P1RoG Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Я вот думаю создать тему типа Пирогугль) Там вы будете спрашивать типа как делать черную, красную краску и тп и тд ) Кароче Типа когда вам впадлу по форумам и поисковикам лазить)Зы: зы поисковая система Пирогугль доступна тока когда у меня инет включен будет xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 иди клиент качай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 +стописяттыщьмильонов (Перог иди гугли про инсты и боссов в вахе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 GreyBox сказал: (Перог иди гугли про инсты и боссов в вахе biggrin.gif )Вот http://www.wardb.com/search.aspx?browse=3.3 Сам смотри 13 страниц данжей =-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Волк, ты кем решил играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 темным эльфом, вернее эльфийкой, ибо эль такой недоступен, на темной стороне только эльфийки парными клинками машут. З.Ы. Первые впечатления, ну реально напоминает ВОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 с двумя мечами??...ДоКа что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Qashqai сказал: с двумя мечами??...ДоКа что ли??хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarone Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 McWolf сказал: темным эльфом, вернее эльфийкой, ибо эль такой недоступен Эльфийская ведьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 мда, извините ребята, но графика гуано, наверное я слишком к Корсарам привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) McWolf, по скринам не скажу что в корсарах лучше ))) У тя еще триалки от корсаров есть? ) Или их можно где-то взять? ))А 500 одинаковых нипов, Эт вообще неинтересно XDDD Но вцелом хотелось бы глянуть ) Изменено 26 июня, 2009 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 у акеллы походу триалки закончились, нужно ждать пополнения, взял триальный ключик у америкосов, хз, мб подойдет, разницы то по идее нет.Как только ключик мне прийдет, сразу скину его тебе в ПМ, проверяй по чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 смотри ПМ, отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Осталось скачать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти