Перейти к содержанию

Планы поразвитию клана.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

В общем я думаю разумно щас набирать всех для численности, зерг тоже нужен, само собой клан будет делится на "зерг" недавно принятый, на нормальных игроков, которые однако не проявили себя еще и на элитные отряды (типа конст пати).

Собсно все это на рвр аспект заточено:

1. К зергу требований нет, пусть бегают, светят название нашего клана, потом когда начинается осада в клановый пишется призы придти туда-то...придет половина из них и ладно, само собой самых ленивых, борзых и тупых под отсев.

2. Норм игроки собсно те которые адекватны, приятны в общении, но имеют или проблемы с онлайном или не могут юзать вентру\активно следить за чатом во время боя.

3. Элита эт собсно основная ударная сила клана, тут уже и вентре сидеть обязательно (исключение сделаю для кой-кого только) и четкая дисциплина - лицо клана вощем.

Набирать щас бум всех подрряд - предлагайте в пм персам без клана 10+ (чтобы не триал был), кричите в локу, в пати чат, зовите знакомых итд итп - численность на данном этапе нам важна, хотя бы для того чтобы бы быстрее собрать команду норм игроков, само собой отсев будет высокий, но поф.

Регистрация на форуме и заявки тож пока не так уж нужны, т.к. большая часть сервера толком не юзает их имея более прокаченые составы, но это временно, когда добьемся влияния и известности можно будет сделать уже и завяки, как вариант заявку надо будет писать для продвижения по иерархической лестнице, доступа в вентру итд....норм вариант.

Т.е. берем всех, а те кто хочет играть серьезно в клане - пишите заявку на повышение.

Очень хочется советов от опытных игроков в плане крафтиговой системы (че как лучше сделать), о тех какие инсты и рейд боссы стоят походов на них итд

В общем я думаю разумно щас набирать всех для численности, зерг тоже нужен, само собой клан будет делится на "зерг" недавно принятый, на нормальных игроков, которые однако не проявили себя еще и на элитные отряды (типа конст пати).

И на меня, типа элитный нупЪ )

3. Элита эт собсно основная ударная сила клана, тут уже и вентре сидеть обязательно (исключение сделаю для кой-кого только) и четкая дисциплина - лицо клана вощем.

А я буду сиськами клана XDDD

Набирать щас бум всех подрряд - предлагайте в пм персам без клана 10+ (чтобы не триал был), кричите в локу, в пати чат, зовите знакомых итд итп - численность на данном этапе нам важна, хотя бы для того чтобы бы быстрее собрать команду норм игроков, само собой отсев будет высокий, но поф.

Тогда уж 11+ ))) Ибо 10е триальщики еще могут быть (эт макс лвл триала). Главное предлагать, а не тупо кидать всем кто без ГИ ))) А то подумают, что мы нупы и неадекваты... Вот я про таких ток так и думаю )

Собсно все понятно )

Главное предлагать, а не тупо кидать всем кто без ГИ ))) А то подумают, что мы нупы и неадекваты... Вот я про таких ток так и думаю )

угу.. так же считаю...неадекватный у них подход...

а Каробко все-таки придетцо тебе Веник опять устанавливать ; D

А то подумают, что мы нупы и неадекваты... Вот я про таких ток так и думаю )

А вы в чат как-то покричите, тока не в стандартном виде ) а проявите фантазию) Можно ваще флудом привлекать) Йодиг например по этому способу и пришел))

Изменено пользователем P1RoG

http://s54.radikal.ru/i144/0906/33/438b3805d369.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/0906/33/438b3805d369.jpg

а в это даже я с трудом верю: сцена - "переправа каменного тролля"

http://s51.radikal.ru/i132/0906/8c/5907f1b639cb.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/0906/8c/5907f1b639cb.jpg

Изменено пользователем Qashqai

Маго читоры... ) Вчера вон несколько раз сталкивался с огнемагом там, дык у него 100-140к дамаг всевремя был //

читоры брайты - доказано zanussi©, а наши маги самых честных правил)

Рунпристы нупы, нахилять на 19-20 лвле меньше чем йа на 15. Пффффф.

не забывай, что они просто не успевали хилить, а половину своего хила ты поди на мне сделал)))

Мах ;)

а с брайтами хз, ентот баг енто возможности вот ентой клавы n52te.com и вот такого аддона http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=9803, клава позволяет игнорировать откат спела и кастануть за секунду до 5 вызовов , ну а аддон ваще круть ))

но как я понимаю эт тока у брайтов, сорки пролетают.

Такс, как я и думал, вызженная земля на 5 лвле появляется, значит уже сейчас с брайтами багоюзерами на сценах сталкивались... Брайты 19 и 21 залетают в толпу и начинают спамить этой хренью :/ Ложат всех мигом.

ну вот я два дня назад в чат спрашивала..как так за раз меня уносит на сценке причем под хилом?!...

так что вот...

их брайты после "возможно када-нить" блока этого бага, ничего не смогут вАще..зато мы, натренировавшись будем выжигать все что движется, а что не движется - растолкаем))

Ну не мигом... Но цуки ) А еще нада им ловушку понерфить )

Кто знает, как она ваще кидаецо? )

Смогут брайты небагоюзеры ) Но таких наверное будет меньшество... ))

А кто знает, за читы банят чара или акк сразу? )

Изменено пользователем Last_Exile

А еще нада им ловушку понерфить )
ну вапще, по аналогии с соркой, ловушка слетает с 50% шансом при получении урона. Такая хрень есть у магуса\инжа, сорки\брайта, сквига\лука. Но чот мне тож начинает казаться, что у брайтов там нифига не 50%. Сколько раз вичкой\доком сажали в эту ловушку и издалека расстреливали, при этом на мне еще и дот тикает. А соркой своей кидал, слетает почти каждый раз как в цель влуплю )

А кто знает, за читы банят чара или акк сразу? )

40ых читобрайтов на данный момент нифига не банили :/

40ых читобрайтов на данный момент нифига не банили :/

ЫЫ их ваще никогда не банили и видимо не собираются. На раналде в т4 ваще редкий брайт не багоюзит. Но и на шалье тоже уже даже на т2 появляются ублюдки, причем даже с такими же никами. Вощем еси этот баг не уберут, чувствую что в вахе останется тока ордер.

исчезнет дестр, бобрам просто будет нечего делать..совершенно нечего, но они этого не понимают..

Да я про тоже. Говорю, играл за ордер на шалье, дестра раза в 2 больше было, щас ровно наоборот.

Изменено пользователем dennis021

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...