McWolf Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 1. За какую рассу, на каком сервере?сторона - ТЕМНАЯ СТОРОНА СИЛЫрасу сам выбирай - темные эльфы, зелень, хаос(по 4 класса на каждую расу)сервер - Шалья Shallya(вроде так)2. Сколько стоит игра?Цена игры около 400 рублей в месяц.Триал 10 дней, но там выше 10 лвла не качнешь.Коробка с игрой + 14 дней игры 500 рублей в Союзе в Москве.3. Что нового в это игре помимо ВОВ?А что в этой игре от ВоВ?В вовке у меня не такой большой опыт, но pvp часть в играх разная.Там были бг, тут есть сценарии и рвр зоны:- сцены - небольшие карты где происходит бой между командами игроков, записаться туда можно в любой точки карты, после боя вернет назад, задания в сценах различны - от простого ктф или рвф до захвата каких-либо обьектов ради пробуждения армагедона на карте\призыва союзников-нпс итд- рвр зоны - туда надо идти пешком по общей карте, в этой зоне находятся различные обьекты - ключевые точки, замки за захват которых дают бонусы (шмоты, опыт итд) собсно бои там происходят также между игроками. Пример боя в рвр зоне тут (там и скрины и описание процесса) ------------------------------------------ПвЕ контент есть:- квесты, ну тут все ясно, хотя квесты есть крайне забавные см ссылкуРазДваесть еще открытые задания - расчитаные на группу, начинается задание что группа попадает в точку Х и там поэтапно им грят что сделать (пример в ссылках выше был)инстансы Ну простые боссы тож ----------------------------------------------Другая система экспинга, два вида лвлов - за опыт в пве\квестах итд и за пвп\осады итдОтличается впрочем и скиловая система.Отличается сюжет само собой))В заключении можно сказать, что вов больше пве игра, пвп там насколько я помню (поправте если что) расчитано либо на ганки, либо бои 1 на 1, групповое пвп там не так уж хорошоА да....еще игра поделена на части, например, Т1 - там игроки с 1 по 12 лвл в пвп зонах тусят, т.е. в принципе поучавствовать в масс замесе можно почти сразу после начала и быть там полезным. Новое тут то, что вов куйня, а Ваха - круто )З.Ы: Если че и перли, то из ВХ в Варик, но никак ни наоборот =Р4. Как настроить интерфейс и надо ли?Во-первых - одной панельки тебе явно не хватит даже под самые используемые скиллы, поэтому ставь сразу 4ре.Во-вторых - размеры стандартных элементов интерфейса можно (и нужно) изменить, как и их месторасположение. (Редактор интерфейса\Начать редактирование)В-третьих - поставь Curse Client (www.wardb.com) и установи необходимый минимум плагинов (в соотв теме их список и описание).Мой недоинтерфейс можешь глянуть на скринах выше, самому лень настроить нормально =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сервер Шалья, Сторона - разрушение.Цена игры около 400 рублей в месяц.Триал 10 дней, но там выше 10 лвла не качнешь.Коробка с игрой + 14 дней игры 500 рублей в Союзе в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 сторона - ТЕМНАЯ СТОРОНА СИЛЫрасу сам выбирай - темные эльфы, зелень, хаос(по 4 класса на каждую расу)сервер - Шалья Shallya(вроде так)стоит - 349 руб. WAR 30-Day (WMR) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 30 (за 349 руб) или 90 (за 949 руб) календарных дней игры в direct-cod. Я беру второе. :mellow: Гильдой на третьем сервере, Шалья, стора разрушение. Го к нам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordAlukard Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Это все круто но скажите что нового в это игре помимо ВОВ)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А что в этой игре от ВоВ?В вовке у меня не такой большой опыт, но pvp часть в играх разная.Там были бг, тут есть сценарии и рвр зоны:- сцены - небольшие карты где происходит бой между командами игроков, записаться туда можно в любой точки карты, после боя вернет назад, задания в сценах различны - от простого ктф или рвф до захвата каких-либо обьектов ради пробуждения армагедона на карте\призыва союзников-нпс итд- рвр зоны - туда надо идти пешком по общей карте, в этой зоне находятся различные обьекты - ключевые точки, замки за захват которых дают бонусы (шмоты, опыт итд) собсно бои там происходят также между игроками. Пример боя в рвр зоне по ссылке (там и скрины и описание процесса) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=10313 ------------------------------------------ ПвЕ контент есть:- квесты, ну тут все ясно, хотя квесты есть крайне забавные см ссылкуhttp://www.warhammeronline.ru/con3366.htmlhttp://www.warhammeronline.ru/con3367.html есть еще открытые задания - расчитаные на группу, начинается задание что группа попадает в точку Х и там поэтапно им грят что сделать (пример в ссылках выше был) инстансы http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=16198 Ну простые боссы тож http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry192609 ---------------------------------------------- Другая система экспинга, два вида лвлов - за опыт в пве\квестах итд и за пвп\осады итдОтличается впрочем и скиловая система.