Перейти к содержанию

Собрание клана в вентре, 21.06.09

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Сначала заходим на форум, потом в этот топик , читаем пост ила, выходим на рабочий стол или в папку где веник, клацаем иконку Ventrilo спускаемся в вах комнату, закрываем, выходим на форум флудим, забываем про то что Ваха ваще сущесвует : D

Перога и Лива зобанить как злостных флудерастов :/ Зафлудили нам весь форум по вахе, в вентре флудили :/ Фу такими быть!

З.Ы. Лива отдать в секс по телефону :mellow:

Зафлудили нам весь форум по вахе, в вентре флудили :/ Фу такими быть!

Ой, а сам-то что вчера веники устраивал ) Каких-то птичек, лошадок в эфир пускал, уши в наушниках чуть не отваливались)

Точно :mellow:

Оу, Диметра из отпуска вернулся! ;))) Дим, я конешн понимаю что уговаривать тебя бесполезно, но всеж, давай к нам на Шалью )))

уже и не поиграю :mellow: комп сдох, винда полетела, и терь чот не хочет устанавливатся, в компах не розбираюсь и что за фигня хз, когда починю комп хз =) буду терь ток на форуме сидеть, через работу ;)

Изменено пользователем Shkipper

он добропорядочный бобренок..а вот я перебежчица))..

шкипер, ты решил играть в WAAAGHу?..за кого?

кстати..у дестров новая кликуха.. - "десерт"))

да хочу, возможно и буду, ток если что пока с компклуба, пока не починю свой комп или не куплю новый :mellow:

но когда это будет хз. Мне всеравно за кого играть, ли ж бы компания была ;)

Вечером сейчас ги патя почти всегда есть :mellow: Ток Мах, Оля и Ил редиски такие в т3 уже убежали :/ Терь надо остальных подтянуть, особенно нуповичку, Джа и Олега. И еще бы одного танка с хорошим онлайном найти.

З.Ы. Од чот вапще заработался ;) И Черепашко цук пропал. :25:

Изменено пользователем GreyBox

Qashqai, нуповичка = Last_Exile, без хилла вапще никого не может убить, под хиллом с большим трудом, при этом постоянно требует реса и регулярно валит из зоны хилла или прячецо за стены\деревья, а потом говорит что я нуп и его не лечу :mellow: Обожает покушацо на танков, вместо того чтобы бить хиллов, при этом любит лупить танка в лоб. Мой борк на сцене делал больше солокилов чем эти бронестринги ;) Ничоо, я ему выпрямлю руки :/

Ага, у него танк и рубака. Но основа щаз нуповичка, ник Таннинвер, он этим персом как раз у нас в ги :mellow:

Перог брысь отсюда, не хошь играть в ваху, нефег у нас флудить :/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...