Гость IliaDN Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 1. Ник2. Профа3. Лвл4. Возраст\город проживания5. Возможность использовать Вентрило6. Откуда узнали о клане7. Немного о себе, свои личностные качества и почему мы должны вас взять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 1. Грейбокс2. Твинковод3. 5-354. Шышнацать мне. Сыктывкар5. Пока скорости инета не поднимут - неа6. А хз, заманили с год назад ( Долгая история7. Мерский флудир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 1. Таннинвер (интересно, дадут ли исправить)2. Твинки рулят ) Вичка )3. растет )4. очко, находка )5. Есть ) И я там даж с вами был уже ))) (заставили меня таки говорить, цуки )))) )6. Давно знал, еще до выхода ) С устройством на работу, решил поглядеть (+триал появилсо)7. Потому что я офицер в ГИ XD И ваще я нупЪ и буду нупить, пока всех не зануплю! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 5. Пока скорости инета не поднимут - неа Нагло врешь )) У меня скорость ниже чем у тебя, а работает нормально в других играх) Сорь за офф топ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBox Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 P1RoG, не вру, у меня 110 кбит\с :/ И с вахой паралельно вентру запускал - начинает лагать. Хотя попробую конечн как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 так...какая вентра если лагать будешь??...мой хил не должен лагать..ишь чего удумали..и так вчера продули несколько сценок на перевале троллей и у храма...это не айс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Хм, хз, вентра не такая прожорливая, что б стока жрать, что б залагало ) Мож она у тя вирусованая и память жрет аццке? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Че за бля флуд ваще?))) Тему моно удалить наверн, пока не сдалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А давайте ее зафлудим и оставим? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пока прикрою эту тему. Нужно будет открыть, пишите. ЗЫ Ласт, тем для флуда итак хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения