Гость Roswell Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Субтитры, быстрое обновление, быстрый плеер. ---> http://animeonline.s...-korra-sub.htmlSame, with DUB ---> http://animeonline.s...d-of-korra.htmlявился незапылился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Ну что, кто смотрел "Аватар: Легенда о Корре" ?) В первой же серии она уже владеет 3 стихиями, еще с детства )Да, посмотрел и по мне, там сюжет быстрее развивается, по началу не мог привыкнуть, что это Аватарша, но потом понял: Амон тащит, возможно он Аанг Изменено 2 июня, 2012 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Амон тащит, возможно он АангПоявлялась когда-то такая мысля, но... данунеможеттакогобытьвообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ну мож как-то силу его украл или что-то ещё, ну в общем связь между ними точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ну мож как-то силу его украл или что-то ещё, ну в общем связь между ними точно естьНе думаю что Аанг - Амон тк ему тогда лет 200) да и Аанг хотел равновесия магов и не магов а не only nobenders... + Амон действует хм, террористическими методами. Аанг бы на такое не пошел... Хотя я свыкся с тем, что в современных аниме и фильмах всячески может отсутствовать логика... так что не удивлюсь, что Амон будет Аангом, но до тех пор, пока такое не скажут, в это не буду верить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muffassa Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) The_Legend_Of_Korra_2012_s01_е01_-_еХХ_rus[MeiSei & JuliaBlack]_DD5.1_x264_Nikolai.Baranov_HDTVRip.AVCЛегенда о Карре...будущий аватар.....интересный мульт упсс повторился))) Изменено 2 июня, 2012 пользователем Muffassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Не думаю что Аанг - Амон тк ему тогда лет 200) да и Аанг хотел равновесия магов и не магов а не only nobenders... + Амон действует хм, террористическими методами. Аанг бы на такое не пошел... Хотя я свыкся с тем, что в современных аниме и фильмах всячески может отсутствовать логика... так что не удивлюсь, что Амон будет Аангом, но до тех пор, пока такое не скажут, в это не буду верить )вспомни Энокина Скайуокера, вроде тоже был добрый мальчик, а может Аанг понял, что маги просто захватывают власть или планируют массовое порабощение, вспомни хотябы местную мафию-маги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти