Qashqai Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Грей, а помнишь как с тобой сидели на бугорке среди деревьев и выжигали людишек?))...ну пока нас Ил и остальные не засветили((.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Так же, если ты один в группе - опыт идет только тебе, а не делиться на всю группу.Спасибо за ценный совет :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 сум, ты танк..тебе соло не покатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Так-с, пора мне видимо - читать гайды =) Переместил сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 чего их читать..тут спрашивай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Неее... полюбэ надо почитать.Но вопросами ещё буду осаждать, не беспокойтесь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 там гайды то уже устаревшие..игру уже раз 30 перекраивали и меняли все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Qashqai, помню :/ Возвращайся! Я те даже блестяшек насобирал :/ Su Suum, в принципе Оля права, танку в отдельной пати особо смысла сидеть нет. Хотя... Если глянуть скрины выше, мой танчик был в топе по дамагу, т.е. один он опыта бы куда больше унес. Хз, сам потести, походи на пару сцен в пати, посмотри сколько опыта идет в среднем, потом соло и сравни :blink: Скорее всего с щитом смысла в соло нет, нужен двуруч для большего дамага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Qashqai, помню :/ Возвращайся! Я те даже блестяшек насобирал :/ Su Suum, в принципе Оля права, танку в отдельной пати особо смысла сидеть нет. Хотя... Если глянуть скрины выше, мой танчик был в топе по дамагу, т.е. один он опыта бы куда больше унес. Хз, сам потести, походи на пару сцен в пати, посмотри сколько опыта идет в среднем, потом соло и сравни :6: Скорее всего с щитом смысла в соло нет, нужен двуруч для большего дамага. блестяшки говоришь?! :blink: много? Танк нужен хил и баф..если он соло - то хил еще может быть..а вот с бафом может быть напряг..к тому же от него щит кинуть тому же сопартицу хилу лучше по выживаемости будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Мне кажется с щитом лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Хз, на т1 если то можно наверное и соло с щитом ) Всеравно скилов ни у кого нету, броньку еле пронимают ) З.Ы: Ацке даблпостеры =РЗ.З.Ы: Скорей всего бонус идет именно от килов и разрабы нас нафег пошлют с такими просьбами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 З.З.Ы: Скорей всего бонус идет именно от килов и разрабы нас нафег пошлют с такими просьбами ) от того что КЛ попросит от тебя убудет??..нет?!..тогда не распространяй пессимизм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кстати, может быть показалось, но если ты накидываешь гварда на дамагера\хилла, получаешь опыта больше, чем без гварда. Хотя я кидаю гварда всегда - чем дольше проживет хилл\дамагер - тем больше набьем фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Иди фаната качай )))Qashqai, это не пессимизм, это реализм ) Хотя если умно найти к чему придратсо... Например что с точек не идет, а про это ни-ни, хотя я описание не помню точно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Last_Exile, с точек еще ладно, главное с локов ничего не идет... Поэтому смысла в этой тактике и нет. Надо писать... Фаната лениво одному качать ) Поэтому я сейчас фармлю доком... Изменено 21 июля, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Блин, на Т2 такие сценарии уматные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 этот нупь вчера полчаса удивлялся почему на сценки не попадает)))и вАще...ты зря только на сцены ходишь...надо локать территории, захватывать замки и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Пущай качаеца быстрей, нам танк ужс как нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 GreyBox, А на сценах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Качаюсь-качаюсь.ты зря только на сцены ходишь...надо локать территории, захватывать замки и тд...Я паралелльно выполняю квесты, в промежутке между сценариями.Уж очень мне нравиться участвовать в них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 на твинке прелести мира посмотришь..качайся давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а я чет зафилонил танк завис на 18ом уровне....да чет как то уныло...хотя собрал все на него и проточил чисто в выносливость..на сценах еле еле прогрызают,про мобов ваще говорить нечего. Но вот мелким фанатиком бегаю, чейто радости он мне больше доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 танк - борк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заноза Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Да танк Борк. Ну вот надо подумать что нам важнее,мне продолжать играть танком, а тебе хилом или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 заноза, если тебе больше нравицо хил, то бегай хилом ) Я вот так на вичку с чоппы перешел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения