОЗ не пашет ))) Если все зоны в локе (штурм форта), тогда пашет ток центральное, иначе в зоне боевых действий ) Так что фармить без бобров не выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ппц, вчера в Авеллорне выиграл золотой мешочек, выбрал какого-то там волка, написано было, что при использовании появляется священный волк, использовал, ни х не появилось (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня тоже эта фигня есть ) Пока не пробовал, что дает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня тоже эта фигня есть ) Пока не пробовал, что дает )хз, мню ничего не дало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Он наскок я понимаю, ток в ПвЕ пашед чтоле, но ваще видел, что там собака вызываецо какая-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Хочу себе сквига (вроде так) !У эльфов что, вообще нету никаких "такогорода" скатин? Или это от профы зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У хаоса или эльфов есть мутант-пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 у эльфов как турель у гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Спс за ответы... Надо заюзать сий девайс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А у танка его и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Петы есть у:Разрушение - Зеленокожие-Пастух сквигов и Хаос-ВолхвПорядок - Гномы-Инженер и Высшие эльфы-Белый лев Так что сумчатый не видать тебе пета :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 скажите какой класс нужен что бы коробку нагнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Какого из многочисленных коробок? Пы. Сы. Флудилка кстати, у нас называеться размышлялка и находиться чуть ниже. Там щас в основном народ :( Изменено 9 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Этот класс называется Провайдер в хаосе, Линия не в Порядке или Нетденег в принципе :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 ё-маё... я заипусь ваши ответы переносить. флудите в одном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) 1 на 1? Нет такого класса... Потому что у меня есть все классы :( А так - вб состоящая из мили-брайтов и хиллбот-попов ) Ну можно еще пару кобсов для гварда и резки резистов. Сори Сум Пакарить их надо. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Если не затруднит, прервите свой флуд на минутку и скажите-ка мне, сколько сейчас в гильдии людей, играющих хотя бы по выходным?И какие, по вашим прикидкам, замесы в Т4? 50х50 набирается хоть?Да, ну и средний лвл в ги заодно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В т4 есть. Играем каждый день, человек 4-6, в выходные раз на раз не приходиться. Гильдия где-то 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Hetzer, в ги играют 8 человек. Еще мах куда то запропастился, да заноза :/ В т4 когда как, когда дестр или ордер целиком уходить пвешить (Земля мертвы любимое), то грустновато. Когда в рвр собираются - по 100+ с каждой стороны на кипах. При мне рекорд ордера на взятии нашего кипа 126 человек... В ги средний лвл, мм, мы с ластом и махом 40, еще один под 40, остальные пока в т3 сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Спасибо. В последнее время ностальгия по вахе находит иногда.Если до 15 числа не пройдёт, придётся купить 14 дней чтобы вспомнить, почему я ушёл. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 У хаоса или эльфов есть мутант-пушка.А вот с этого места по подробнее, что за пушка, где и как взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 По поводу антикоробкового класса, дык это зажигалко )) Картон горит XDDDА ваще меня уже заипало лагать в замесах, думаю комп новый брать =))Пока вот такой надумал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Если до 15 числа не пройдёт, придётся купить 14 дней чтобы вспомнить, почему я ушёл.Почему 14? :( 30 же минимум Давай давай, присоединяйся, у нас сейчас весело бегать, не то что раньше вдвоем с ластом %)Если что - мы на Шалье, Дестр.Класс в принципе поф какой возьмешь :( Хотя танков хватает, так что лучше что нибудь другое... Ласт фсе равно ты как был нупом, так и останешься Изменено 10 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения