Asterot Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Качал с торрента )))) Ипотень, тока если накуриться перед етим , тогда да )))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Если накуриться, те не до этой фигни будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) ххе. слышала. единственный эффект - начала сильно болеть голова. может это и воздействует на какой либо извращенный мозг пациента палаты желтого дома, но явно не на мой=) Изменено 30 июня, 2009 пользователем Deliana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 +1 к предыдущему посту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Фуу,скачала ещё месяцок назад айдозер :// Переслушала с десяток,ничего не происходило,но я -неисправимый оптимист ,напоследок включила "оргазм" и заснула через 10 минут. Ннну....если это называется оргазмом.. <_< Изменено 9 июля, 2009 пользователем Luxeona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Тоже видел сайт про это. Но там платно. Есть у кого послушать дайте ссылочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Есть только ссылка на скачивание: http://catzone.ws/soft/72647-i-doser-audio...zy-drg-mp3.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliana Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ннну....если это называется оргазмом..ПЛАГИАТ! ПЛА-ГИ-АТ! это я сказала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luxeona Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Ааааа?О_о Не помню,сорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мне хватило 3х записей: Кокаина,скорости и ЛСД, что бы понять что то реалная хня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А я алкоголь послушал половину и выключил. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Что то поминуты минуту слушал, зае*ало.. врубил нормальную музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Кунька, то не музыка. То как бэ звуки, с одного динамика одной, а со второго другой звук(бред). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fray Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 А я даже и не пытался слушать... А вот вы подумайте, а вдруг там реально были бы записаны какие-то звуки, нарушающие работу мозга или еще хуже... Мне просто страшно сколько людей из-за тупого любопытства могли бы себе жизнь загубить... Не секрет что против россии ведется скрытая война, как раз через новые технологии для нас может все плохо кончится, из-за тупого любопытства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 да нет там ниче =) я помню как были клиники с 25-тым кадром."мы лечим от алкоголизма с помощью 25 кадра"ага =)или вот еще кора"после просмотра наших роликов, вы начнете худеть"гы гы =))наркотики эти платные, так что все сразу понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Стил, качаешь айдозер и "дозв" для него.шара полная ) А на релкаму Вконтакте, не ведитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти