Перейти к содержанию

Аватар: Легенда об аанге

Tetro

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

10

• Imbraskar

9

• Corvinian

9

• P1RoG

5

Топ авторов темы

Нагибатор_из_Сибири

Ну что, кто смотрел "Аватар: Легенда о Корре" ?)

В первой же серии она уже владеет 3 стихиями, еще с детства )

Да, посмотрел и по мне, там сюжет быстрее развивается, по началу не мог привыкнуть, что это Аватарша, но потом понял: Амон тащит, возможно он Аанг

Изменено пользователем Be1l

ну мож как-то силу его украл или что-то ещё, ну в общем связь между ними точно есть

Не думаю что Аанг - Амон тк ему тогда лет 200) да и Аанг хотел равновесия магов и не магов а не only nobenders... + Амон действует хм, террористическими методами. Аанг бы на такое не пошел... Хотя я свыкся с тем, что в современных аниме и фильмах всячески может отсутствовать логика... так что не удивлюсь, что Амон будет Аангом, но до тех пор, пока такое не скажут, в это не буду верить )

The_Legend_Of_Korra_2012_s01_е01_-_еХХ_rus[MeiSei & JuliaBlack]_DD5.1_x264_Nikolai.Baranov_HDTVRip.AVC

Легенда о Карре...будущий аватар.....интересный мульт

упсс повторился)))

Изменено пользователем Muffassa

Нагибатор_из_Сибири

Не думаю что Аанг - Амон тк ему тогда лет 200) да и Аанг хотел равновесия магов и не магов а не only nobenders... + Амон действует хм, террористическими методами. Аанг бы на такое не пошел... Хотя я свыкся с тем, что в современных аниме и фильмах всячески может отсутствовать логика... так что не удивлюсь, что Амон будет Аангом, но до тех пор, пока такое не скажут, в это не буду верить )

вспомни Энокина Скайуокера, вроде тоже был добрый мальчик, а может Аанг понял, что маги просто захватывают власть или планируют массовое порабощение, вспомни хотябы местную мафию-маги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...