Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

=)

какой антивир стоит?

2 не могу стоять,ибо тогда они бы конфликтовали бы у тебя и вылетал бы синий экран смерти...снеси просто старый антивир и поставь:

1.Касперыч

2.НОД 32

3.Доктор Веб

------

Вроде эти 3 лидируют)У самого НОД стоит лицензионный-год уже не знаю бед=)

НОД можно где то скачать нормальный, с ключем, без разных проблем с регистрацией?

не могу конкретно сайт посоветовать,но народ как то делает,у них узнай или загугли,посмотри что выдаст=)Можешь заглянуть на фоф сайт,скачать оттуда и взломать-как вариант=)

уже не поставлю аваст, не успел - комп полетел, сдох, накрылся :mellow: капец полный, сейчас сижу в компклубе вот ;) когда починю хз вопще, так что этот антивирус уже не нужен наф мне.

Имхо, в качестве штатного антивирусника - Avira.

И периодически для контроля проверять компьютер локальными бесплатными проверялками от Касперского и McAfee.

Уже много лет пользуюсь только продукцией Symatec(лицензиями, но пиратки вроде бы тоже существуют), сейчас стоит Norton Internet Security 2009. За всё это время не было никаких проблем с вирусами, и вообще не переустанавливал винду ни разу(!).

Ну да самая серьезная база ето симантек но если он не родной ето уже не так круто..тем более он слишком много тормозит друих прог..и обновляется..но у меян трояны ломали даже его 2 раза) )а вот каспера ни разу)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...