Отличается сюжет само собой)) В заключении можно сказать, что вов больше пве игра, пвп там насколько я помню (поправте если что) расчитано либо на ганки, либо бои 1 на 1, групповое пвп там не так уж хорошо А да....еще игра поделена на части, например, Т1 - там игроки с 1 по 12 лвл в пвп зонах тусят, т.е. в принципе поучавствовать в масс замесе можно почти сразу после начала и быть там полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Новое тут то, что вов куйня, а Ваха - круто )З.Ы: Если че и перли, то из ВХ в Варик, но никак ни наоборот =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 "Помимо ВОВ" :mellow: Ужс, поиграй хотя бы на триале и поймешь что ВОВ здесь даже и не пахнет. Долой фарм, долотой задротство! (ВОВ) Фааааан! (ВАР) А вапще Ил все верно описал. :/ Угу, у ВОВ история и мир на коленке писан. Истории ВАР уже не один десяток лет :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Нужна помощь с выполнением квеста =)Вечером в Венике жду кого-нибудь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вечером седня уже? ) Че за квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Вечером не могу Так что проси маха или ласта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Да, Ласт, сегодня. Но можно и завтра, я сегодня тогда чисто RvR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я буду если не усну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Я свалил спать ибо там делать нефиг в т4 седня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Апнул 10лвл. Нужно оплатить акк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Крут ))) Дава-дава! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Во-первых - одной панельки тебе явно не хватит даже под самые используемые скиллы, поэтому ставь сразу 4ре.Во-вторых - размеры стандартных элементов интерфейса можно (и нужно) изменить, как и их месторасположение. (Редактор интерфейса\Начать редактирование)В-третьих - поставь Curse Client (www.wardb.com) и установи необходимый минимум плагинов (в соотв теме их список и описание).Мой недоинтерфейс можешь глянуть на скринах выше, самому лень настроить нормально =)Пока пусть здесь висит это сообщение от Коробки.Будут вопросы, будет проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 хз, в начале двух хватает ) Да и вообще на деле не принципиально ставить 4 панельки, главное кнопки норм раскидать и запомнить чего где ) Ибо поддерживаются shif+, ctrl+, alt+ команды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Да и вообще на деле не принципиально ставить 4 панелькиНу да, если ты однокнопочный, то не принципиально, пару кнопок и на одной поместяца ) У моего фаната три панельки полностью забиты скиллами (если с 4ой перетащить) и все используются... Плюс флаг\банки\лошадь...http://i018.radikal.ru/0907/0c/b4c22f6c9abbt.jpg Изменено 15 июля, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Читай внимательнее =Р Я ж написал, что если кнопки норм настроить и запомнить что где ))) А если юзать Nerfed Buttons или как-там, то можно сократить число скилов на панельке нехило вообще ) Хотя мне лень его ставить и настраивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Нук и подскажи как мне так "кнопки норм настроить"? )А Nerfed Buttons - дрянь, для однокнопочных :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Через что Вы, преимущественно, оплачиваете аккаунт? Каким образом? Ссылок не надо. Мне просто интересно с Ваших слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 WMR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 вебмани вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) ЯД + DirectCOD (~940 р.за 3 месяца) Изменено 16 июля, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения