Corvinian Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 bI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ћљ9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Панико! Их моск зохавал ктулухту!!!!!!!! ААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ктулухту?Новый пожиратель разума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Да!! Он их всех сьел и до нас доберёццо скоро! Просим зощиты у Онотоле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinian Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Он скрываецо! никто неузнает что на самом деле это Ёж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пирог,я понял,что я люблю тебя и ты охренительно крут.Все познаеться в сравнении,не думал что подобное напишу =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Пирог,я понял,что я люблю тебяэто что за гомосятина на форуме?!?!?!?!Все познаеться в сравнении,не думал что подобное напишу =)))гомосекам бой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 хм..интересно..кто же был на гей параде??..хонор или лив??..учитывая смену имиджа лива, я бы сказала что это он там был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Лив-гомосек!!!!Пирог,я понял,что я люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Лив-гомосек!!!!Пирог,я понял,что я люблю тебяСтранно, что Букаса так задела эта фраза Оччень странно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ревнует поди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вы о чём? ПС. Я понел что лив- гомосек с его авы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lively Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Сравните Йолопуке и Пирога.Хонор,пистуй звидсы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Странно, что Букаса так задела эта фраза biggrin.gifя в шоке....оказывается голубой и еж может быть=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолопукке Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 во-первых Йолопукке с двумя К ) 0а во вторых зачем нас сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Песдец, у нас форум пидерастов?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Песдец, у нас форум пидерастов?))))я смотрю ты тоже напуган=(Лив, виновник данного обстоятельства и замешательства=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На кол его!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Забираю свои слова обратно про самоиар Йожа xD У меня покруче )) Гамасятину тут развели понимаешь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У тебя гомосятина, у мну торговля интересными фотками...мы сравнялись xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 У тебя гомосятина, у мну торговля интересными фотками...мы сравнялись xDТок одно но, я видел эти фотки и я могу ими торговать ^__________^ йа виду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти