Гость Lively Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а где же гайды "Как замутить\зобанить ЛИва"? =_= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Вощем теперь в вентре бум каждый день - сперва заходим в вентру, потом в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Сначала заходим на форум, потом в этот топик , читаем пост ила, выходим на рабочий стол или в папку где веник, клацаем иконку Ventrilo спускаемся в вах комнату, закрываем, выходим на форум флудим, забываем про то что Ваха ваще сущесвует : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 получаем права админа и баним пирога везде..и на форуме и в венике и играем в ваху..ах даа..еще баним в брутах сюкана такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Перога и Лива зобанить как злостных флудерастов :/ Зафлудили нам весь форум по вахе, в вентре флудили :/ Фу такими быть! З.Ы. Лива отдать в секс по телефону :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 GreyBox сказал: Зафлудили нам весь форум по вахе, в вентре флудили :/ Фу такими быть!Ой, а сам-то что вчера веники устраивал ) Каких-то птичек, лошадок в эфир пускал, уши в наушниках чуть не отваливались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ничо низнаю, ничо не видил, это ни я :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 GreyBox сказал: Ничо низнаю, ничо не видил, это ни я :/До )) Это Каш тогда делала и пофих что она без микрофона : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Точно :mellow: Оу, Диметра из отпуска вернулся! )) Дим, я конешн понимаю что уговаривать тебя бесполезно, но всеж, давай к нам на Шалью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) уже и не поиграю :mellow: комп сдох, винда полетела, и терь чот не хочет устанавливатся, в компах не розбираюсь и что за фигня хз, когда починю комп хз =) буду терь ток на форуме сидеть, через работу Изменено 22 июня, 2009 пользователем Shkipper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Жаль :mellow: У нас каждый человек на счету Hetzer нет желания присоедениться? ) Вроде заглядываешь часто, значит интерес есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 GreyBox он агетируйте забирайте Кросбрида с паралельного серва :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 он добропорядочный бобренок..а вот я перебежчица)).. шкипер, ты решил играть в WAAAGHу?..за кого? кстати..у дестров новая кликуха.. - "десерт")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 да хочу, возможно и буду, ток если что пока с компклуба, пока не починю свой комп или не куплю новый :mellow:но когда это будет хз. Мне всеравно за кого играть, ли ж бы компания была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Вечером сейчас ги патя почти всегда есть :mellow: Ток Мах, Оля и Ил редиски такие в т3 уже убежали :/ Терь надо остальных подтянуть, особенно нуповичку, Джа и Олега. И еще бы одного танка с хорошим онлайном найти. З.Ы. Од чот вапще заработался И Черепашко цук пропал. :25: Изменено 22 июня, 2009 пользователем GreyBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 че за нуповичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Qashqai, нуповичка = Last_Exile, без хилла вапще никого не может убить, под хиллом с большим трудом, при этом постоянно требует реса и регулярно валит из зоны хилла или прячецо за стены\деревья, а потом говорит что я нуп и его не лечу :mellow: Обожает покушацо на танков, вместо того чтобы бить хиллов, при этом любит лупить танка в лоб. Мой борк на сцене делал больше солокилов чем эти бронестринги Ничоо, я ему выпрямлю руки :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 :mellow: он же другим персом играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ага, у него танк и рубака. Но основа щаз нуповичка, ник Таннинвер, он этим персом как раз у нас в ги :mellow: Перог брысь отсюда, не хошь играть в ваху, нефег у нас флудить :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 фичкой играет??? да еще с такими руками???...футакимбыть!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 GreyBox сказал: Перог брысь отсюда, не хошь играть в ваху, нефег у нас флудить :/Йа умный мысли пишу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Грей все фрет! ) А мру я потому что этот нуп левые группы хилит, хотя там свой хил есть =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Там свой хилл криворукий :mellow: И без моего хилла они все сольюца, а сольеца основное мясо - сольемся мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Тему закройте плз, собрание было проведено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения