Shkipper Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Нужен совет опытных людей, какой реально антивирус поставить на комп, а то у мну говно какое то стоит не нашенское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 =)какой антивир стоит?2 не могу стоять,ибо тогда они бы конфликтовали бы у тебя и вылетал бы синий экран смерти...снеси просто старый антивир и поставь:1.Касперыч2.НОД 323.Доктор Веб------Вроде эти 3 лидируют)У самого НОД стоит лицензионный-год уже не знаю бед=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 НОД можно где то скачать нормальный, с ключем, без разных проблем с регистрацией? Если знаеш эдакий ресурс, кинь ссылку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Из бесплатных хорошая Авира.Правда, она тоже не "нашенская", но вирусы ловит) Изменено 19 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 НОД можно где то скачать нормальный, с ключем, без разных проблем с регистрацией?не могу конкретно сайт посоветовать,но народ как то делает,у них узнай или загугли,посмотри что выдаст=)Можешь заглянуть на фоф сайт,скачать оттуда и взломать-как вариант=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ну я так и понял, что ты скажеш "ищи сам" ) лан спс, воспользуюсь советом попробую установить НОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 я ж не могу тебе коробку передать свою=)поэтому качай и ломай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ог, а англ лучше или рус, на это не влияет корректоность работы антивируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 добре, тоды прийду додому качну спс еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 нз)если чО-пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 качни Аваст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 не НОД уже решил качать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Качай аваст, там можно бесплатно почти год сидеть с лицухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 качни Аваст)стояло у меня этот говноантивир год,после установки НОДа он за Авастом дофига нашел червяков и др хрени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 уже не поставлю аваст, не успел - комп полетел, сдох, накрылся :mellow: капец полный, сейчас сижу в компклубе вот когда починю хз вопще, так что этот антивирус уже не нужен наф мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Имхо, в качестве штатного антивирусника - Avira. И периодически для контроля проверять компьютер локальными бесплатными проверялками от Касперского и McAfee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Касперский и только он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Холивар против Касперского! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 каспер 2009!! рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hetzer Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Уже много лет пользуюсь только продукцией Symatec(лицензиями, но пиратки вроде бы тоже существуют), сейчас стоит Norton Internet Security 2009. За всё это время не было никаких проблем с вирусами, и вообще не переустанавливал винду ни разу(!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну да самая серьезная база ето симантек но если он не родной ето уже не так круто..тем более он слишком много тормозит друих прог..и обновляется..но у меян трояны ломали даже его 2 раза) )а вот каспера ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Один раз намучался с удалением Каспера) С тех пор зарекся его не использовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ну ет ода) )я винду перустановлю если захочу сбросить и и без заморочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Действительно никаких) З.Ы.фсе процессы были подписаны, проверял в ProcessExplorer) Изменено 24 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти