Перейти к содержанию

Jade Dynasty

Рекомендуемые сообщения

Фсякая фигня из Педивикии:

Jade Dynasty

Разработчик Beijing Perfect World

Жанр MMORPG

Jade Dynasty— условно-бесплатная многопользовательская ролевая игра (MMORPG), разработаная китайской компанией Beijing Perfect World. Cобытия игры разворачиваются во времена Древнего Китая. В Китае игра имеет название Zhu Xian, её разработка началась в мае 2007 года. Jade Dynasty - это название для американского рынка, в США игру издает компания Perfect World Entertaiment. Открытый бета тест международной версии начался 15 июня 2009 года.

Общая структура и графика проекта, весьма напоминает Perfect World. Существует мнение, что Jade Dynasty и Perfect World используют один движок. Особенностью игры можно считать систему прокачки персонажа, которая позволяет изучать любые скиллы, в результате чего каждый герой получается уникальным. Также разработчики обещают динамичное PvP, развитую систему торговли и интересную сюжетную линию. Игра разработана по мотивам известного в Китае романа Zhu Xian.

а теперь по делу:

Разработчики тупо взяли Perfect World распилили его на кусочки-локации, наполнили их огромным количеством одинаковых мобов и, конечно, добавили кучу сакуры ф цвету.Обещаная "уникальная ролевая система" на самом деле никакая не уникальная да и на ролевую смахивает мало.В начале все игроки имеют один класс-новичок у которого есть такие скиллы:

а.однокнопочная смерть(моба естестно)

б.усиление атаки на 30 минут(которое нафик не нужно из-за пункта а)

в.резист к стихиям( что в начале тоже не нужно, ибо мобы не только скастовать что-нибудь, они и ударить-то не успевают)

И лишь потом, неизвестно когда появляется деление на классы.

Что здесь меня насторожило: в самом начале мне выдали шмот на 60 уровень.При том, что кач быстрый, но пока что не настолько, чтоб качнуть 60 за день, это удивляет.Ну да ладно.

Что с графикой? Фсе в порядке.Водичка течет, красиво поблескивая шейдерами, цветочки с сакур опадают, яблони кое-где в цвету, все замечательно.Кроме одного: где-то мы это уже видели.Да-да, в Той-Игре-Которую-Нельзя-Называть.Касательно дизайна...95% населения PW стало мужского пола, отрастило бороды и стало их задумчиво накручивать.Некоторые висят в воздухе, но бороды накручивать не перестают.Один так и вовсе забрался метров на 100 над землей и теперь до него не докричаться(а квесты, между прочим, простаивают). Учитывая, что китайцы крылышек пока не отрастили, ковров-самолетов не изобрели да еще и прыгают как ребята из детсада (гравитация там повышенная, чтоли), подобраться к загадочно висящему НПСу не получается.

Что ж со звуком? А все с ним очень забавно.В принципе, те же мелодичные мелодии, что и в ПВ.Вот еще одна веселость:закинула судьба

меня в болота.И тут меня вдруг охватило чувство дежавю.Пояснять не буду

Какие хорошие или, по крайней мере, неожиданные идеи?

Ну, как минимум неожиданной можно признать встроенный в игру бот =) Да-да, именно так) По нажатию заветной кнопочки(пояснять какой я не буду, кому надо, тот в пм) персонаж начинает сам фармить и даже лутать.Вам останется только сходить попить чаю да приостанавливать персонажа на непродолжительный отдых.

Вторая хорошая идея...можно назвать ее Klick&go, или как-нибудь позвучней.Суть-нажал в квесте на имя НПС\имя моба-персонаж побежал к НПСу\респу мобов.

Забавная свинья)

Вот вроде и все)

Из минусов-ничерта не найти оружие и броньку, тупые квесты (где за жалкую награда надо бежать за тридевять земель) и очень много копипасты)

Welcome to Perfect World:China Edition!

Ну, конечно же, скриншоты:

http://jd-ns.perfectworld.com/media/images/download/download_screenshot/1280x1024_screenshot_1.jpg

http://jd-ns.perfectworld.com/media/images/download/download_screenshot/1024x768_screenshot_5.jpg

И, конечно же, видео:

http://www.youtube.com/watch?v=3MccBrV62vU

Изменено пользователем Feerun

причем тут "Welcome to Perfect World:China Edition!" ????

ПВ делали сами китайцы..и Джейд Династи делала таже компания что и ПВ...так что никакого тут копипаста...

По замыслу, действие происходит в таком фентезийном Китае) только помимо смены сеттинга и добавки небольших идей иным разрабы не озаботились) потому и China Edition.

Ну,в ПВ довольно удобный интерфейс...хотя в JD он не понадобится, ибо хватит одной кнопки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...