Перейти к содержанию

Инфа по серверу Шалья интересная игрокам.

Гость IliaDN

Рекомендуемые сообщения

Облазал форумы вот интересные факты:

1. Сервер триальные, все триальщики автоматом попадают сюда, получают +5% к опыту, а потом вполне возможно остануться продлив подписку.

2. С сервера возможно будет бесплаьный\платный трансфер на другие (правда не пашет пока) - не понравится моно свалить будет наверн.

3. В Т4 ситуация обратная Т1-Т2 опытные бобры, хотя дестракта вроде больше и давят зергом часто...вощем судя по карте бобров щемят, но судя по коментам все не так грустно.

4. Т4 сцены не работают покачто, но их обещают врубить скоро (ответ администрации)

Путем долгих рассуждений пришли к выводу:

Ариэль - нету онлайн нормального

Раналд - лаги ппц

Шалья - нету сцен (НО ПЛЯ ПОФИКСЯТ ЖЕ?!) приток свежих лиц - триальщики ну и есть в принципе враги в Т4 - выбор наш.

Обычные люди очень часто продляя триал продолжают играть тем же персом, на том же серваке - значит есть приток новичков, т.е. потениальных рекрутов, и поф могут ли триалы быть в ГИ...причем тут это?

Зачем им носится меня искать? Ты чет не понял...

Смотри...вот на Ариэле нет новых игроков почти и некого набирать в ГИ (обычными способами оря по локам), а на Шалье так можно будет.

Насчёт триальщиков... Апнуть триальный акк стоит 899р.

Ключ и 14 дней - около 400р. Таймкарта на 30 дней - 340р.

То есть, за 900р. мы получаем 10 дней первого тира и 30 дней игры, а за 740р. - 44 дня нормальной игры.

Вам действительно нужны люди, которые апнут триал на таких условиях? :(

ага..сцены в т4 не пашут уже 3 месяца))..и када починят - хз...

:3: А сколько было разговоров о том, что ЕА>ГОА и дуйте все на русский сервер...

Изменено пользователем Hetzer

Почитал... Дестракт риальне нупы ) Позорники нытливые XDD А че за прога? ) Надо еще чего-то помимо официальных макросов? )

Зато дестр по умолчанию сильнее ордера, ибо ) Наглядный пример для меня был, когда мы в три морды почти без напряга снесли патьку ордеров в Т1 эльфов )

Бред...Т1 не показатель, там новичков много играет, да и от состава пати много зависит. 3 против 6 бой эт не показатель, имхо в игре вполне норм баланс, кроме вот описаного случае с брайтами.

Брайтов понерфят в 1.3 патче, отставить панику.

Ага ) Брайтам сделали фикс на какой-то скил, терь его нельзя блокировать/отразить ) Имхо брайтов не нерфить надо, а на сервер поставить анти крякерскую защиту вот и все ) Имхо трабла не в мега силе брайтов, а в использовании читов и нужен не нерф, а блокирование использования подобных прог )

Показатель, не показатель, а о многом говорит ) У нас даже хилов не было ) А у них был ) Правда недолго )

и??...я тут пару дней назад (твинком) побыла в нордланде..полная ВБ - 12 хилов от 5 до 10 лвл..так что не надо на то что у нас нет хилеров..просто ИХ нет ТОГДА, КАДА ОНИ НУЖНЫ))

просто ИХ нет ТОГДА, КАДА ОНИ НУЖНЫ))

Закон подлости ) Когда они есть, тo их обычно очень много и они не кому не нужны ( из собственного опыта ) )

но но...ты наезжаешь на моего личного хилера..так что приостерегись))...

кстати, Коробко, почему тебя вчера не было?!...знаешь как было трудно объяснить народу, что хилить мага нужно иначе просрем все...

на осаде на дефе подоспела када бобрята уже на балконе тусили своим полком хилеров и магов...5 раз я убивала сама себя..и каждый раз осталвалось пара нюков чтобы они там сразу все легли(бобрят 7-8 за раз)...рядом бегающие хилеры ноль эмоций...лезут танков хилить/воскрешать и не могут по пути даже дотку кинуть...((

дотку
Хотку ;) ДОТ - дамаг за время, ХОТ - хилл за время :(

Вчера вчера. Мммм. Вчера я готовился к поездке на работу, на которую седня уехать не смог %)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...