Перейти к содержанию

Аватар: Легенда об аанге

Tetro

Рекомендуемые сообщения

http://s48.radikal.ru/i122/0906/89/fb0c5ee0ea1a.jpg

Название: Аватар: Легенда Об Аанге

Оригинальное название: Avatar: The Last Airbender

Год выпуска: 2005-2009

Жанр: Аниме, мультсериал

Режиссер: Лорен МакМален, Аарон Эхац и др.

Производство: США, Корея

Продолжительность: 22 мин./серия

Перевод: Любительский (хз почему написано так, но перевод профессиональный)

О фильме: “Аватар: Последний Маг Воздуха” (в некоторых странах известен как “Аватар - Легенда Об Аанге”) — победитель премии Энни 2009 в номинации “Лучший анимированный телепроект для детей”. (хех, я хоть и не ребенок но мне он очень понравился, да и коменты положительные к нему оставляли далеко не дети) Действие происходит в фэнтезийном мире, населенном людьми, фантастическими животными и сверхъестественными духами. Человеческая цивилизация разделена на четыре части – племя Воды, Царство Земли, кочевники Воздуха и Народ Огня. В каждой из этих частей есть люди, обладающие магическими способностями их природного элемента. Эти магические способности включают в себя определенный боевой стиль и мистическую практику. В каждом поколении в мир приходит тот, кто способен овладеть магией всех четырех стихий. Это Аватар, Дух планеты, проявленный в человеческой форме. Аанг, 12-летний послушник из Южного Храма Воздуха, узнает от монахов, что он - Аватар…

Офф трейлер с канала 2х2 посвященному анимации

[yt]VKyho0GEcNA[/yt]

Ссылка где можно просмотреть все серии (61)

http://littlefox.ru/avatar-legenda-ob-aang...serii-2005-2009

увы на полный экран качество не супер, но завалившись на диване подальше от монитора не замечаешь таких поблажек

зы вечером сайт перегружен, так что у кого слабый инет (меньше 3мб/с такой стоит у меня но в 8ч даж на такой скорости пришлось серии 3 перед просмотром немного по загружать) то могут возникнуть проблемы с загрузкой какой либо серии)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tetro

10

• Imbraskar

9

• Corvinian

9

• P1RoG

5

Топ авторов темы

Выпилил из жанра слово Аниме,быстро,блджад.

Но как мультик довольно интересно.Помню,закончил смотреть на предательстве в стране земли... как то так...

начинала смотреть...

мне там мимика у персонажей не нравиться. одинаковая во первых, во вторых американская какая-то =/

в общем не осилила)

Выпилил из жанра слово Аниме,быстро,блджад.

Но как мультик довольно интересно.Помню,закончил смотреть на предательстве в стране земли... как то так...

ну вот есть возможность до смотреть =) имхо 2 глава "Земля" самая интересная и интригующая, в 3 главе "Огонь" уже и Аватар и его спутники достаточно сильные... и получаются просто сражения с тучей магии, хотя пару серий отменные. например "5 Пляж" и "7 Беглянка" (самая смешная серия в 3 главе)

если ты требователен к качеству то да=))) а мне и так норм

начинала смотреть...

мне там мимика у персонажей не нравиться. одинаковая во первых, во вторых американская какая-то =/

в общем не осилила)

осиль 1 главу чтобы знать историю, осиль 2 самую интересную главу, и осиль 3 главу, если осилишь 2 главу то и про мимику и про все все забудешь, ведь в Аватаре очень интересный сюжет.

все 3 сезона смотрел =) Некоторые серии ацтой , а некоторые очень даже интересные)

всего пару ацтойных =) чуть чуть просто, мини капелька

через неделю как позабуду снова пересмотрю всего аватара =)

Вчера досмотрел.)

поделись впечатлениями :mellow:

Пести больше =) В таком темпе только огроменные анимехи смотреть нормально, тк плотность действия низкая и не утомляет.

Ты прав,явв таком темпе толкьо наруто смотрел,а ты про скорость развития событий там сам знаешь =))

ыть все верно, 2х2 транслировало по 20 серий в день =) или по другому по 1 тому в день=) зы это не тупая резня в аниме, тут каждая глава другая (кроме завершающих "Том" там обычно растягивают на 3 серии, в 3 томе на 4 аж) так что посмотреть 20 серий в легкую, я помню когда нашел его в инете то смотрел с 14.00 до 5.00 утра ! ыть я помешанный =))) :mellow:

Точна. О_О

Мня уже запутался. -_- Нильзя аднврименна смартеть многа сериалоф. :mellow:

Наверна эта в героях ва 2 сезони что-то окала 11 серий. ;)

Кста, Имб, чиво щас интересного смотришь ? )

Конкретно в эту секунду смотрю второй сезон Розарио вампира ^___^ Потянуло на аццкое эччи...

Кстати, особо советую Ливу заценить, там такой суккуб...хотя не...снежная королева круче=)

Для эччи сериал очень даже неплох. Кста второй сезон мне нравится больше, ржачнее он. Серия про родительский день зло... :mellow:

И опенинг тру ;)

Изменено пользователем Imbraskar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...