Dell Irk Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 В принципе не могу понять систему регистрации... запаркас емайлом и вообще эта бред а не регистрация!!!может ктонить может помочь зарегиться.зарегьтесь за меня и дайте логин и пароль=))Dell.irk@inbox.ru мое мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 На русские не отправляет письма на регестрацию =) Я ящиком от гугла воспользовался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Используй Gmail ящик и будет тебе счастье :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 всеравно не чего не получяеться=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 За тебя зарегиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Your e-mail and confirmation do not match. Please check again ,буду признателен пасс в личку=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сначала посмотри вот это, должно помочь :3:http://s50.radikal.ru/i129/0906/9c/f971d5ea6af6.jpg Тебе же написали, что у твоё мыло не подтвердилось, проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ты, для начала скажи на каком сайте ты регишься?) может ты регишься на америкозовском серваке вместо европейского?) ещё там есть кнопарик "CHECK" проверяет если есть аналогичные логин, мыло)и вообще опиши подробнее в чём проблема. Your e-mail and confirmation do not match. Please check againэто значит, что ты ввёл мыло и в дублирующем поле ввёл другое мыло. проверь чтобы одинаковые были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 это значит, что ты ввёл мыло и в дублирующем поле ввёл другое мыло. проверь чтобы одинаковые были Да, либо второй раз написал с ошибкой.Вот картинка, если плохо видно http://s50.radikal.ru/i129/0906/9c/f971d5ea6af6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 вроде как на европейском... у меня выдает набпись какуюто про емайл Your e-mail and confirmation do not match. Please check again не счё не могу понятьмыло уже кучю создал. dell.irk@gmail.comdellirk1@gmail.com вот хоть на 1 зарегьте меня да точьно на европе а левом верхнемуглу браузера написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Не тормози..там с мылом небольшой нюанс - оно разделено полями - отдельно сервер отдельно idОбрати на это внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я это понял, но проблема не пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ладно короче это тупняк... у меня не чё не получетьсявсе равно. спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Йа тебе зарегил, смотри пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Irk Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 все спс зарегили=)) ещё 1 глупый аорпрос=))на каком серве играите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 на каком серве играите?Там пофик на каком) Перс на все сервы расспространяется =) Просто первый более загруженый, второй менее, третий так васче бывает пустует ) и лагает по той же системе , но не всегда ток вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 та вы не правы я на мыле mail.ru регился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Post.ru тоже прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти