Перейти к содержанию

Нубские вопросы

McWolf

Рекомендуемые сообщения

1. За какую рассу, на каком сервере?

сторона - ТЕМНАЯ СТОРОНА СИЛЫ
расу сам выбирай - темные эльфы, зелень, хаос(по 4 класса на каждую расу)
сервер - Шалья Shallya(вроде так)

2. Сколько стоит игра?

Цена игры около 400 рублей в месяц.
Триал 10 дней, но там выше 10 лвла не качнешь.
Коробка с игрой + 14 дней игры 500 рублей в Союзе в Москве.

3. Что нового в это игре помимо ВОВ?

А что в этой игре от ВоВ?
В вовке у меня не такой большой опыт, но pvp часть в играх разная.
Там были бг, тут есть сценарии и рвр зоны:
- сцены - небольшие карты где происходит бой между командами игроков, записаться туда можно в любой точки карты, после боя вернет назад, задания в сценах различны - от простого ктф или рвф до захвата каких-либо обьектов ради пробуждения армагедона на карте\призыва союзников-нпс итд
- рвр зоны - туда надо идти пешком по общей карте, в этой зоне находятся различные обьекты - ключевые точки, замки за захват которых дают бонусы (шмоты, опыт итд) собсно бои там происходят также между игроками. Пример боя в рвр зоне тут (там и скрины и описание процесса)

------------------------------------------

ПвЕ контент есть:
- квесты, ну тут все ясно, хотя квесты есть крайне забавные см ссылку
Раз
Два

есть еще открытые задания - расчитаные на группу, начинается задание что группа попадает в точку Х и там поэтапно им грят что сделать (пример в ссылках выше был)

инстансы

Ну простые боссы тож

----------------------------------------------

Другая система экспинга, два вида лвлов - за опыт в пве\квестах итд и за пвп\осады итд
Отличается впрочем и скиловая система.
Отличается сюжет само собой))

В заключении можно сказать, что вов больше пве игра, пвп там насколько я помню (поправте если что) расчитано либо на ганки, либо бои 1 на 1, групповое пвп там не так уж хорошо

А да....еще игра поделена на части, например, Т1 - там игроки с 1 по 12 лвл в пвп зонах тусят, т.е. в принципе поучавствовать в масс замесе можно почти сразу после начала и быть там полезным.
Новое тут то, что вов куйня, а Ваха - круто )
З.Ы: Если че и перли, то из ВХ в Варик, но никак ни наоборот =Р

4. Как настроить интерфейс и надо ли?

Во-первых - одной панельки тебе явно не хватит даже под самые используемые скиллы, поэтому ставь сразу 4ре.
Во-вторых - размеры стандартных элементов интерфейса можно (и нужно) изменить, как и их месторасположение. (Редактор интерфейса\Начать редактирование)
В-третьих - поставь Curse Client (www.wardb.com) и установи необходимый минимум плагинов (в соотв теме их список и описание).
Мой недоинтерфейс можешь глянуть на скринах выше, самому лень настроить нормально =)

• Ответов 353
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• GreyBox

95

• Su Suum

62

• Last_Exile

47

• ReyAnd

42

Топ авторов темы

Сервер Шалья, Сторона - разрушение.

Цена игры около 400 рублей в месяц.

Триал 10 дней, но там выше 10 лвла не качнешь.

Коробка с игрой + 14 дней игры 500 рублей в Союзе в Москве.

сторона - ТЕМНАЯ СТОРОНА СИЛЫ

расу сам выбирай - темные эльфы, зелень, хаос(по 4 класса на каждую расу)

сервер - Шалья Shallya(вроде так)

стоит - 349 руб. WAR 30-Day (WMR)

30 (за 349 руб) или 90 (за 949 руб) календарных дней игры в direct-cod. Я беру второе. :mellow:

Гильдой на третьем сервере, Шалья, стора разрушение. Го к нам )

А что в этой игре от ВоВ?

В вовке у меня не такой большой опыт, но pvp часть в играх разная.

Там были бг, тут есть сценарии и рвр зоны:

- сцены - небольшие карты где происходит бой между командами игроков, записаться туда можно в любой точки карты, после боя вернет назад, задания в сценах различны - от простого ктф или рвф до захвата каких-либо обьектов ради пробуждения армагедона на карте\призыва союзников-нпс итд

- рвр зоны - туда надо идти пешком по общей карте, в этой зоне находятся различные обьекты - ключевые точки, замки за захват которых дают бонусы (шмоты, опыт итд) собсно бои там происходят также между игроками. Пример боя в рвр зоне по ссылке (там и скрины и описание процесса) http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=10313

------------------------------------------

ПвЕ контент есть:

- квесты, ну тут все ясно, хотя квесты есть крайне забавные см ссылку

http://www.warhammeronline.ru/con3366.html

http://www.warhammeronline.ru/con3367.html

есть еще открытые задания - расчитаные на группу, начинается задание что группа попадает в точку Х и там поэтапно им грят что сделать (пример в ссылках выше был)

инстансы http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=16198

Ну простые боссы тож http://forum.bandits.ru/index.php?showtopi...mp;#entry192609

----------------------------------------------

Другая система экспинга, два вида лвлов - за опыт в пве\квестах итд и за пвп\осады итд

Отличается впрочем и скиловая система.

Отличается сюжет само собой))

В заключении можно сказать, что вов больше пве игра, пвп там насколько я помню (поправте если что) расчитано либо на ганки, либо бои 1 на 1, групповое пвп там не так уж хорошо

А да....еще игра поделена на части, например, Т1 - там игроки с 1 по 12 лвл в пвп зонах тусят, т.е. в принципе поучавствовать в масс замесе можно почти сразу после начала и быть там полезным.

"Помимо ВОВ" :mellow: Ужс, поиграй хотя бы на триале и поймешь что ВОВ здесь даже и не пахнет. Долой фарм, долотой задротство! (ВОВ) Фааааан! (ВАР)

А вапще Ил все верно описал. :/

Угу, у ВОВ история и мир на коленке писан. Истории ВАР уже не один десяток лет :/

• 2 недели спустя...
Во-первых - одной панельки тебе явно не хватит даже под самые используемые скиллы, поэтому ставь сразу 4ре.

Во-вторых - размеры стандартных элементов интерфейса можно (и нужно) изменить, как и их месторасположение. (Редактор интерфейса\Начать редактирование)

В-третьих - поставь Curse Client (www.wardb.com) и установи необходимый минимум плагинов (в соотв теме их список и описание).

Мой недоинтерфейс можешь глянуть на скринах выше, самому лень настроить нормально =)

Пока пусть здесь висит это сообщение от Коробки.

Будут вопросы, будет проще.

хз, в начале двух хватает ) Да и вообще на деле не принципиально ставить 4 панельки, главное кнопки норм раскидать и запомнить чего где ) Ибо поддерживаются shif+, ctrl+, alt+ команды )

Да и вообще на деле не принципиально ставить 4 панельки

Ну да, если ты однокнопочный, то не принципиально, пару кнопок и на одной поместяца ) У моего фаната три панельки полностью забиты скиллами (если с 4ой перетащить) и все используются... Плюс флаг\банки\лошадь...

http://i018.radikal.ru/0907/0c/b4c22f6c9abbt.jpg

Изменено пользователем GreyBox

Читай внимательнее =Р Я ж написал, что если кнопки норм настроить и запомнить что где ))) А если юзать Nerfed Buttons или как-там, то можно сократить число скилов на панельке нехило вообще ) Хотя мне лень его ставить и настраивать )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...