Last_Exile Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Smokest, если тупо бегать и всех нагибать, и если поф что каждый второй м**к будет орать что ты нуп, то бири ДоКа )) В миливетке злой нагибатор, коробко проконсультирует, при особом желании можно соло гнуть даже властителей (оч. сильно усилиные мобы), так же при необходимости можно переточить в хила и нести огромную пользу для пати, но опять же по выводам бокса, в мили он хиляет лучше всех ) Нагибает в отсутствии лагов почти любой класс (с парочкой там 50/50) ну и выглядит ниче так ) Еще соло очень жизнеспособен Черный Орк (опять же самохил), в т1 допустим может спокойно нагнуть 3х дд разом (проверено, нагибал), но ближе к т4 уже дамага для норм нагиба хватать наверное не будет, если ток его жостко в дд загнать, но тогда он сильно в живучести потеряет. Ведьму если брать, то ток в условиях, что у тя не сильно лагает, иначе на замесах крупных сложно, ну и еще ее сбалансировать трудно ибо много параметроф нада (крит, сила, ловкость, оружейные навыки, да и живучесть ей немало важна) Да, сорка очень мощный чар (хотя зеркало ордера - брайт таки сильнее по непонятным причинам), самый мощный за дестр, причем по полезному дамагу, а не как рубака ) При игре ею собственно молитсо на удачу и минимальную отдачу ток и приходится =) З,Ы: Еще рубака может сам ся ресать, у него там тактика есть в АоЕ вроде бы ветке =) Так что фан не единственный )З.З.Ы: Если ведьма вкачана на хилорез, то может себя хилять тоже ) Там есть ударчик, который восстанавливает мне ща до 3-4к хп ) Единственно бъется ток со спины и всегда по разному хиляет, может с тем же успехом уйти в мисс/блок, если под маневром. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 так ласт не умничай, говори по русски, кто такой док, где его искать? так стоп, мили ветка это милишный удот что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Такс, пока всякая дрянь на работе задумалась, есть минутка пофлудить. Седня меня скорее всего не будет, слишком работы много, домой никакой наверн прийду... Хотя хз, может и очухаюсь поиграл этим зеленый петоводом, ну как то не особо, скушноватоНу, сквиг начинает хорошо дамагать после появление тактики на подготовку рассекания (вместо 2 сек, 1 сек). А при появлении второй моральки - вообще зло Я даже бывает без второй моральки 30ую магессу сношу своим 24ым сквигом и она не успевает отхиллица (если криты попрут). Плюс очень приятно убивать врага в замесах, а он не знает откуда прилетает смерть ) Мы же маленькие, безобидные, в кустах невидные. ))) И сквига натравливать на бедного шв, а самому прятаца за стенами, пока сквиг шв сжирает ) В миливетке злой нагибатор, коробко проконсультируетугу, док 36 есть, как раз в милиспеке, в хиллспеке док 32 чтоле. при особом желании можно соло гнуть даже властителей (оч. сильно усилиные мобы)Ну скажем так ласт приврал Милидок соло легко убивает героев своего лвла (ну смотря какой герой +2 лвла)... Властителя милидоком я убивал только один раз, причем властитель был ниже меня на 2 (точно не помню, скрины в соотв теме есть) лвла, со мной в пати был хилл док и сорка и это был тир2 :( Т.е. милидок+хилл могут убить властителя во втором тире (сорка для ускорения). К примеру танк+хилл+сорка скорее всего его не убьют Опять же, подчеркну что это был второй тир, в т3-т4 вполне возможно что брони и выноса милидока на танкование властителя уже не хватит ) Не проверял... так же при необходимости можно переточить в хилав принципе да, нужно иметь два комплекта шмотья и где то 6 голдов на ребилд но опять же по выводам бокса, в мили он хиляет лучше всехтут очень много "но", описывать щаз уже желания нет, пока писал пост отвлекаясь туда сюда, работу уже закончил ) Еще соло очень жизнеспособен Черный Орк (опять же самохил), в т1 допустим может спокойно нагнуть 3х дд разом (проверено, нагибал)Опять немного подправлю и у Черного Стража есть самохилл, причем скиллом, а не пассивка как у борка. Возможно и у избранного есть. Насчет жизнеспособности - хз, хотя я все еще считаю лучшим танком борка (без обид), но ласт думаю видел Князя из Миров в т4, от уж какой живучий цук Может быть тоже все от рук зависит... updДок - Последователь Кейна. Милидок - ПК в ветке дамага и\или миллихилла. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 вообщем играть буду зеленый петоводом ветка развития быстрый стреляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 о я в ги вступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Smokest, рекомендую качаться в крутом стреляле, затем, когда очков карьеры станет хватать на хиллорез - уйти в быстрого Все сквиги в билде быстрого качаются так... Крутой дамагает круче %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Уже где то писал, я проплачивал через ЯД, закидывал через терминал туда деньгу, затем Яндекс.Деньгами в DirectCOD оплачивал ключик, на все про все уходило 30 минут а нафига так? там же с личного кабинета с сайта вахи можно напрямую оплатить, получается дешевле чем с самого яндекса брать ключик, что меня приятно удивило ) правда найти тяжко, где активировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 правда найти тяжко, где активировать... У меня в городе на ЯД то деньги еще буквально вчера было закинуть проблемно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Бокс, название аддона напомни. А то надоело мне интуицию тренировать, разыскивая ваши трупики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=16001 Тут мой список аддонов, немного устаревший. Ставить лучше фсе Выключать то что не нужно на конкретном персе (Если не земледелец - выключить Miracle Grow Remix к примеру) Чот пока не могу найти тему где мы с ластом своисписки выкидывали, как бы даже не в этой 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...st&p=203002 От, нашель, на следующей странице есть список аддонов ласта... В предыдущем моем посте, по ссылке есть ссылка на тему про аддоны на форуме вахи %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 что за аддоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Смок, чего тебя не видно? У меня там перс начинающий кача ждёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 я качаю весь ак до 10, остановился на сквигах, ак проплачивать в лом, так что гоняю пока на -10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) У меня у эльфов Сорк, у хаоса танк. Оба ниже 10. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smokest Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 мне хил надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Можна и хила качнуть, всё равно понадобиться когда Ласт выше перейдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Харошь твинковать, дуйте в т4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 У меня 70% 31 лвл. Я охоту хочу добить. И по Кипам напоследок побегать для влияния, хотя по моему пролёт А на 31 он и сам качаться начнёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ReyAnd, охота и в т4 есть ) Хотя без большей части народу конечно делать там особо нефиг, опять придеца в пуге бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Дак вчера или сегодня последний день охоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Хм, значит если сегодня - буду на хилле заморачивацо... Блин, плащик не выбил, сет не выбил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 И у меня тока до козьей морды дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ReyAnd, ну я и на хилле и на сквиге набил 1 и 2 награды, но на хиллке хоть с ОЗ из золотого мешочка фигню какую то достал Но хоцца большего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Козья морда и есть 2 награда.А на ОЗ я не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения