Tetro Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 http://s48.radikal.ru/i122/0906/89/fb0c5ee0ea1a.jpgНазвание: Аватар: Легенда Об Аанге Оригинальное название: Avatar: The Last AirbenderГод выпуска: 2005-2009Жанр: Аниме, мультсериалРежиссер: Лорен МакМален, Аарон Эхац и др. Производство: США, КореяПродолжительность: 22 мин./серияПеревод: Любительский (хз почему написано так, но перевод профессиональный) О фильме: “Аватар: Последний Маг Воздуха” (в некоторых странах известен как “Аватар - Легенда Об Аанге”) — победитель премии Энни 2009 в номинации “Лучший анимированный телепроект для детей”. (хех, я хоть и не ребенок но мне он очень понравился, да и коменты положительные к нему оставляли далеко не дети) Действие происходит в фэнтезийном мире, населенном людьми, фантастическими животными и сверхъестественными духами. Человеческая цивилизация разделена на четыре части – племя Воды, Царство Земли, кочевники Воздуха и Народ Огня. В каждой из этих частей есть люди, обладающие магическими способностями их природного элемента. Эти магические способности включают в себя определенный боевой стиль и мистическую практику. В каждом поколении в мир приходит тот, кто способен овладеть магией всех четырех стихий. Это Аватар, Дух планеты, проявленный в человеческой форме. Аанг, 12-летний послушник из Южного Храма Воздуха, узнает от монахов, что он - Аватар… Офф трейлер с канала 2х2 посвященному анимации [yt]VKyho0GEcNA[/yt]Ссылка где можно просмотреть все серии (61)http://littlefox.ru/avatar-legenda-ob-aang...serii-2005-2009увы на полный экран качество не супер, но завалившись на диване подальше от монитора не замечаешь таких поблажек зы вечером сайт перегружен, так что у кого слабый инет (меньше 3мб/с такой стоит у меня но в 8ч даж на такой скорости пришлось серии 3 перед просмотром немного по загружать) то могут возникнуть проблемы с загрузкой какой либо серии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Выпилил из жанра слово Аниме,быстро,блджад.Но как мультик довольно интересно.Помню,закончил смотреть на предательстве в стране земли... как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ateh Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 начинала смотреть... мне там мимика у персонажей не нравиться. одинаковая во первых, во вторых американская какая-то =/ в общем не осилила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Выпилил из жанра слово Аниме,быстро,блджад.Но как мультик довольно интересно.Помню,закончил смотреть на предательстве в стране земли... как то так...ну вот есть возможность до смотреть =) имхо 2 глава "Земля" самая интересная и интригующая, в 3 главе "Огонь" уже и Аватар и его спутники достаточно сильные... и получаются просто сражения с тучей магии, хотя пару серий отменные. например "5 Пляж" и "7 Беглянка" (самая смешная серия в 3 главе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Вчера досмотрел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1844797это качать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 все 3 сезона смотрел =) Некоторые серии ацтой , а некоторые очень даже интересные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1844797это качать?=)если ты требователен к качеству то да=))) а мне и так норм начинала смотреть... мне там мимика у персонажей не нравиться. одинаковая во первых, во вторых американская какая-то =/ в общем не осилила)осиль 1 главу чтобы знать историю, осиль 2 самую интересную главу, и осиль 3 главу, если осилишь 2 главу то и про мимику и про все все забудешь, ведь в Аватаре очень интересный сюжет. все 3 сезона смотрел =) Некоторые серии ацтой , а некоторые очень даже интересные)всего пару ацтойных =) чуть чуть просто, мини капелькачерез неделю как позабуду снова пересмотрю всего аватара =) Вчера досмотрел.)поделись впечатлениями :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Эт...Я не понял, 2х2 за 3 дня умудрились показать 61 серию? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2х2 за 3 дня умудрились показать 61 серию? О_окак это ?оО че по 20 серий в день ? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 не предел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ливго, предел - не предел... а даже мне пропащему задротине анимеведу отсидеть 20 серий за раз - нехилое испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 для меня в самы й раз.Пропотею только нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Пести больше =) В таком темпе только огроменные анимехи смотреть нормально, тк плотность действия низкая и не утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 поделись впечатлениямиМне понравилось.) 1 раз посмотреть можно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Пести больше =) В таком темпе только огроменные анимехи смотреть нормально, тк плотность действия низкая и не утомляет.Ты прав,явв таком темпе толкьо наруто смотрел,а ты про скорость развития событий там сам знаешь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ыть все верно, 2х2 транслировало по 20 серий в день =) или по другому по 1 тому в день=) зы это не тупая резня в аниме, тут каждая глава другая (кроме завершающих "Том" там обычно растягивают на 3 серии, в 3 томе на 4 аж) так что посмотреть 20 серий в легкую, я помню когда нашел его в инете то смотрел с 14.00 до 5.00 утра ! ыть я помешанный =))) :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2 том вродь ток 11 серий О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6775 Изменено 22 июня, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Точна. О_ОМня уже запутался. -_- Нильзя аднврименна смартеть многа сериалоф. :mellow: Наверна эта в героях ва 2 сезони что-то окала 11 серий. Кста, Имб, чиво щас интересного смотришь ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Конкретно в эту секунду смотрю второй сезон Розарио вампира ^___^ Потянуло на аццкое эччи... Кстати, особо советую Ливу заценить, там такой суккуб...хотя не...снежная королева круче=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Так и не досмотрел 1 сезон. Заново пересматривать влом а на какой серии остановился непомню.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imbraskar Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Для эччи сериал очень даже неплох. Кста второй сезон мне нравится больше, ржачнее он. Серия про родительский день зло... :mellow: И опенинг тру Изменено 22 июня, 2009 пользователем Imbraskar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2 сезон мне не особо понра.Да,снежная королева самая тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Меня напрягло только её превращение. Нелюблю я такие штуки когда каждую серию одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти