Перейти к содержанию

Нужен креатив...

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Вопсчем нужна тема про наш клан на офф форуме ченить в обычном стиле - тратата мы бандиты, рулим с 2005 года тут наш форум, тут наши фотки, тут девизы, у кого будет настроение напишите тут ченить и запостим это на офф форум и гоху.

нужно в таком же тогда подходе. если травить будут то грамотно отбить троллинг.

но ваще это ничего не даст. такая реклама принесет тока долбанных задротов и детей.

Мне даж впадлу флудить на гоху )

Вопсчем нужна тема про наш клан на офф форуме ченить в обычном стиле - тратата мы бандиты, рулим с 2005 года тут наш форум, тут наши фотки, тут девизы, у кого будет настроение напишите тут ченить и запостим это на офф форум и гоху.

Можно с креативить у Дроу) Типа так:

Уважаемые игроки и гости форума! С радостью сообщаю Вам о создании в игре Warhammer Online гильдии Бандитс.

http://bandits.ru/templates/BanditsDark/images/new/banditslogo.jpg

История:

Клан Bandit`s (Бандиты) - один из крупнейших меж игровых кланов Рунета с богатой историей и традициями. Клан был основан 5 лет назад в игре под названием Бойцовский клуб, спустя год появился в Арена Онлайн, еще через полгода клан открыл свое представительство в LineAge II. Этот этап можно назвать переломным, именно тогда клан получил статус меж игрового и стал активно осваивать игровое пространство: RF Online,BFG, Рагнарок,WoW,PW и многие другие. На данный момент в различных мирах насчитывается в общей сложности несколько сот человек и с каждым днем их число растет.

Внутренняя структура:

Иерархия для каждый игры индивидуальна. Все устройство клана базируется на принципах равноправия и взаимоуважения. Оскорбление и мат в отношении членов гильдии а также других игроков,в том числе врагов клана категорически запрещены и караются самыми жесткими мерами

Внешняя политика и дипломатия:

Абсолютно во всех мирах, внешняя политика клана остается единой:

1. В игре у тебя может быть только два союзника. Ты сам и другой Бандит.

2. Бандит всегда прав. Если не прав...Я сказал всегда прав.

О нас в Вахе:

1.бла бла бла

2. бла бла бла

Вступление в клан:

1.Прием в клан осуществляется только через письменную заявку на нашем форуме

2. Основные требования:

- Адекватность

- Порядочность

- Желание играть и получать удовольствие

- Уровень не меньше [циферко]

- Возможность использовать Ventrilo ( крайне желательно)

- Основное правило клана:Мы играем в игры а не игры в нас! Если Вы руководствуетесь тем же правилом, то Ваше место у нас!

айт клана bandits.ru

Заявки на вступление просьба оставлять здесь

Открыт набор во второй состав клана. Подробности на нашем форуме

По любым интересующем Вас вопросам, просьба писать в пм [типа тут ник], или в оставлять сообщения в данной теме я буду рад ответить на все Ваши вопросы!!

С уважением, Бандит!

Изменено пользователем P1RoG

Пирог дай мне тож самое но в кодах

Сча в аську дам =) Тока тут надо подправить , ибо на скорую руку скопипастил)

Чет я тебя в аське не нашел) Передам через Коробку)

Изменено пользователем P1RoG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...