Neo Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 короче нужна прога которая счетает количество символов напечатаных. желательно чтобы еще какие нить полезные фишку у неё были. если кто пользуется и знает плиз хелп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxin NNK Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Макс в Ворде есть функция Статистика, она считает все знаки в документе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 да я знаю... просто я раньше видал спец прогу, там еще плюшек всяких до кучи полезных. думал мож кто юзает .... буду искать в нете....статистика и т.п. немного усложняет процесс.... я хочу чтобы было намного проще, ленивый йа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forkas Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Если я правильно понял, то попробуй ЭББИ файнРидер девятый. Я им пользуюсь время от времени. Он денег стоит, но штука полезная. Лицуха=1,5к руб.Впринципе программы работающие по такому принципу есть и более доступные в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 ридер у меня есть лицуха на работе установлена. но тока он вроде количество символов не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Грим] Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Например, бесплатная [Free Symbol Counter] Или [CounterOfCharacters 1.4.173.1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти